Флудилка - 2

Berbatov09 9 мая 2014 - 22:43 | Сообщение: #18061
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Что дальше? Стадион в Камп Ноу переименуют?

Bankai нравится это сообщение.
    Red_Devil_7 9 мая 2014 - 22:45 | Сообщение: #18062
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Berbatov09
    Что дальше? Стадион в Камп Ноу переименуют?

Вообще конечно похоже на форму Барсы, но это традиционная баварская расцветка формы.

ЗЫ Адидасовские три полоски любую форму испаганят.
    Сообщение отредактировал Red_Devil_7 9 мая 2014 - 22:46

chiger-bodya 9 мая 2014 - 22:47 | Сообщение: #18063
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Berbatov09
    Стадион в Камп Ноу переименуют?

Реал пригласят в Бундеслигу....
    RusUnited 9 мая 2014 - 23:00 | Сообщение: #18064
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Не вижу в чем бред. реальность.
    Plast1c 10 мая 2014 - 00:14 | Сообщение: #18065
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

«Класс-92» сыграет с «Солфорд Сити»
    Выпускники легендарного «Класса-92» в лице Райана Гиггза, Ники Батта, Пола Скоулза и братьев Гари и Фила Невиллов объявили о том, что они сыграют товарищеский матч с «Солфорд Сити», сообщает Sky Sports.

Названная группа бывших и действующих игроков «Манчестер Юнайтед» стали владельцами солфордского клуба в марте этого года, и 7 августа они проведут товарищескую встречу, средства от которой пойдут на развитие команды.

В заявлении, сделанном представителями «Класса-92», говорится: «Мы с нетерпением ждем этого матча и уверены, что он будет полон настоящей борьбы».

«Будет очень здорово снова сыграть всем вместе, как в прежние годы, но самое главное для нас – дать «Солфорд Сити» настоящий бой!».

«Мы собираемся попросить некоторых наших хороших знакомых сыграть вместе с нами, и мы уверены, что эта игра понравится всем болельщикам «Солфорд Сити».

ZULUS 10 мая 2014 - 00:19 | Сообщение: #18066
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Сборная Мексики объявила состав на ЧМ-2014

Тренерский штаб сборной Мексики опубликовал состав национальной команды, которая примет участие в чемпионате мира в Бразилии.

Нападающие: Рауль Хеменес, Алан Пулидо, Хавьер Эрнандес (все – «Манчестер Юнайтед», Англия), Джовани дос Сантос («Вильярреал», Испания), Орибе Перальта («Сантос Лагуна»).

Напомним, что Мексика сыграет в одной группе с Камеруном, Хорватией и Бразилией.

Буду на ЧМ за Мексику топить , раз там сразу столько наших напов..
    Сообщение отредактировал ZULUS 10 мая 2014 - 00:19
    Plast1c 10 мая 2014 - 00:24 | Сообщение: #18067
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ZULUS,
    Там только Эрнандес из МЮ.

ZULUS 10 мая 2014 - 00:25 | Сообщение: #18068
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Та я знаю ) шутка .
    На спортсру у редакторов руки из жопы растут..
    Хименес ("Америка"), Пулидо ("Тигрес"),

Арсений дело говорит..
    Сообщение отредактировал ZULUS 10 мая 2014 - 00:44
    Sprian 10 мая 2014 - 01:34 | Сообщение: #18069
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Сборная свободных агентов АПЛ после этого сезона.

Plast1c 10 мая 2014 - 01:48 | Сообщение: #18070
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Арсений дело говорит..

Это было бы забавно, если Арсенал занял 5-е место по итогам сезона.

J_Hernandez 10 мая 2014 - 01:52 | Сообщение: #18071
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Олбрайтон неплох кстати, для замены бы сгодился)
    mu best team 10 мая 2014 - 02:46 | Сообщение: #18073
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Цитата: J_Hernandez
    Олбрайтон неплох кстати, для замены бы сгодился)

Лучше уже своим парням из академии и резерва шансы давать.

ZULUS 10 мая 2014 - 10:13 | Сообщение: #18074
    Оффлайн

Посетители

Демикелис - лучший игрок "Манчестер Сити" в апреле

33-летний центральный защитник "горожан" Мартин Демикелис признан лучшим игроком манчестерской команды за прошедший месяц.

Большая часть поклонников отдала свои голоса в ежемесячном голосовании именно за Демикелиса, который обошёл Давида Сильву и Пабло Сабалету, передаёт официальный сайт "горожан". Добавим, за "Сити" аргентинец уже провёл 34 матча во всех турнирах.

Ололо..фаны голубых упоротые .Всем кто смотрит футбол очевидно ,что там Туре лучший с большим отрывом . Демикелис))

УЕФА сделал финальное предложение "Сити" по поводу ФФП

Боссы Манчестер Сити УЕФА сделал финальное предложение "Манчестер Сити" по урегулированию выявленных нарушений финансового фейр-плей.

По информации The Guardian, к вечеру пятницы восемь из девяти европейских клубов, у которых УЕФА выявил нарушения правил ФФП, оказались близки к принятию санкций.

И лишь "Сити" категорически отказывается принять свое наказание - штраф в 50 миллионов фунтов с "рассрочкой" в три года и урезание заявки команды на следующий сезон Лиги Чемпионов с 25 до 21 игрока.

Сообщается, что твердая позиция "горожан" заставила футбольных чиновников пойти на "небольшие уступки". В пятницу УЕФА сделал новое и окончательное предложение по урегулированию, и теперь у "Сити" есть уикенд на размышления.

Ожидается, что теперь в понедельник УЕФА сделает официальное заявление по всем девяти клубам. К этому времени станет понятно, все ли клубы согласились с санкциями, или их делами займется судебная палата независимого органа финансового контроля УЕФА (CFCB).

Передача дела в судебную палату CFCB чревата тем, что никакого промежуточного или смягченного решения здесь уже быть не может - либо санкции будут отменены, либо утверждены с возможностью ужесточения, вплоть до исключения из еврокубков. Впрочем, даже в случае худшего сценария у "Сити" останется право обратиться в Спортивный арбитражный суд.

Феллайни: "В следующем сезоне покажу, на что способен"

Маруан Феллайни Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни уверен, что в следующем сезоне ему удастся доказать свою ценность для клуба.

Напомним, что "красные дьяволы" приобрели Маруана перед самым закрытием летнего трансферного окна у "Эвертона" за 27.5 миллионов фунтов. А уже в начале октября, всего лишь третий раз выйдя в стартовом составе МЮ, Феллайни получил травму запястья.

По мнению игрока сборной Бельгии, проблемы со здоровьем оказали серьезное влияние на качество его игры. Действительно, запястье Маруана было прооперировано лишь в декабре, после чего он отсутствовал до февраля. Феллайни надеется, что в новом сезоне все сложится для него гораздо лучше.

"Чтобы играть хорошо, мне нужно быть здоровым. Даже когда я травмирован, я могу играть, но моя форма не такая".

"Я был травмирован три месяца, и это был сложный момент для меня. Когда ты приходишь в новую команду, ты хочешь играть, хочешь оставаться в команде, и когда ты не можешь играть, тебе сложно наблюдать за командой - даже из-за пределов поля. Когда этот сезон закончится, я начну готовиться к следующему году, и он будет хорошим".

"В следующем сезоне я покажу, на что способен", - сообщил Феллайни The Telegraph.
    Сообщение отредактировал ZULUS 10 мая 2014 - 10:32
    Sprian 10 мая 2014 - 11:04 | Сообщение: #18075
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Сравнительная статистика Роналду и Янузая в их первом сезоне за Манчестер Юнайтед
    MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение.

MANCUNIAN DEVIL 10 мая 2014 - 11:17 | Сообщение: #18076
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Sprian,
    Оффсайды:):)
    Нуу,Ронни то по круче будет..
    ZULUS 10 мая 2014 - 11:24 | Сообщение: #18077
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    А нырки..где статистика нырков . Ну у Роналду их явно побольше..
    chiger-bodya 10 мая 2014 - 11:37 | Сообщение: #18078
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Sprian
    Сравнительная статистика Роналду и Янузая

Хреновое это дело, сравнивать игроков и называть их другими Роналду, Месси и т.д.
    Woodman137 10 мая 2014 - 11:38 | Сообщение: #18079
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: ZULUS
    Ну у Роналду их явно побольше..

Не уверен)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 10 мая 2014 - 11:48 | Сообщение: #18080
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Да ладно 8-) помним . В первый сезон почти в каждом матче нырял ,даже когда соперник на расстоянии одного метра нырял , в штрафной нырял ,у бровки нырял , до матча нырял ,в после матча нырял ,в раздевалке нырял ,в подтрибунном нырял ,на скамейке нырял..
    chiger-bodya нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March