Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Бундеслига сильный чемп??? То-то я смотрю Байер, который долгое время шёл на втором месте, выносил Боруссию , мы в своём наихудшем состоянии за последние 20 лет вынесли в одну калитку, а потом и ПСЖ прошёлся по ним катком. Или Шальке, который так попал под каток Маура, а ведь это ведущие клубы Германии если смотреть на турнирную таблицу! Что Реал делал с немецкими клубами я вообще молчу, но почему-то тот же Юве они обыграть не смогли. Кстати Бенатия, которого ты хотел видеть в МЮ, тоже из сериАла. |
|
Mankunianec_7 | |
RusUnited,
На уровня сериала, я написал выше, ту же Бундеслигу я считаю не сильнее, не считаю Баварию ну и возможно Боруссию, чемп в целом слабый, что и показала ЛЧ.Тот же Наполи очень достойно смотрелся в ЛЧ, не хуже Боруссии и Арсенала, за Милан и говорить нечего, им сейчас не до ЛЧ, та же Рома уверен намного лучше бы могла выступить в ЛЧ в этом году. RusUnited, Зря ты так про Ибру кстати, великий игрок, один из лучших напов современности, который играя в разных клубах и странах и всегда был одним из лучших . Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 мая 2014 - 12:58 |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
Я с тобой одинакого мнения на счет Бундеса, но я видел на что способны эти игроки в сборной и в ЛЧ, ты же не будешь спорить, что Ройс это никто? Потому что он в бундесе играет. А огбона это открытие сезона, или еще что там. Я его в качествах не принижаю, пускай он с Юве добивается высот, но дело в том, что именно с Юве, в италии, он чего-то добьтся, а не в АПЛ. В АПЛ такие игроки, которые не имеют изюминки, а просто хорошо играют, они обычно и останавливаются в развитии на 6-7 из 10... однако другие игроки, которые сейчас играют на 5/10, но имеют в сее какую-то изюминку, могут один сезон с ничего вырасти до 9/10. Рэмзи тому пример, Давид лиз один из таких. Вот его бы в МЮ, цены не было бы. Освободить от этих автобусов маура, унижений и всего другого и заиграл бы на свободной ноте в МЮ. Я писать могу много на эту тему, ибо меня эта "чуйка" еще не подводила. Помнишь слова про модрича, я говорил что он МЮ не нужен. Не поверишь, могу признать его лучшим игроком в Реале, но не хочу его в МЮ. Он в МЮ никогда в жизни так не заиграет, как в реале. Много факторов на это влияет - темп, скорость игры, реактивные и забивные фланги, тонкий пас и все такое. У нас все наоборот. Он максимум что мог бы сделать, это отправлять мячики на фланг, чем сейчас занимаются кэррик и флетчер. Ударить бы мог, но я тебе назову сто игроков, у которых удар не хуже. Mankunianec_7, Ибру я уважаю, даже называл его лучшим, потому что игрок старательный и умеет все, что надо бомбордиру. Но он именно тот игрок, который бы никогда не заработал себе такой славы, играй бы он в АПЛ. Сообщение отредактировал RusUnited 12 мая 2014 - 13:09 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Многие ибру называют сейчас одним из лучших напом в мире. Да боже, во франции то. Смотрел лилль против псж, смеялся как эти грабли у него стоячего не могли мяч забрать, он их как детей детскими финтиками обыгрывал. Смотрится круто, только понимаешь, что не пройдут такие баеры птотив ман сити, даже тоттена. воу воу воу ,это уже за чертой закона 8-) |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Такова реальность. Он забивал бы, я хе не говорю про днище и все такое))))))) Но это был бы не ибра, это был бы джеко. Сообщение отредактировал RusUnited 12 мая 2014 - 13:11 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RusUnited Я с тобой одинакого мнения на счет Бундеса, но я видел на что способны эти игроки в сборной и в ЛЧ, ты же не будешь спорить, что Ройс это никто? Потому что он в бундесе играет. Ройс хороший игрок и я очень хочу видеть его в МЮ, но я сравнил бы его с тем же Санчесом например, который феерил в сариАле и за сборную Чили отлично играет. Ройс пока хорош лишь на уровне чемпионата Германии и не факт, что он сможет заиграть в АПЛ, немецкие игроки вообще редко играют за пределами своего чемпионата на том же уровне, что и в Бундеслиги. Исключением для является тот же Балак, пожалуй единственный, кто действительно блистал не только в Германии, ну это так на вскидку, первый кто пришёл в голову. Тот же Клозе например, отлично играл в Баварии, а за сборную так вообще всегда играл великолепно, но я бы не назвал его супер игроком, как того же Нистелроя например. Так же есть пример Польди, хотя он и в Баварии выдающейся игры не показывал, но зато в сборной и том же Кёлне играл классно. Хотя нет, как я мог забыть Хедиру и Озила, тоже исключения для меня как и Баллак, хотя Озила тяжело назвать немцем если честно) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 мая 2014 - 13:29 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RusUnited Такова реальность. С каких это пор, твои слова являются реальностью ?) Так же как с Модричем, ты наравне с Вуди оскорблял его тут, называл Педричем и днищем, ошибкой селекции Реала и типа даже болелы Реала называют его худшим. Лично я всегда считал его классным игроком, потому что смотрел практически все игры шпор в своё время, так как отец за Спартак болеет у меня и он смотрел матчи петухов из-за Павлюка. Посмотри какую роль он сейчас играет в Реале, его многие болелы называют лучшим игроком сезона, даже при наличии Рона и Бейла и это о многом говорит. И кстати, славу себе Модрич заработал именно в АПЛ, тут он был одним из лучших игроков лиги и лидером шпор, которые могли дать бой любому сопернику, даже чемпионскому Интеру Моура! Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 мая 2014 - 13:38 |
|
ZULUS | |
Дзюба и Погребняк включены в расширенный состав сборной России на ЧМ-2014, Смолов вне списка Не зря я петицию писал..дон Фабио прочитал и взялся за ум . Сообщение отредактировал ZULUS 12 мая 2014 - 14:01 |
|
Luis Nani17 | |
Mankunianec_7,
Он своей игрой напоминает Пирло United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Ройс хороший игрок и я очень хочу видеть его в МЮ, но я сравнил бы его с тем же Санчесом например, который феерил в сариАле и за сборную Чили отлично играет. Ройс пока хорош лишь на уровне чемпионата Германии и не факт, что он сможет заиграть в АПЛ, Ройс в разы лучше Санчеса.Марко не только на уровне Бундеслиги,он и в ЛЧ феерил 2 года уже как.А сказать не факт,что заиграет в АПЛ можно про любого игрока.Раньше все думали,что таких мелких как Мата,Сильва в АПЛ затопчут,оказалось по-другому все.Это все стереотипы. Сообщение отредактировал mu best team 12 мая 2014 - 15:55 |
|
Sprian | |
Как вам кандидатура Колкера к нам в центр?
|
|
ZULUS | |
Sprian,
Колкер это просто мечта..самый лакомый кусок на рынке . Вратари: Харт, Фостер, Форстер. Защитники: Джонсон, Кэйхилл, Джагелка, Джонс, Смоллинг, Бейнс, Шоу. Полузащитники: Джеррард, Хендерсон, Лэмпард, Уилшер, Лаллана, Стерлинг, Милнер, Окслейд-Чемберлен, Баркли. Нападающие: Руни, Старридж, Уэлбек, Ламберт. Гыыы Эшли ,Томми , дядя Рой передаёт вам привет 8-) ..можете сегодня пойти и отметить это событие . Сообщение отредактировал ZULUS 12 мая 2014 - 17:17 |
|
m1rzo-mank | |
Стал известен состав сборной Англии на ЧМ-2014.
Вратари: Харт, Фостер, Форстер. Защитники: Джонсон, Кэйхилл, Джагелка, Джонс, Смоллинг, Бейнс, Шоу. Полузащитники: Джеррард, Хендерсон, Лэмпард, Уилшер, Лаллана, Стерлинг, Милнер, Окслейд-Чемберлен, Баркли. Нападающие: Руни, Старридж, Уэлбек, Ламберт... We'll Never Die.... |
|
RusUnited | |
---------------Hart
Johnson-Jones-Cahill-Baines -------Gerrard-Henderson Lallana--------------Sterling -----------Rooney -------------Sturridge Woodman137, m1rzo-mank нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai За Шоу и Баркли надо будет понаблюдать во время мундиаля. Вряд ли они будут много играть. Легенда137 |
|
Plast1c | |
dark_lord | |
Цитата: ZULUS Эшли ,Томми , дядя Рой передаёт вам Кстати Клеверли и Каррик вообще то в расширенном списке на случай травм и других обстоятельств. Так что не стоит так злорадствовать. Хотя Янга даже там нет. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Gerrard- кстати Лэмпард будет кэпом сборной!) |
|
Plast1c | |
Россия пиндосов 5-1 натягивает!
Обама, вводи санкции скорее за это. Закрой к чертовой матери Макдональдсы и прочие тошниловки! |
|