Dwayne | |
Woodman137,
Скорее Де Йонга |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n новый клуб для РВП просматривали 30 лямов пусть дают и забирают) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Уэлбека |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 30 лямов пусть дают и забирают) пха тут за Руни всего 35 дают, а ты за РВП хочешь 30? 20 это потолок, и то хз кто даст... пусть меняют на Баллотели, на траффорде хоть не скучно будет, да и голубым соседям ему есть чо доказывать))) |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n пусть меняют на Баллотели, на траффорде хоть не скучно будет, да и голубым соседям ему есть чо доказывать))) Зачем нужна эта бешеная обезьяна на ОТ ? Может ещё Неймара купить .. зоопарк Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Зачем нужна эта бешеная обезьяна на ОТ ? получше чем РВП Цитата: Bankai Сплюнь. Только этого идиота не хватало на "Олд Траффорде" видеть. я ж говорю будет весело))) проверим Галю на тиранию, авторитаризм и господство |
|
Plast1c | |
Валерий Карпин: «Готов ли я уже тренировать «Манчестер Юнайтед»? Да»
Бывший главный тренер Спартака дал большое интервью на sports.ru – Две последние недели вас не было в России. Где и что вы делали? – Отдыхал. Заехал в Виго, побыл с младшей дочкой, которую давно не видел. Съездил посмотреть футбол – финал Кубка Испании в Валенсии, друзья пригласили в ложу. Увидел в матче примерно то же, что мы видели позже в двух матчах «Реала» и «Баварии». Мадрид оборонялся на своей половине поля и убегал в контратаки. – Насколько круто Гарет Бэйл смотрится живьем? – Все в восторге от того, что он убежал от Бартры, но не все в курсе, что Бартра к тому моменту уже минут 15 просил замену, потому что сводило и икры, и задние. Замена уже готовилась, игрок разминался – не успели. Все говорят: какой забег! Таких забегов он делает по несколько за матч – просто тут попал на очень уставшего соперника. – Ваш дом в Испании – это что? – Это Виго. Есть два города, куда я всегда стремлюсь попасть, когда приезжаю в Испанию: Виго и Сан-Себастьян. Сан-Себастьян, на мой взгляд, один из самых красивых городов на Земле. Мне там нравится абсолютно все. Вплоть до бабушек красивых, разодетых, разноцветных, которые ходят по набережной. Ресторанов – бесконечное количество, город считается гастрономическим раем. Любимое место – Ла-Конча, главная набережная в городе. – Две недели назад одно итальянское медиа рассказало всем: Валерий Карпин – среди претендентов на пост главного тренера «МЮ». Сколько в этом правды? – Процентов 10. – 10 процентов? То есть Валерий Карпин в «МЮ» – это не фантастика? – Знаю, что нет. – Откуда знаете? – Люди в футболе общаются друг с другом. И фамилия Карпин там всплыла. – Вы представляете себя когда-нибудь тренером европейского топ-клуба? – Да, конечно. – Как вы считаете, по состоянию на весну 2014 году тренер Карпин уже готов тренировать «МЮ»? – Да. – Как игрок вы могли оказаться в суперклубе? – В «Барселоне». В 2002 году «Барселону» тренировал ван Гал и приглашал меня, я тогда еще был в «Сельте». Уже взял билет в Барселону, уже прилетел в Мадрид на стыковку, и в этот момент сообщили: не надо. Я сдал билет в Барселону и полетел обратно в Виго. Почему передумали – не знаю. ЧСВ Валеры похлеще, чем у Вудмана будет. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n получше чем РВП Чем бешеный негроид может быть лучше чела ,тащившего клуб к чемпионству ? |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Чем бешеный негроид может быть лучше чела ,тащившего клуб к чемпионству ? выгодный обмен, клубы обменяются игроками предателями))) но для нас этот обмен неплох, ведь мы то будем уже в курсе что бало может кинуть, будем готовы. А от РВП никто не ждал |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n А от РВП никто не ждал Вообще-то он из Арсенала в МЮ перешел. Что как бы намекает. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Не надо никого проверять. Я и так знаю, что ЛвГ суровый чел. значит справится с Бало, это ж тебе не Манчи Цитата: Plast1c Вообще-то он из Арсенала в МЮ перешел. Что как бы намекает. я ж думал он с детства за МЮ))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai На хрена негро-итальянец в принципе? нууу в принципе мне просто пофиг на кого поменяют РВП в идеале просто продать и Руни на острие в случае травмы, напа центрального может сыграть Уелбек (ыы жду какашки) или Ройс |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n или Ройс Да Ройс будет играть 100пудофф ога . Мы ведь его почти уже купили . |
|
ZULUS | |
Bankai,
Из этих никто не сдался..только Блинд и Мартинс-Инди и Вейналдум что-то из себя представляют . |
|