Woodman137 | |
Цитата: mu best team Был старше на 1-2 года,особой роли в травме это не играет,оба очень молоды были. Одно дело, когда ты игрок основы, а другое дело когда ты туда только стремишься. В этом их разница. Цитата: Bankai Может в "МЮ" у него и не сложится, но хорошим игроком в другом клубе почему бы и нет. Ну так я и написал, что у него нет будущего в МЮ. В других клубах пусть играет, мб еще напомнит о себе. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Янузай уже не хуже Уолкотта. Цитата: Woodman137 Уилсон вообще нап, хз как ты можешь его с вингером Уолкоттом сравнивать. Я могу Уилсона и с Шоу сравнить, ведь я сравнивал не по позиции на поле, а по тому, чего одни уже добились и чего другой не факт, что когда-нибудь добьётся. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты матчам первой команды предпочитаешь общение в чате Какой матч, такое и отношение к нему. Если команда играет как дерьмо, я лучше в чате посижу и сопку для фона оставлю, чтобы не пропустить возможные голы. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Если команда играет как дерьмо, я лучше в чате посижу Нужно всегда быть с командой я считаю, чтобы не случилось. Болелы Кристала, которые при счёте 3:0 в пользу ливера решили уйти со стадиона или выключить телевизор, думаю ещё не один раз пожалели о том, что не были со своей командой до конца! В общем ладно, спор окончен, я люблю спорить на футбольные темы с людьми, которые любят и смотрят футбол, которые могут поделиться со мной какой-то полезной информацией, а не судят о уровне того или иного игрока по нарезкам. Смотри чаще футбол Вуди - это афигенная игра;) |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Он пришёл в МЮ в 17 лет вроде(хотя могу и ошибаться), какой нахер он воспитанник? Скорее он воспитанник Гавра. Хотя какая к чёрту разница, если он за нас толком и не играл? В 16 пришел,ну так Гиггз тоже в МЮ не с 9 лет,лет с 13-14.Тоже не воспитанник что ли?)Воспитанником считается игрок,который до достижения совершеннолетия проводит в клубе пару сезонов,что-то в этом роде.Короче Погба считается воспитанником. Цитата: Mankunianec_7 Янузай уже не хуже Уолкотта. Ну в чем-то Янузай реально уже сейчас превосходит Уолкотта.Конечно говорить сейчас,что он уже лучше рано,но в будущем должен. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Смотри чаще нарезки, Анварик - это афигенная вещь J_Hernandez нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Воспитанник - это только тот , кто порождён на базе.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Какой матч, такое и отношение к нему. Если команда играет как дерьмо, я лучше в чате посижу и сопку для фона оставлю, чтобы не пропустить возможные голы. Истинный труфан. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Та не. Я же глор, мне простительно) Легенда137 |
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Plast1c | |
Как же сейчас все хреново для Ливерпуля.
|
|
Sprian | |
|
|
Woodman137 | |
Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
routsher | |
Plast1c,
Ну, всё сделали своими руками (ногами ). Единственное, сочувствую Стиви Джи... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Sprian | |
David-MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Реал 2-0 летит, матрасники проигрывают 1 мяч, Барса никак забить не может. Какой-то ппц в Испании творится.
Только написал, как Атлетико сравнял счет. Сообщение отредактировал Plast1c 11 мая 2014 - 22:31 |
|
Sprian | |
Давай Атлетико!!!!
|
|
Mankunianec_7 | |
Чёрт побери, как же так то а? Могли матрасы сегодня оформить чемпионство... Смотрел оба матча параллельно и просто удивился, барса играла совершенно без желания победить, просто катали вату, Атлеты же как аголтелые летели вперёд, виден был огонь в глазах, желания стать чемпионами, но как-то не повезло им сегодня... Ну да ладно, тем интереснее будет смотреть последний матч, финал можно сказать! Реал без Рона просто днище какое-то.
|
|