Dwayne | |
Цитата: Plast1c Потерпите, придут люди с майданом головного мозга и все вам разъяснят. а мы тут причем? |
|
Mankunianec_7 | |
Петушатня там Шервуда сливает, так что есть шанс приблизиться к ним сегодня.
Кстати, а следующий финал ЛЕ на каком стадионе будет проходить? Когда это вообще станет известно? Если Олд Траффорд примет финал, тогда можно и поиграть в ЛЕ. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 мая 2014 - 16:56 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne а мы тут причем? Потому что мы все зомбированы российскими СМИ и в частности Киселевым (это стереотип такой новый у украинцев). |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати, а следующий финал ЛЕ на каком стадионе будет проходить? Когда это вообще станет известно? Если Олд Траффорд примет финал, тогда можно и поиграть в ЛЕ. Лига Европы УЕФА 2014/15 - 44-ый розыгрыш ежегодного клубного турнира в европейском футболе и 6-ой под название Лига Европы УЕФА. Финальный матч состоится 27 мая 2015 года на Национальном стадионе в Варшаве. Ну значит не вариант, лучше все силы бросить на возвращение титула домой. |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
На Олд Траффорд уже 11 лет не проводились финалы европейских турниров. Возможно когда-нибудь проведут еще. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c На Олд Траффорд уже 11 лет не проводились финалы европейских турниров. Возможно когда-нибудь проведут еще. Ну на 2016 ещё выбрали стадионы, может подали заявку) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 мая 2014 - 17:29 |
|
Woodman137 | |
Начинается матч эвертон-шитюны. Подтопим за соседей. Уж лучше они, чем колбасня
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Щас можно расслабиться , после такого говнофутбола красивый матч на Гудисоне - это самое то ,чтоб снять с мозга напряжение ..
|
|
RedMU | |
Woodman137,
Я хочу "ирисок" в зоне ЛЧ. Только за них. |
|
ZULUS | |
А*****еть вот это гол .
|
|
RedMU | |
А теперь расскажите мне, что он средний игрок. Пацан на протяжении всего сезона доказывает свой класс, большой талант растёт.
|
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU А теперь расскажите мне, что он средний игрок Клеверли в прошлом сезоне побаще клал в ворота Ньюкасла и ничего Сообщение отредактировал Dwayne 3 мая 2014 - 20:50 |
|
RedMU | |
Dwayne,
В ворота "Ньюкасла" и я не только про голы говорю, а ещё и про его игру. Включи и посмотри, если хочешь. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Потому что мы все зомбированы российскими СМИ и в частности Киселевым (это стереотип такой новый у украинцев). про вас так же можно сказать...для вас мы зомбированы западными СМИ |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU В ворота "Ньюкасла" ага, исправил. |
|
Mankunianec_7 | |
Баркли сейчас мог упасть в стиле игроков колбасы и думаю был бы как минимум очень опасный штрафной.
|
|
№1MU | |
Даа гол Агуэро
Сообщение отредактировал №1MU 3 мая 2014 - 20:53 |
|
ZULUS | |
как на тренировке
Шити ирисок дожмёт и чашку у Джеррарда отожмёт . Сообщение отредактировал ZULUS 3 мая 2014 - 20:53 |
|
RedMU | |
Вот и сравняли "шити", слишком быстро)
|
|
Dwayne | |
RedMU,
а в целом да, хорошо играет, правда не на 50 мультов |
|