Berbatov09 | |
Red_Devil_7 | |
Цитата: Berbatov09 Что дальше? Стадион в Камп Ноу переименуют? Вообще конечно похоже на форму Барсы, но это традиционная баварская расцветка формы. ЗЫ Адидасовские три полоски любую форму испаганят. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 9 мая 2014 - 22:46 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Berbatov09 Стадион в Камп Ноу переименуют? Реал пригласят в Бундеслигу.... |
|
RusUnited | |
Не вижу в чем бред. реальность.
|
|
Plast1c | |
«Класс-92» сыграет с «Солфорд Сити»
Выпускники легендарного «Класса-92» в лице Райана Гиггза, Ники Батта, Пола Скоулза и братьев Гари и Фила Невиллов объявили о том, что они сыграют товарищеский матч с «Солфорд Сити», сообщает Sky Sports. Названная группа бывших и действующих игроков «Манчестер Юнайтед» стали владельцами солфордского клуба в марте этого года, и 7 августа они проведут товарищескую встречу, средства от которой пойдут на развитие команды. В заявлении, сделанном представителями «Класса-92», говорится: «Мы с нетерпением ждем этого матча и уверены, что он будет полон настоящей борьбы». «Будет очень здорово снова сыграть всем вместе, как в прежние годы, но самое главное для нас – дать «Солфорд Сити» настоящий бой!». «Мы собираемся попросить некоторых наших хороших знакомых сыграть вместе с нами, и мы уверены, что эта игра понравится всем болельщикам «Солфорд Сити». |
|
ZULUS | |
Сборная Мексики объявила состав на ЧМ-2014 Тренерский штаб сборной Мексики опубликовал состав национальной команды, которая примет участие в чемпионате мира в Бразилии. Нападающие: Рауль Хеменес, Алан Пулидо, Хавьер Эрнандес (все – «Манчестер Юнайтед», Англия), Джовани дос Сантос («Вильярреал», Испания), Орибе Перальта («Сантос Лагуна»). Напомним, что Мексика сыграет в одной группе с Камеруном, Хорватией и Бразилией. Буду на ЧМ за Мексику топить , раз там сразу столько наших напов.. Сообщение отредактировал ZULUS 10 мая 2014 - 00:19 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Там только Эрнандес из МЮ. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Та я знаю ) шутка . На спортсру у редакторов руки из жопы растут.. Хименес ("Америка"), Пулидо ("Тигрес"), Арсений дело говорит.. Сообщение отредактировал ZULUS 10 мая 2014 - 00:44 |
|
Sprian | |
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Арсений дело говорит.. Это было бы забавно, если Арсенал занял 5-е место по итогам сезона. Bankai нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Олбрайтон неплох кстати, для замены бы сгодился)
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Олбрайтон неплох кстати, для замены бы сгодился) Лучше уже своим парням из академии и резерва шансы давать. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Демикелис - лучший игрок "Манчестер Сити" в апреле 33-летний центральный защитник "горожан" Мартин Демикелис признан лучшим игроком манчестерской команды за прошедший месяц. Большая часть поклонников отдала свои голоса в ежемесячном голосовании именно за Демикелиса, который обошёл Давида Сильву и Пабло Сабалету, передаёт официальный сайт "горожан". Добавим, за "Сити" аргентинец уже провёл 34 матча во всех турнирах. Ололо..фаны голубых упоротые .Всем кто смотрит футбол очевидно ,что там Туре лучший с большим отрывом . Демикелис)) УЕФА сделал финальное предложение "Сити" по поводу ФФП Боссы Манчестер Сити УЕФА сделал финальное предложение "Манчестер Сити" по урегулированию выявленных нарушений финансового фейр-плей. По информации The Guardian, к вечеру пятницы восемь из девяти европейских клубов, у которых УЕФА выявил нарушения правил ФФП, оказались близки к принятию санкций. И лишь "Сити" категорически отказывается принять свое наказание - штраф в 50 миллионов фунтов с "рассрочкой" в три года и урезание заявки команды на следующий сезон Лиги Чемпионов с 25 до 21 игрока. Сообщается, что твердая позиция "горожан" заставила футбольных чиновников пойти на "небольшие уступки". В пятницу УЕФА сделал новое и окончательное предложение по урегулированию, и теперь у "Сити" есть уикенд на размышления. Ожидается, что теперь в понедельник УЕФА сделает официальное заявление по всем девяти клубам. К этому времени станет понятно, все ли клубы согласились с санкциями, или их делами займется судебная палата независимого органа финансового контроля УЕФА (CFCB). Передача дела в судебную палату CFCB чревата тем, что никакого промежуточного или смягченного решения здесь уже быть не может - либо санкции будут отменены, либо утверждены с возможностью ужесточения, вплоть до исключения из еврокубков. Впрочем, даже в случае худшего сценария у "Сити" останется право обратиться в Спортивный арбитражный суд. Феллайни: "В следующем сезоне покажу, на что способен" Маруан Феллайни Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни уверен, что в следующем сезоне ему удастся доказать свою ценность для клуба. Напомним, что "красные дьяволы" приобрели Маруана перед самым закрытием летнего трансферного окна у "Эвертона" за 27.5 миллионов фунтов. А уже в начале октября, всего лишь третий раз выйдя в стартовом составе МЮ, Феллайни получил травму запястья. По мнению игрока сборной Бельгии, проблемы со здоровьем оказали серьезное влияние на качество его игры. Действительно, запястье Маруана было прооперировано лишь в декабре, после чего он отсутствовал до февраля. Феллайни надеется, что в новом сезоне все сложится для него гораздо лучше. "Чтобы играть хорошо, мне нужно быть здоровым. Даже когда я травмирован, я могу играть, но моя форма не такая". "Я был травмирован три месяца, и это был сложный момент для меня. Когда ты приходишь в новую команду, ты хочешь играть, хочешь оставаться в команде, и когда ты не можешь играть, тебе сложно наблюдать за командой - даже из-за пределов поля. Когда этот сезон закончится, я начну готовиться к следующему году, и он будет хорошим". "В следующем сезоне я покажу, на что способен", - сообщил Феллайни The Telegraph. Сообщение отредактировал ZULUS 10 мая 2014 - 10:32 |
|
Sprian | |
Сравнительная статистика Роналду и Янузая в их первом сезоне за Манчестер Юнайтед MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Sprian,
Оффсайды:):) Нуу,Ронни то по круче будет.. |
|
ZULUS | |
Sprian,
А нырки..где статистика нырков . Ну у Роналду их явно побольше.. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Сравнительная статистика Роналду и Янузая Хреновое это дело, сравнивать игроков и называть их другими Роналду, Месси и т.д. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Ну у Роналду их явно побольше.. Не уверен) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Да ладно 8-) помним . В первый сезон почти в каждом матче нырял ,даже когда соперник на расстоянии одного метра нырял , в штрафной нырял ,у бровки нырял , до матча нырял ,в после матча нырял ,в раздевалке нырял ,в подтрибунном нырял ,на скамейке нырял.. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|