Флудилка - 2

Plast1c 3 мая 2014 - 12:38 | Сообщение: #17641
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    Тебе в детективы надо идти)

Если только писать их и продавать в переходах метро.
    RedMU нравится это сообщение.

ZULUS 3 мая 2014 - 12:40 | Сообщение: #17642
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Plast1c,
    Ну надо же кому-то утереть нос этой сучке Донцовой ..
    RedMU нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 3 мая 2014 - 12:43 | Сообщение: #17643
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Я не могу понять как Рио и Пэт могут ещё год играть на уровне "Юнайтед".

Гиггзи много лет играл с ними вместе, как одна семья можно сказать, ну не может он сказать им, что вы уже не уровень парни.
    Меня удивляет другое, неужели Пэт и Рио сами не видят, что они уже не дотягивают, не справляются даже против довольно средних команд, о топ соперниках я вообще молчу. Ну ушёл бы в Монако Пэт, думаю в зарплате его там точно не обидят, Рио в МЛС, там то на зарплату точно не поскупятся, да и уровень чемпа такой, что так сильно напрягаться и не придётся.

mu best team 3 мая 2014 - 12:44 | Сообщение: #17644
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Я не могу понять как Рио и Пэт могут ещё год играть на уровне "Юнайтед".

Ну Пэт как не основной деф еще может остаться,но с Рио точно толку мало будет,все таки 36 осенью будет.Пора вовремя остановиться.

ZULUS 3 мая 2014 - 12:45 | Сообщение: #17645
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Для Эвра и Италия хороший вариант ,пусть лучше идёт вместе с Видичем в Интер .
    RedMU, Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    mu best team 3 мая 2014 - 12:47 | Сообщение: #17647
    Оффлайн

Посетители

Не надо, уже есть Бюттнер.

Не самый лучший вариант прямо скажем)

Mankunianec_7 3 мая 2014 - 12:49 | Сообщение: #17648
    Оффлайн

Посетители

В этом плане у меня Невилл вызвал огромное уважение, помню его последний матч, он там довольно часто косячил, не успевал возвращаться назад, в общем было видно, что он уже не тот, что был раньше. Не помню точно, против кого мы тогда играли, но Гарри вроде именно после того матча решил завершить карьеру. Так же как и Бэкс, после матча с путалоной решил, что уже не торт и пора завязывать, интервью его тоже читал.
    Цитата: mu best team
    Пора вовремя остановиться.

Именно этого не могут понять Пэт, Рио и тот же Майкл. В других, более слабых клубах они ещё могут давать не плохой результат, но для игры в МЮ они уже к сожалению не дотягивают...

Цитата: mu best team
    Не надо, уже есть Бюттнер.

Не самый лучший вариант прямо скажем)

Против Баварии и того же Роббена сыграл довольно не плохо, да и вообще, когда он выходил на поле, выглядел надёжнее Эвра, на подмену самое то.
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 мая 2014 - 12:57

mu best team 3 мая 2014 - 12:53 | Сообщение: #17649
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    В этом плане у меня Невилл вызвал огромное уважение, помню его последний матч, он там довольно часто косячил, не успевал возвращаться назад, в общем было видно, что он уже не тот, что был раньше. Не помню точно, против кого мы того играли, но Гарри вроде именно после того матча решил завершить карьеру.

Да-да,Гарри красавец в этом плане.Все четко сделал,с ВБА мы тогда играли.Он еще гол 1 привез.
    Цитата: Mankunianec_7
    Именно этого не могут понять Пэт, Рио и тот же Майкл. В других, более слабых клубах они ещё могут давать не плохой результат, но для игры в МЮ они уже к сожалению не дотягивают...

Ну Майкл 1 сезон еще точно потянет.Он до сих пор наш лучший ЦП.Все равно мы летом полностью ЦП не обновим,думаю максимум 2 игрока придет.Так что Каррика еще на сезончик для страховки оставить надо.Он все равно сильнее чем Фелл,Клев и Флетч.

Mankunianec_7 3 мая 2014 - 12:56 | Сообщение: #17650
    Оффлайн

Посетители

«Реал» передумал расставаться с Коэнтрау

Мадридский «Реал» готов начать с защитником Фабиу Коэнтрау переговоры о новом контракте.
    По информации El Confidencial, португалец произвел своей игрой в последние недели позитивное впечатление, и руководство клуба постарается сохранить его в команде.
    26-летний защитник считался одним из кандидатов на уход из «Реала» следующим летом, а интерес к нему проявляли такие клубы, как «Манчестер Юнайтед», «Милан» и «Ювентус».
    Однако в отсутствие травмированного конкурента по позиции левого защитника Марсело Коэнтрау убедил главного тренера Карло Анчелотти в своей необходимости клубу. Переговоры о новом контракте должны начаться в ближайшее время.

Не удивительно, Коэнтрау показал, что является топ защитником, способным выключить из игры практически любого игрока. Хотя вернётся Марсело и Фабио может снова сесть на скамейку, так что я бы на его месте задумался всё-таки о смене клубной прописки.

Mankunianec_7 3 мая 2014 - 13:05 | Сообщение: #17652
    Оффлайн

Посетители

Периодически будет выходить, но это не то, что в 26 лет нужно с его-то уровнем игры.

Вот и я о том же, игрок то талантливый и заслуживает места в основе, но в Реале шансов на это очень мало. Поражает руководство МЮ своей тупостью, парень показывает потрясающую игру против топ клубов мира, сыграл не последнюю роль в выходе в финал, выключив из игры Роббена, а мы млять кидаем 30-ку на Шоу, который нихрена ещё ничего не доказал. Дать 20-ку Реалу и думаю он наш(при желании самого игрока), тот же Милан и Юве в которые его сватают, наврядли такие деньги за него предложат.
    ZULUS, RedMU, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 мая 2014 - 13:18

ZULUS 3 мая 2014 - 13:18 | Сообщение: #17653
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Причём эта тупость проявляется не только применительно к нему и Шоу , Ериксен и Густаво в центр за копейки нам не нужны , но за 2метровое бревно 30-ку вынь да положь (тут можно конечно говорить про панические покупки и давление на Моисея ) но всё равно, так дела не делаются..смотрим не в ту сторону .
    Mankunianec_7 3 мая 2014 - 13:24 | Сообщение: #17654
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Ериксен и Густаво в центр за копейки нам не нужны , но за 2метровое бревно 30-ку вынь да положь

Об этом вообще говорить не хочется, Луис Густаво просто классный опорник, который в Баварии Хайнкеса играл не малую роль, но нам нафиг не нужен был, мы купили распиаренного микрофона, который за исключением одного сезона ничего толком не показывал до этого. Хотя я остаюсь при своём мнении, Мойесу не купили летом тех, кого он хотел, не купили не потому, что не могли, а тупо не хотели особо тратиться, якобы у нас чемпионский состав. Фела Давид купил скорее под давлением, если б он был нужен, купил бы его сразу, за меньшую сумму прописанную в его контракте, но видимо у него оставалась наждежда подписать кого-то другого.

RedMU 3 мая 2014 - 13:29 | Сообщение: #17655
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Mankunianec_7,
    Мойес хотел покупать, только вот не знал кого. У него сразу практически после его прихода сорвалась покупка Алькантары и потом началась возня с Фабрегасом, которая и продлилась практически всё лето. А уже потом, не зная кого купить и что делать Мойес купил Феллаини.
    ZULUS 3 мая 2014 - 13:31 | Сообщение: #17656
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Теперь имеем вот это :
    Густаво 4+3
    Эриксен 7+8

Одуванчик - две дырки от бублека .
    RedMU, Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 3 мая 2014 - 13:37 | Сообщение: #17657
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Одуванчик - две дырки от бублека .

Теперь подобная ситуация как с Густаво, может сложиться с Хедирой, если Реал уж очень сильно хочет Карвальо, я не вижу смысла с ними бороться за него, лучше попробовать купить у них немца.

Dwayne 3 мая 2014 - 13:51 | Сообщение: #17659
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Погба: "Я по-прежнему люблю "Манчестер Юнайтед". Там я многому научился и получил шанс достигнуть нынешнего успеха, благодаря которому сейчас я нахожусь в "Ювентусе", - цитирует Поля BBC.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March