JkeY | |
Цитата: Murphy Мне хотелось бы что-бы этим игроком был Де Хеа. уже стал Сообщение отредактировал JkeY 9 мая 2014 - 01:30 |
|
RedMU | |
Девушка Янга классное платье одела. Фе.
|
|
Arm1n | |
Sprian | |
|
|
Sprian | |
|
|
RedMU | |
Sprian,
Насейвил! Murphy нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Уилсон подпишет новый контракт с «Манчестер Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» готовит для нападающего Джеймса Уилсона новое долгосрочное соглашение, сообщает The Telegraph. По данным издания, 18-летним форвардом интересовались многие ведущие клубы Европы еще до того, как тот дебютировал в первой команде в матче с «Халлом» (3:1) во вторник, оформив дубль. Соглашение Уилсона истекает этим летом, ожидается, что игрок продлит его в этом месяце. Этой осенью «Юнайтед» существенно улучшил условия контракта Аднана Янузая, увеличив ему зарплату с одной тысячи фунтов в месяц до 30 тысяч. Уилсон также может рассчитывать на серьезную прибавку, учитывая, что в клубе планируют со следующего года перевести его в первую команду на постоянной основе. Напомним, что в течение сезона Уилсон отличился забитыми мячами, выступая за команды «МЮ» до 18, до 19, до 21 года, а также за первый состав. Кроме того, сообщается, «Манчестер Юнайтед» планирует продлить соглашение с другим молодым форвардом Томом Лоуренсом, который также провел первый матч за клуб против «Халла». Berbatov09, Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Бобби Чарльтон: "Финишируем выше "Сити" в следующем году" Манчестер Юнайтед Легенда "Манчестер Юнайтед" сэр Бэбби Чарльтон считает, что в следующем сезоне "красные дьяволы" опередят своих соседей из "Манчестер Сити". В то время, как "Юнайтед" откровенно провалил сезон, уволив несколько недель назад Дэвида Мойеса, "горожане" находятся в шаге от чемпионского титула Премьер-Лиги, а еще в марте выиграли Кубок Лиги. Однако Чарльтон, лучший бомбардир клуба за всю историю, уверен, что через год баланс сил в городе качнется в сторону МЮ. "Это был чрезвычайно интересный сезон. Мы сделали все возможное, поменяли тренера, но этот ход не сработал. Впрочем, я гарантирую вам, что в следующем году мы снова будем номером один в Манчестере". "Я с нетерпением жду следующего сезона, потому что "Манчестер Юнайтед" не знаменит тем, что находится на вторых ролях. Мы хотим быть только первыми. У нас фантастический клуб, и когда он разгонится, его уже не остановить", - сообщил Чарльтон Daily Mail Red_Devil_7, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Бобби Чарльтон: "Финишируем выше "Сити" в следующем году" Чарлтон [вырезано] не скажет. Значит будем выше Руни и Джонс успеют восстановиться к ЧМ-2014 И.о. главного тренера «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз рассказал, что травмы форварда Уэйна Руни и защитника Фила Джонса не помешают им сыграть на ЧМ-2014. «Травма Фила не так серьезна, как казалось изначально. В воскресенье он не сыграет, но к чемпионату мира будет готов. Руни тренировался на этой неделе, но с «Саутгемптоном» не сыграет», – отметил Гиггз. Напомним, что Руни продолжает восстанавливаться после травмы паха, у Джонса проблемы с плечом. Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2014 - 14:29 Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Гиггзу титул Сэра еще не дали?
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Интересно, Бодя празднует?)
Легенда137 |
|
red heart | |
Всех с Великим Праздником,C Днем Победы!
Никто не забыт,ничто не забыто Спасибо за все! Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Интересно, Бодя празднует?) нет |
|
ZULUS | |
Фердинанд: "Возможно, МЮ пожалеет об уходе Видича" Фердинанд и Видич Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд опасается, что клуб совершил ошибку, отпустив капитана Неманью Видича. Как известно, на этой неделе Видич провел свой последний матч на "Олд Траффорд" и со следующего сезона начнет выступать за "Интер", который оказался проворнее всех и подписал игрока на правах свободного агента. По мнению Фердинанда, многолетнего партнера серба по центру обороны, "Юнайтед", возможно, совершил ошибку, позволив уйти Неманье, как в случае с Япом Стамом в 2001 году. "Только время покажет, пожалеет ли "Манчестер Юнайтед" о том, что позволил ему уйти". "Очевидно, что Яп Стам продолжал демонстрировать высокий уровень после своего ухода из МЮ, и то же самое может произойти с Неманьей. Он отличный игрок, и мне очень жаль, что он уезжает", - цитирует Рио Daily Mail. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n нет ))У него наверно траур, ведь 9 мая 1945 года доблестные немецкие войска проиграли советским оккупантам. Сообщение отредактировал Woodman137 9 мая 2014 - 16:50 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 ведь 9 мая 1945 года доблестные немецкие войска проиграли советским оккупантам. мне уже кажется что Советские войска насильно Европу освободили пока воевали с гитлером... Сообщение отредактировал Manowar 9 мая 2014 - 20:30 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
KzManUtd | |
Спасибо нашим дедам за победу. Поздравляю всех с этим прекрасным днем.И уважение ветеранам ВОВ их осталось очень мало с каждым годом и это печально . Давайте жить мирно не ругая друг друга наши деды воевали вместе и умирали вместе. Наверное я хвастаюсь но в этом я не смущаюсь моему родному деду пуля попала в пяти местах пять пул и остались там на 20 лет.и через 20 лет пуля сама вышло сгнила внутри у моего деда. И рядом с ним снаряд разорвался. Когда я его видел его тело когда одевался я устрашался смотреть на него. И все таки мой дед скончался в 96 лет. Я горжусь со своим дедом!
|
|
Woodman137 | |
Manowar,
Насильно мы освободили похоже только Украину и страны Балтии. Только там фрицы/бендеровцы в большем почете, чем советские ветераны. Молодое поколение и вовсе считает Россию врагом. Их так в школе научили и теперь они с этим идут по жизни и устраивают майданы, вступают в правый сектор, убивают/жгут людей с Юго-Востока. Потерянное поколение, которым тупо управляют. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|