Mankunianec_7 | |
Огбонна входит в сферу интересов "Атлетико" Защитник "Ювентуса" Анжело Огбонна летом может перебраться в чемпионат Испании. Там в услугах 25-летнего игрока заинтересован "Атлетико". В "Ювентусе" пока не определились с будущим Огбонны, но высока вероятность того, что летом футболист будет выставлен на трансфер. В текущем сезоне Огбонна провел за "Юве" лишь 15 матчей в Серии А. Как бы я хотел, чтобы МЮ обратил на него внимание, Хуммельс конечно замечательно, но как-то мало верится в этот трансфер, а Огбонна вполне реальный трансфер. Огбонна или тот же Раноккиа молодые и талантливые дефы, был бы рад видеть любого их них в МЮ. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 мая 2014 - 00:11 |
|
RusUnited | |
Bankai,
@bet365: The last time Austria won Eurovison was 1966... Real Madrid won the European Cup, Atletico Madrid won La Liga & England won the World Cup! Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 В текущем сезоне Огбонна провел за "Юве" лишь 15 матчей в Серии А. как-то маловато для талантливого и крутого молодого дэфа |
|
№1MU | |
Зацепило. Раньше обходил стороной канал этот. |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
У Юве просто очень сильная линия защиты, там центральному дефы очень тяжело пробиться в состав. Коэнтрау тоже сидит чаще всего в Реале, но он действительно хороший деф, что и доказал в матчах против Баварии. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 У Юве просто очень сильная линия защиты Не смеши мои подмышки. Оборона чуть лучше чем у нас. А если этот Огбонна не может выиграть конкуренцию за место в старте, то он ничем не лучше Эванса. Легенда137 |
|
№1MU | |
http://www.howmanypremierleaguemedalshasstevengerrardwon.com
Woodman137, ZULUS нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Bankai,
Мойес сломал систему |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Млять, вот даже не знаю, как тебе ответить, чтобы преду не выхватить. Ты реально с башней не дружишь или как? Ты млять футбол то не смотришь, исключительно нарезки в интернете, как ты млять можешь судить о уровне защиты Юве и о том же Огбонна? Ты видел хоть одну игру Ювентуса? Я просто ну реально не понимаю, ну как можно судить о игре команды или какого-то игрока, если ты нихрена не видел его игру? Когда я чего-то не знаю, что-то не видел, я сижу и молчу или спрашиваю у тех, кто наблюдает за тем или иным чемпионатом, видел игру игроков и может реально сказать своё мнение, почему ты считаешь нужным везде ляпнуть какую-то куйню? |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
А что он не так сказал? Игроку 25, выходит редко, когда юве в 3 заща любит играть... Могу поспорить, что видич в сраненькой италии будет феерить как лучший защитник в мире, на равне со всякими мегараспиаренными киеллини. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 12 мая 2014 - 12:19 |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Видел матчи Ювентуса в ЛЧ против Реала и в ЛЕ против Бенфики. Не помню играл он там или нет, по-моему нет. Но сам факт того, что игрок не может посадить на банку старика Барцальи и нестабильного Бонуччи уже кое о чем говорит. Ты реально думаешь, что лавочник Ювентуса усилит МЮ? Может хватит бомжевать и подбирать то, что другим не нужно? Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU http://www.howmanypremierleaguemedalshasstevengerrardwon.com Напомнило вот это : sincearsenallastwonatrophy.co.uk |
|
Mankunianec_7 | |
RusUnited,
В Италии всегда были хорошие защитники, там футбол в принципе строится от надёжной обороны - это тебе не Ла Лига. Посмотрим как Видич будет играть в сериАле, но уверен наравне с Кьелини он играть уже не сможет. |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
Не понимаю о чем ты. Италия не очень то сильный чемп в любом плане, что в атаке, что в защите. Надо как-то забыть стереотип 90тых про катеначо и все такое, италия из года в год лажает так в еврокубках, что я не могу. Я смотрю италию иногда, наполи, лазио всякие, тот же юве - ей богу, пропускают такие мячи, буд-то доги катают. Даже в отбор не лезут. Не зря санчесы там в молокососном возрасте феерят. Я не буду спорить на эту тему поскольку думаю ты италию смотришь чаще чем я, но та поверхностная картинка ихней защиты просто убога. Сообщение отредактировал RusUnited 12 мая 2014 - 12:28 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
И что? В ЛЧ против Реала Юве плохо сыграл? Уж получше той же Баварии, вот всяком случае не проиграли ни разу. Подбирать? Коэнтрау, Хедира, Ди Мария, Санчес, Шакири, Мартинес, все они не так часто играют за свои клубы, но они классные игроки, способные легко усилить МЮ. Мы вон, постеснялись подобрать как ты выразился Луиса Густаво у Баварии, вместо этого пошли и купили за 27 лямов фунтов дерево с кустом на голове, на которого ты тоже кстати тут чуть ли не дрочил и с пеной у рта доказывал, что он будет тащить центр МЮ, хотя нихрена толком не видел его игры! Быстро же ты изменил своё мнение, когда увидел его в деле, а всё потому, что футбол - это не нарезки после матчей удачных действий игрока на поле! |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Итальянский футбол убог. Сериал сейчас уступает даже французской лиге, не говоря про АПЛ, Бундеслигу и Лол-Лигу. То что Ювентус там который год берет чашку говорит не о его силе, а о слабости его соперников и чемпионата в целом. Силу блюве мы видели в ЛЧ и в ЛЕ, где их который сезон выносят как лохов. А их дебильная схема с 3 ЦЗ меня просто отталкивает. Их спасает только мощный центр поля. Цитата: Mankunianec_7 Подбирать? Коэнтрау, Хедира, Ди Мария, Санчес, Шакири, Мартинес У хедиры травма вообще-то. Санчес и Ди Мария регулярно в основе играют. С Коэнтрао хотят контракт продлить. Мартинес играет достаточно матчей. Шакири в деле не видел. Слишком глухой лавочник. Mankunianec_7, Куст сам виноват, играет как гамно. В Эвертоне он таким не был. Если на то пошло Кагава тоже в Боруссии феерил, а у нас стух. Тут не угадаешь кто проявит себя, а кто не потянет. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 мая 2014 - 12:37 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
RusUnited,
Я частенько смотрю, благо возможность есть. Тот же Бенатиа например, хороший деф, который может легко усилить нашу защиту, Огбонна кстати в Торино очень не плохо смотрелся, мы им даже вроде интересовались при САФе. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 мая 2014 - 12:37 |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
Суть не в том хороший он или плохой, суть в уровне защиты против грандов. Тот же косиелни у арсенала просто мега игрок, прям один из лучших в апл, только сам привозит в решающих матчах да и вообще "не звучит", как бы его не хвалили. Нам нужны игроки уровня от давида луиз до компани, а 25 летний игрок, которого уровень это юве в италии, самое то, но не мю. Смотрю матчи сборной италии и делаю выводы, что игроки не способны подстраиваться под соперника. Это значит что пускай этот огбона приходит в мю, он вудет лажать два года как смоллинг, а только в 27-28 лет что то покажет. И нужен он нам за не менее чем 25 лямов фунтов? Не хотел бы. У нас джонс и тот же смоллинг через два года перерастут огбону. Поверь наслово, игроков не надо судить только по ихним качествам, надо смотреть на них по уровню и самого чемпа. Многие на фоне всей убогой италии смотрятся так, что просто глаза дыбом, но просто попробуй его всунуть куда нибуть в другую команду, выше уровнем и чемпом, так сразуй какой то кал получается.. Многие ибру называют сейчас одним из лучших напом в мире. Да боже, во франции то. Смотрел лилль против псж, смеялся как эти грабли у него стоячего не могли мяч забрать, он их как детей детскими финтиками обыгрывал. Смотрится круто, только понимаешь, что не пройдут такие баеры птотив ман сити, даже тоттена. |
|