J_Hernandez | |
Dark_Aleks,
Кто то ведет войну помогая братьям, кто то сидит в своих конурах и посылает смски) |
|
Woodman137 | |
У МЮ лучшая академка в Англии и одна из лучших в мире.
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 У МЮ лучшая академка в Англии и одна из лучших в мире. Ну-ну, что-то после класса 92 я не помню хороших игроков в нашей академии, мы лишь готовим там игроков для чемпионшипа. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 11 мая 2014 - 14:33 |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Если бы не профукали Погбу, то был бы новый класс 92. В лице Погба, Янузая, Уилсона и других(подразумеваю скорое появление в основной команде Перрейры и Пирсона). Мб еще Лингард. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 что-то после класса 92 я не помню хороших игроков в нашей академии, прошлое поколение- О'ши, Браун, Флетчер ит.д все бывшие игроки основы которые выиграли с командой все. А теперь мы видим блистающего в Италии Погбу, в АПЛ Янузая, Уилсона, и вскоре еще ребята подтянутся. Ни у кого в Англии нету такого. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Тем временем Динамо на херу вертит Ссанит)Локо чемпион!)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ссаниту похоже технарь засчитают, болелы бомжей матч сорвали)
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Сейчас ОМОН быстренько бандюг раскидает по клеткам. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Торопишься ты с выводами насчёт "нового Класса". У нас чуть ли не каждые 2-3 сезона из академии кучи "новых Месси и Роналду" выходит, а в итоге они все играют в других более слабых клубах. Янузай может зацепиться и заблистать, насчёт других я не так уверен. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Про Лингарда можно в принципе уже забыть ..у него нет никаких перспектив в МЮ при учёте возможного летнего усиления .
Сообщение отредактировал ZULUS 11 мая 2014 - 15:37 |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Уилсон всего лишь о себе заявил, а не заблистал. читай внимательно, я написал Цитата: Bankai А теперь мы видим блистающего в Италии Погбу, в АПЛ Янузая, Уилсона а не блистающих. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
И кого же называли "новым месси"?)У нас были просто талантливые ребята. А вот Янузай, Погба и Уилсон это мегаталанты. Жаль одного прохерили. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А вот Янузай, Погба и Уилсон это мегаталанты. Жаль одного прохерили. У.Кин тоже считался мегаталантом.Но как кресты порвал,год пропустил и никак вернуть былую форму не может.А жаль,он по стилю игры очень похож на Уилсона,только правша. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У.Кин тоже считался мегаталантом Считался. Но та травма поставила на нем крест. Год без футбола в его возрасте, когда важно постоянно прогрессировать это удар. У него уже нет будущего в МЮ. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Считался. Но та травма поставила на нем крест. Травму Рэмзи помнишь?)Сколько времени прошло,пока он заиграл.Но зато как заиграл. Цитата: Woodman137 У него уже нет будущего в МЮ. Возможно и так,просто у нас конкуренция в атаке высочайшая.Каждый год кто-то появляется.Но Кина по-человечески жалко,очень хорошо играл раньше,сейчас не знаю как там в аренде в КПР он поживает. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|