Mankunianec_7 | |
Ну вот и гол, Агуэро красавец.
|
|
Dwayne | |
Агуэро хорош
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Kimi про вас так же можно сказать...для вас мы зомбированы западными СМИ Хотелось бы услышать твоё мнение по поводу того, что творится сейчас у вас. То что я смотрел в инете, просто кошмар. Одно в голову приходит только, хохлы с ума посходили. |
|
Kimi | |
Цитата: Mankunianec_7 Хотелось бы услышать твоё мнение по поводу того, что творится сейчас у вас. Что тут говорить...война за власть вот и все...я сторонник евромайдана,но не считаю что всех пророссийских активистов нужно отстреливать,только тех кто убивает людей как было в Харькове,с остальными можно договорится! |
|
Mankunianec_7 | |
Пелигрини просто очкун, ой аукнется ему эта осторожность в этом матче, ой аукнется.
|
|
Woodman137 | |
Kimi,
Че ж не договорились? Вместо этого заперли людей в здании и сожгли заживо. Так только фашисты во времена второй мировой делали. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi про вас так же можно сказать...для вас мы зомбированы западными СМИ Кто-то зомбирован, кто-то - нет. Некоторые закидывают здание коктейлями Молотова, сжигая заживо людей и считая, что они поступают правильно. Но вообще, американская пропаганда лучшая в мире и то, что СШП замешаны в происходящем на Украине, они и не скрывают. Доказывать что-то, как Армин, я не собираюсь и тем более, не намерен продолжать этот разговор. Придет время и кое что из того, что скрывают власти, всплывет наружу, а мы, наконец, узнаем правду и прозреем. Сейчас идет самая настоящая информационная война. Дальнейшее затрагивание темы политики будет удаляться и наказываться. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Че ж не договорились? Вместо этого заперли людей в здании и сожгли заживо. никто их не запирал..если уж на то пошло была обоюдная перестрелка..не нужно прям так их возносить до небес Plast1c, я тоже не хочу спорить!!Да,я всегда говорил,что время покажет..кто прав а кто нет P.S ваша пропаганда тоже на уровне...я помню когда в Харькове побили сторонников евромайдана быдло,а потом на следующий день ваши каналы передают,что это правый сектор избил пророссийских активистов...молодцы Сообщение отредактировал Kimi 3 мая 2014 - 21:07 |
|
RusUnited | |
Даааааа!!!!!
|
|
RedMU | |
Джеко выводит "шити" вперёд. Милнер хорош.
|
|
Mankunianec_7 | |
Гооооол) Сосать палец колбасе с пенальтистом своим)
Woodman137, №1MU нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
У колбасников будет пичалька
|
|
Dwayne | |
МС молодцом! мы сегодня за своих соседей, колбаса за своих.
|
|
Woodman137 | |
Райан Гиггз: «В АПЛ наказывают за ошибки в передачах на 5-10 метров» Исполняющий обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз поделился эмоциями после поражения от «Сандерленда» (0:1) в матче 37-го тура АПЛ. «Я чувствую скуку. Игроки тоже выглядели скучно. Не знаю, почему. Мои комплименты «Сандерленду», который находится в отличной форме. Соперник создал моменты лучше, чем мы. Нам не хватало качественной игры перед воротами «Сандерленда». Мы ошибались в передачах на 5-10 метров. Если вы делаете это в матче АПЛ, вас за это накажут. В домашних матчах мы испытывали проблемы на протяжении всего сезона. Мы были недостаточно хороши. Ничего не могу сказать вам о новом тренере. Я сконцентрирован на следующем матче. Класс-по-прежнему с нами, но мы его не демонстрируем», – сказал Гиггз. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Нормально все сказал.Отмазок в стиле Мойеса нет,уже радует) |
|
RedMU | |
Dwayne,
Я за "Эвертон") |
|
ZULUS | |
RedMU | |
Вот походу и уплыл последний шанс на медальку для Джеррарда. Славно.
|
|
ZULUS | |
Мляяяя чёртовы голубые придурки ..Пилигрини сыкун сожми яйца вкулак
|
|
RedMU | |
Концовка должна быть интересной)
|
|