Red_Devil_7 | |
Цитата: Dwayne 1)Де Хеа/Линдегард, 2)Коулмэн/Рафаэль, 3) Хуммельс/Смоллинг, 4)Джонс/(Только не Эванс), 5) Шоу/Бюттнер, 6) (Новый опорник)/Феллайни/Каррик, 7)Кроос/Пауэлл, 8)Ройс/Янузай, 9) Нани/Валенсия, 10)Руни/Мата, 11)РВП/Чичарито. В принципе состав нормальный, только есть вопросы по Хуммельсу, его же к нам не сватают, всего 2-3 новости было. Так же, не понимаю почему Эванс не может быть как резервный защитник. По 9 позиции Нани/Валенсия вообще не катит. Нани скорее всего свалит в Юве, Валенсию можно на подмене держать, не более. |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Желание игрока ещё нечего не значит. Я думаю, что все бы остались и играли за 100+ т.ф. в неделю. Продадут в этом сезоне игра 4-5 и 3 уйдут сами, нормально. |
|
Dwayne | |
Цитата: Red_Devil_7 вопросы по Хуммельсу, его же к нам не сватают, всего 2-3 новости было. ну из ЦЗ только по нему в последнее время и были слухи, да и самый класный вариант был бы. Цитата: Red_Devil_7 не понимаю почему Эванс не может быть как резервный защитник. да потому что он не может взаимодействовать в паре с кем-то, все время как будто 1 в центре, дисбаланс создает и косячит, лучше дать шанс другому игроку, думаю немало молодых игроков не дорогих.(тот же Фабиан Шэр куда талантливее и есть куда расти, макс лямов 10 попросят) Цитата: Red_Devil_7 По 9 позиции Нани/Валенсия вообще не катит. Просто на эту позицию никого не сватали и не сватают до сих пор, поэтому думаю всех не продадут, и вообщем я надеюсь что Нани останется, очень талантливый игрок, и как-то обидно отпускать его на такой ноте, да еще и за такую смешную сумму, ну и Валенсия для ротации, возможно еще Заха. Сообщение отредактировал Dwayne 4 мая 2014 - 17:29 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Это тоже по-твоему не уровень для топ клуба ? не уровень МЮ но в другом клубе, да за хорошие бабки, будет норм Цитата: RedMU Я бы к твоему списку ещё Клева или Флетча (можно и обоих) добавил и РВП на Чичу поменял, но это моё мнение) неее, эти на сезон точно останутся, а там вино будет а РВП можно продать вместе с Чичей, хотя гороха жалко, нравится он мне. Но в команде по проще типа Атлетико, он будет клепать по 20-30 голов легко а РВП бы в Ювентус обменять на кого-то, там есть пару неплохих вариантов, или в Наполи\Боруссию |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Это целый состав на матч и еще 6 запасных) и кто останется? или продать 17 человек и купить 10-12? выключи Фифу Цитата: Plast1c Гелендваген что к них такого что все аж слюни пускают? особенно после физрука))) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 4 мая 2014 - 17:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n не уровень МЮ А Клеверли уровень, ога) Цитата: Arm1n а РВП бы в Ювентус обменять на кого-то На Погбу и 20 лямов доплаты. ЩИКАРНО Цитата: Arm1n и кто останется? или продать 17 человек и купить 10-12? выключи Фифу Цитата: Woodman137 Пусть покупают замену)Если не уровень, нахрен их держать?)За 1 ТО мы канеш от всех не избавимся. Нужно как минимум 2. Поэтому половину слить в это ТО, половину в следующее. И будет шоколадно Цитата: Plast1c русский Гелендваген Никогда не нравился этот Сарай. После Физрука на него снова мода пошла Сообщение отредактировал Woodman137 4 мая 2014 - 17:36 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n что к них такого что все аж слюни пускают? Просто УАЗ понравился, а так я больше на него пускаю Цитата: Woodman137 Пусть покупают замену)Если не уровень, нахрен их держать?)За 1 ТО мы канеш от всех не избавимся. Нужно как минимум 2. Поэтому половину слить в это ТО, половину в следующее. И будет шоколадно 17 человек и за 2 сезона не распродашь. Выключи ФИФу. Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2014 - 17:44 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Никогда не нравился этот Сарай. После Физрука на него снова мода пошла У меня тоже неоднозначные мысли на счет него, но если внутри посидишь и поездишь, то однозначно понравится. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 А Клеверли уровень, ога) уровень запаса, да Цитата: Woodman137 На Погбу и 20 лямов доплаты. ЩИКАРНО нееее на Видаля разве шо Цитата: Plast1c Просто УАЗ понравился, а так я больше на него пускаю а я на это |
|
ZULUS | |
The Telegraph: Ходжсон включит Баркли в заявку сборной Англии на ЧМ-2014 вместо Кэррика Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон намерен включить в заявку своей команды на ЧМ-2014 полузащитника «Эвертона» Росса Баркли. 20-летний хавбек «ирисок» будет включен в окончательный список игроков, которые летом отправятся на турнир в Бразилию, вместо полузащитника «МЮ» Майкла Кэррика. Ходжсон посетил матчи 37-го тура премьер-лиги «МЮ» – «Сандерленд» и «Эвертон» – «Манчестер Сити» в субботу, и Баркли своей игрой убедил тренера «трех львов» включить его в заявку, утверждает The Telegraph. Напомним, что окончательная заявка сборной Англии на ЧМ-2014 будет обнародована 12 мая. Первый вызов в английскую национальную команду Баркли получил в ноябре прошлого года и дебютировал 16 ноября в матче с Чили (0:2). Ну и правильно ,ведь Майкол - это уровень сборной Исландии . |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
JkeY | |
Rene Meulensteen: "Of course I would like to go back to Manchester United to work with Louis van Gaal." #MUFC Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: JkeY Rene Meulensteen: "Of course I would like to go back to Manchester United to work with Louis van Gaal." #MUFC Надо обязательно возвращать , если грязный Луи согласится. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Меленстина и Фелана с Гиггзом ему в штаб)
The Sun: Сингапурский бизнесмен Питер Лим может "захватить" Юнайтед Сообщение отредактировал Woodman137 4 мая 2014 - 18:07 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Уилсон: Мечтаю об игре за первую команду Юное дарование «Юнайтед» Джеймс Уилсон признался, что он мечтает как можно скорее дебютировать в составе первой команды. «Надеюсь, мой дебют за первую команду не за горами. Я просто мечтаю об этом. Каждый раз я думаю: «Я действительно могу пробиться в первую команду». Было бы здорово выйти на поле хотя бы на несколько минут и получить реальный опыт игры в Премьер - Лиге. Мне бы очень хотелось попробовать себя на таком уровне», - приводит слова Уилсона manutd.com. «Я очень рад, что был включен в число запасных на матч с «Ньюкаслом». Все для меня было в новинку, даже разминка. Я получил удовольствие от совместной работы с Неманьей Видичем и Томом Клеверли. Даже будучи запасным, я почувствовал, насколько велик уровень Премьер - Лиги». Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Вслед за мозгом отказала почка? Смотри, чтоб моторчик не стуканул. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вслед за мозгом отказала почка? Смотри, чтоб моторчик не стуканул. Ты же как-то живешь)На одном сарказме) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Из-за удручающего клубного сезона английские игроки «Манчестер Юнайтед» могут остаться без поездки на Чемпионат мира. Только Уэйну Руни не стоит переживать относительно своего участия в мировом первенстве, а вот Дэнни Уэлбек, Майкл Каррик, Крис Смоллинг, Фил Джонс, Эшли Янг и Том Клеверли могут не попасть в Бразилию в составе сборной Англии. Главный тренер «трех львов» Рой Ходжсон говорит, что игроки должны понимать – если они плохо играют в своем клубе, то вряд ли получат вызов в сборную. «Манчестер Юнайтед» - один из немногих клубов, в котором выступает много англичан, но игроки должны признать, что их клубная карьеры неотрывно связана с карьерой в сборной, - сказал Ходсон в интервью Sky Sports. - Если дела в клубе у них идут не очень хорошо, то это ставит под угрозу и их позиции в национальной команде» «Мне не нравится эта часть моей работы, и мне очень жаль, что я могу взять в Бразилию только 23 игрока». Ну что Янг и Клеверли ,докукарекались брёвна ? Кроме Джонса и Шрека никто не заслужил . Сообщение отредактировал ZULUS 4 мая 2014 - 18:46 |
|
Woodman137 | |
Янг и Клевер итак не поехали бы. Не уровень. А вот Майкол, Смолл и Уэлбек вполне могли. Джонс и Руни поедут 100%
Легенда137 |
|