Plast1c | |
Цитата: №1MU Все чаще и чаще вспоминают Мату Тогда пусть и Особенного проклинают - ведь он усадил испанца на лавку. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2014 - 21:30 |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n шейх купил КПР, думаешь не купит и преимущество, если надо будет Я задумывался иногда об этом)) Ну если только одному Бартону, который удалился. Он же вроде Агуеро ударил? Не помню точно. Сообщение отредактировал №1MU 4 мая 2014 - 21:49 |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Тогда пусть и Особенного проклинают - ведь он усадил испанца на лавку. Ну он - тренер, он - голова, Батька)) Посмотрим, что будет дальше. Когда он продал из "Интера" Ибру тоже все думали, что зря. Но в наших же интересах, что бы у его ничерта не получилось. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n нихрена се, полуфинал ЛЧ и имел шансы на АПЛ почти до последних туровпри том играя весь сезон без напов Спешл вана не могут остановить такие мелочи ... Да и вообще когда постоянно все говорят :"бедолага Маур без напов играет" это отмазки рентбоев..у него есть з напа - продавец арахиса ,Торрес и БаБа ..вполне себе нормальный подбор. В Норвиче или Астон Вилле ,которых они обыграть не могут , о таких игроках и не мечтают. Сообщение отредактировал ZULUS 4 мая 2014 - 21:53 |
|
J_Hernandez | |
Учитывая, что Уэлбек в основном забивал за сборную, то его возьмут еще (Джей Родригес травмирован).
Янг возьмут, т.к на фланге кроме него и Милнера играть не кому. Лаллана не разорвется быть вездесущим. Без Джонса в Бразилию ехать нельзя. Клеверли и Каррик думаю точно не едут. |
|
ZULUS | |
Цитата: J_Hernandez Янг возьмут, т.к на фланге кроме него и Милнера играть не кому. Стерлинг есть ,он куда лучше Янга .. |
|
J_Hernandez | |
Еще будут товарищеские матчи, поэтому посмотрим
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n имел шансы на АПЛ почти до последних туров Ну а кто тогда виноват, что они профукали АПЛ, как ни Маур? АВ, коты - выигрывай у них, забирай кубок. Но облажались пенсы сами, во главе со спешелом. |
|
JkeY | |
фаны лузерпуля Van Gaal will look to make Arjen Robben his first signing at Manchester United this summer. [ESPN] #MUFC Сообщение отредактировал JkeY 5 мая 2014 - 02:06 |
|
XG11GX | |
Поставил вчера на поражение Атлетико Мадрид и Реал Мадрид в чемпе Испании. Коэф 300+ был. 25р ставка)
Капееееееееец...ну как блин Валенсия умудрилась пропустить на 90+ минуте...нет слов... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: XG11GX Капееееееееец...ну как блин Валенсия умудрилась пропустить на 90+ минуте...нет слов... Сочувствую, без злорадства) |
|
ZULUS | |
Роджерс намерен добиться лучшей разности мячей, чем у "Манчестер Сити" Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс верит в то, что его команда в двух последних матчах АПЛ сумеет сделать себе лучшую разность мячей, чем у "Манчестер Сити", и выиграть за счет этого титул. На данный момент у "горожан" разность +59, у "Ливерпуля" +50. "Если и есть команда, способная забивать и перевернуть ситуацию с ног на голову, то это мы. Нашей целью будет добиться лучшей разности мячей, чем у "Сити". Я уже видел подобные случаи в прошлом. В 2010-м году "Челси" победил 8:0 "Норвич" в последнем туре. Я не говорю неуважительно о "Ньюкасле", но если кто-то и показал, что может много забивать, то это мы. Мы не команда счета 1:0", - сказал Роджерс. Роджерс думает что Сити не накидает дома двум аутсайдерам полную сетку... |
|
chiger-bodya | |
Лично я хочу посмотреть на Ливерпуль в следующем сезоне. Когда им предстоит играть на два фронта. Посмотреть как они усилятся и т.д. Короче, будет интересно!
|
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
А я хочу посмотреть на ливер в чемпионшипе Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 А я хочу посмотреть на ливер в чемпионшипе как сексуально... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Эвра примет решение относительно своего будущего в конце сезона Левый защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра ещё не решил, будет ли он продолжать карьеру в своём нынешнем клубе. Французский футболист признался, что будет принимать решение в конце сезона. Действующее соглашение Эвра истекает летом 2014 года, а интерес к 32-летнему защитнику проявляют «Интер» и «Монако». «Я скажу, уйду или останусь в „Манчестер Юнайтед“ в конце сезона. Я ещё ничего не решил. У моего агента состоится встреча с руководителями „Манчестер Юнайтед“, и мы увидим, что будет. Я просто хочу дождаться окончания сезона, чтобы решить, что делать. Что касается нашего выступления в этом сезоне, то мы заслужили всю критику в свой адрес», — сказал Эвра. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Кевин Строотман, Луи Ван Гаал и Робин Ван Перси на вчерашнем миланском дерби. Сообщение отредактировал Dwayne 5 мая 2014 - 17:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Кевин Строотман, Луи Ван Гаал и Робин Ван Перси на вчерашнем миланском дерби. Балотелли просматривали, инфа 146% Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Балотелли просматривали, инфа 146% новый клуб для РВП просматривали RusUnited нравится это сообщение. |
|