ZULUS | |
Bankai,
После Бюттнера уже честно говоря не хочется никого из этой эредивизии . |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Да Ройс будет играть 100пудофф ога . Мы ведь его почти уже купили . да я сам в нападении буду бегать, лишь не видеть физиономию РВП Цитата: Bankai Делаем ваши ставки кто из этих ребят будет в "МЮ". это что за состав? U-21? Сообщение отредактировал Arm1n 5 мая 2014 - 22:08 |
|
Luis Nani17 | |
Кто нить снукер смотрит? ? Щас финал продолжается селби осалливан 12-11
United всегда в моем сердце |
|
RusUnited | |
Luis Nani17,
О май гад, хде хде сея чудо?! |
|
Manowar | |
Цитата: Bankai Делаем ваши ставки кто из этих ребят будет в "МЮ". Вейнальдум, Класи, Вельтман, кто то из них... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Luis Nani17,
Я ярый поклонник снукера:):):) Нравятся оба финалиста..буду рад за любого,но симпатизирую Ронни,давно за него болею:) |
|
zdorro | |
Ронни сдулся...
|
|
mu best team | |
Был уверен,что Ронни легко выиграет.Странно как-то поник он.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
zdorro,
Ещё нет) |
|
RusUnited | |
Моулазье в мю!!!!
|
|
JkeY | |
3-3 ахахаха. Пулис хорошо поработал
RusUnited нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Орлы сделали мего кэмбек с колбасой. 3 мяча под конец отыграли ппц
|
RusUnited | |
Дааааааа!!!!!!
|
|
zdorro | |
MANCUNIAN DEVIL,
еще днем в начале третьей сессии |
|
RusUnited | |
Одновременно жалко и ах***нно
|
|
JkeY | |
RusUnited | |
JkeY,
Особенно суарез. Весь матч не попадал по пустым воротам, ржал над всеми, а в конце рыдал. Красава просто. Жаль только стиви, суареза чет ваще нет. Мооожет капельку, но больше радость. |
|
RedMU | |
"КП" капитальные красавчики и скорее всего именно они решили судьбу титула. Джеррарда немного жаль, а так всё круто - негоже к нам приближаться по количеству кубков.
|
|
Dwayne | |
Кристал Пэлас красавцы! Не понимаю неадекватных фанов лузерпуля которые на них с соплями кидаются, они сделали свое дело, респектище!!!!!! Тони Пьюлиса еще больше зауважал!
|
RusUnited | |
Ливер просрал свое чемпионство а это значит что? Правильно, Гиггс еще подписывает контракт на один годик)))))
Arm1n нравится это сообщение. |
|