J_Hernandez | |
Дожили теперь песни о тяжелой участи геев важнее песен в поддержку детей, **** (тут мат) большая часть Европы с ее политикой.
Фашисты, геи, силы врагов ппц растут как. России, Беларуси и нормальной части Украины придется бороться с этим и никто им не поможет, разве что какие-нить ополчения других стран. аминь |
|
bigkimi | |
Цитата: J_Hernandez Фашисты, геи, силы врагов ппц растут как. России, Беларуси и нормальной части Украины придется бороться с этим и никто им не поможет, разве что какие-нить ополчения других стран. аминь Нет враги кругом. Для поднятия уровня шизоидальной паранойи: по голосам зрителей Кончита заняла 5 место в Украине, 4 место в Белорусии и 3(!!!) место в России. Так что осмотритесь вокруг: фашисты геи, силы врагов растут в геометральной прогрессии. Выход- веревка и мыло. Нельзя дать этой нечисти и шанса, защити свою духовность) |
|
I Love you United | |
Думаю в следующем году победит макака,жонглирующая фиолетовыми фаллосами и поющая песню о независимости мышей Монголии. Необычно и действительно достойно победы
|
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Карпин может возглавить "Малагу" А многие дауны говорят что Валера не тренер..кого ещё из российских коучей сейчас пригласят хотя бы в европейский середняк ? Да никого , все физруки .. Валера надери Барселону ,возьми кубок Испании ,выйди в ЛЧ и заткни рот врагам . |
|
Woodman137 | |
I Love you United,
Хорошая идея. Надо отправить эту макаку от России участвовать. Победа наша инфа 100% Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ты будешь участвовать?) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Ты будешь участвовать?) Тебе уступлю) Легенда137 |
|
RedMU | |
Вот победитель место следующего "Евровидения". |
|
routsher | |
Цитата: J_Hernandez теперь песни о тяжелой участи геев важнее песен в поддержку детей, Да, Европа уже с головой , погрузилась в педерастию.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dark_Aleks | |
routsher,
Уже было написано, что в России эта, деградирующая от человека обратно к обезьяне, особа заняла третье место? Тут не Европа, тут уже весь мир, включая и России, и близлежащие страны. RusUnited нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
ZULUS | |
Энди Кэрролл хочет помочь "Ливерпулю" выиграть титул Энди Кэрролл Нападающий "Вест Хэма" Энди Кэрролл пообещал оказать помощь своему бывшему клубу "Ливерпулю" в завоевании чемпионского титула Премьер-Лиги. В преддверии заключительного тура сезона "красные" имеют призрачные шансы на титул. Им необходимо самостоятельно обыгрывать "Ньюкасл" и надеяться, что "Манчестер Сити" дома уступит "Вест Хэму". Кэрролл, ставший самым дорогим английским футболистом в январе 2011, когда "Ливерпуль" приобрел его у "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов, не скрывает, на чьей стороне его симпатии. "Я надеюсь, что "Ливерпуль" выиграет лигу, и я постараюсь изо всех сил, чтобы забить на "Этихад". У меня там (в "Ливерпуле") по-прежнему много друзей, и парни были великолепны со мной, когда я там выступал". "Если честно, я думаю, что Стиви Джеррард заслужил выиграть лигу. Он уже очень давно стремится к этому, и своим футболом они заслуживают титул". "У них замечательные болельщики, и они по-прежнему великолепны, даже когда команда не выигрывает лигу и не борется за победу в ней. Они всегда поддерживают команду, и сейчас то же самое", - цитирует Кэрролла Daily Mirror. Забавное бревно..хочу чтоб Шити их расщепил на молекулы 6-0 и подтёрся Кэролом . |
|
№1MU | |
ZULUS,
Забавно будет, если "МС" сегодня просрет.... |
|
ZULUS | |
№1MU,
И колбоса сорокам просрёт , из-за автогола Джерарда. Это будет эпик . Ranger, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Глава Ассоциации футбола Англии: "Чем занимается академия "Челси" со времён Терри?" Руководитель главной футбольной организации Англии Грег Дайк продолжает выражать недовольство текущей ситуацией в английском футболе. "Руководители клубов Премьер-лиги вкладывают деньги в академии, но они действительно не приносят никакой пользы. Возьмем "Челси". "Хваленная" клубная академия попросту бездействует! Со времен Джона Терри в состав не попал и не закрепился в нём ни один футболист. Если мы посмотрим на денежные вливания туда, то поймём, что академия "Челси" - самая дорогостоящая на всем Туманном Альбионе", - сообщил Грег Дайк в интервью Sky Sports. |
|