Woodman137 | |
ZULUS,
Янузай такой же. Ныряет покруче Янга Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Янузаю еще рановато тягаться с Роналду за звание главного симулянта планеты. Португалец еще долго на этом троне просидит. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
главный симулянт планеты играет в Бабалоне. А уж кто именно, Бускетс, Алвеш, Педро, Фабрегас, Санчес, Геймар решай сам) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Они даже все вместе не дотягивают до Роналду. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ой не надо. Бускетс и Геймар уже давно превзошли Криша. Не говоря про Алвеша, который изображал перелом ноги и даже на носилки лег, когда его даже не тронули. Сообщение отредактировал Woodman137 10 мая 2014 - 12:22 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Они еще не достигли того мастерства, что у португальца, потому их симуляции часто выглядят неправдоподобно. Хотя Роналду тоже от косяков в актерском мастерстве полностью не избавился. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Они еще не достигли того мастерства, что у португальца, потому их симуляции часто выглядят неправдоподобно Судьи другого мнения. Цитата: Bankai Ты либо футбол тогда не смотрел, либо ещё что-то, если у тебя Роналду не симулянт по молодости. Я разве писал, что он не симулянт?)Я написал, что не уверен, что у Криша нырков было больше, чем у Янузая в 1 сезоне. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Да не волнуйся ты так... Роналду не симулянт, бабалонцы хуже него, Янузай вообще рядом не стоит, да Рон никогда таким и не был... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я написал, что не уверен, что у Криша нырков было больше, чем у Янузая в 1 сезоне. А ты Роналду вообще видел в первом сезоне в Юнайтед? Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2014 - 12:31 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А ты Роналду вообще видел в первом сезоне в Юнайтед? Нет. Поэтому и не уверен) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
К "Барселоновским" симулянтам ещё Руни можно добавить. Тоже неплохо падает. |
|
RedMU | |
Bankai,
|
|
RedMU | |
Bankai,
Ну так тогда и Педро нет смысла называть симулянтом, да и Бускетс в этом сезоне уже не симулирует. Мой коммент в основном к Вуди относился) Сообщение отредактировал RedMU 10 мая 2014 - 13:13 |
|
RedMU | |
Bankai,
А потом пусть Рио едет с Анри в МЛС. |
|