Флудилка - 2

Arm1n 2 мая 2014 - 22:16 | Сообщение: #17621
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    Лучше уж за Азара заплатить 60 лямов, нежели за Кавани, без которого по сути дела мы можем и обойтись.

так то оно так, но вероятность перехода меньше чем вероятность перехода Ройса, что тоже не очень высока

Цитата: Woodman137
    А ты видел много матчей Ромы, чтобы хотеть Стротмана?)

я видел может 7-8 матчей Ромы когда был стротман, он круто там играл
    чем платить за Карвальо 36, я бы лучше Стротмана взял. В качестве точно не потеряем + он уже играл в более менее именитом клубе. А Карвальо хз
    HaMMeR нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 2 мая 2014 - 22:18
    RedMU 2 мая 2014 - 23:14 | Сообщение: #17622
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Arm1n,
    Только Строотман только к зиме на ноги встанет и я не думаю, что даже ван Гаал будет его столько ждать. Это ещё неизвестно сколько уйдёт на восстановление формы. А так он был очень хорош в "Роме" до травмы.

А об Азаре я бы даже не думал, не продаст Моур такого игрока в клуб из АПЛ. Да и его вроде уже в "ПСЖ" ещё с зимы ждут)
    Arm1n 2 мая 2014 - 23:58 | Сообщение: #17623
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedMU
    только к зиме на ноги встанет

я чото пропустил, у него что рецидив какой?
    за лето в станет на ноги, а форму набрать, ну тут от игрока зависит. Так то Антон после перелома быстро набрал
    А об Азаре я бы даже не думал, не продаст Моур такого игрока в клуб из АПЛ.

ну помечтать то можно)
    JkeY 3 мая 2014 - 02:06 | Сообщение: #17625
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Обыграв «Ливерпуль»-U21 со счетом 0:1, «Юнайтед»-U21 вышел в финал Премьер-Лиги, где сразится с «Челси»-U21 на «Стемфорд Бридж». Лондонцы, в свою очередь, на пути к финалу обыграли «Манчестер Сити» U-21 1:1 (5-4 по пен.)
    гол перейры
    mu best team 3 мая 2014 - 02:10 | Сообщение: #17626
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Цитата: JkeY
    гол перейры

Красавец)Очередной талант из нашего резерва.

RedMU 3 мая 2014 - 11:33 | Сообщение: #17627
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Главное ему теперь прогрессировать, а там и до основы дойдёт. Ван Гаал любит с молодыми работать)
    RedMU 3 мая 2014 - 11:54 | Сообщение: #17629
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Будет от него зависеть. Заслужит вызова в основную команду и его заметят, я в этом уверен.
    RedMU 3 мая 2014 - 12:07 | Сообщение: #17631
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Он ЦАП и играет близко к атаке, их бы он точно не заменил. Да и зелёный он ещё, Каррик и Клевз уже физически сильные игроки + опыт в АПЛ есть)
    Mankunianec_7 3 мая 2014 - 12:08 | Сообщение: #17632
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

А об Азаре я бы даже не думал, не продаст Моур такого игрока в клуб из АПЛ.

Маур как раз говорил о том, что лучше продавать хороших игроков внутри чемпионата, нежели отпускать их в другой.

ZULUS 3 мая 2014 - 12:15 | Сообщение: #17633
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Том Клеверли рассказал о том, что «Манчестер Юнайтед» значит лично для него.«Я не думаю, что в мире есть клуб с такой же богатой историей, как у «Манчестер Юнайтед». Пол Макгинесс, Эрик Харрисон – все они неустанно рассказывали нам о команде, ее традициях и легендах. Нам очень повезло начать знакомство с «Юнайтед» именно с этими людьми.

Ты всегда чувствуешь колоссальную ответственность, когда надеваешь футболку «Юнайтед». Это больше, чем просто футбольный клуб. Я был на седьмом небе от счастья, когда подписывал с клубом свой первый контракт. Я не мог дождаться момента, когда мог бы прийти в школу и рассказать своим друзьям об этом.

В детстве я болел за «Брэдфорд Сити». Однажды я побывал на их матче, когда они принимали «Юнайтед». «Красные дьяволы» выиграли со счетом 4-0, а Полу Скоулзу удался фантастический гол с передачи Дэвида Бекхэма с углового. Я видел, как болельщики «Юнайтед» поддерживали свою команду и в тот день я просто влюбился в клуб. В тот день я впервые ощутил, как много может значить этот клуб для людей».

Теперь всё ясно..Томми решил отыграться за разгром своего любимого Брэдфорд Сити.
    RedMU нравится это сообщение.
    RedMU 3 мая 2014 - 12:17 | Сообщение: #17634
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Cколько же лет он планировал эту месть.
    ZULUS нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 3 мая 2014 - 12:18 | Сообщение: #17635
    Оффлайн

Посетители

Райан Гиггз считает, что рио Фердинанд и Патрис Эвра заслуживают новых контрактов от руководства клуба. «Я считаю, что они способны принести клубу еще немало пользы в следующем сезоне. Патрис и Рио усердно тренируются, и я не вижу причин отказывать им в новом контракте. Решения о многих игроках были приняты четыре или пять недель назад. Эта же пара немного подвисла в воздухе. Сейчас я просто выразил свою точку зрения, а решения принимать клубу», - приводит слова Райана Гиггза skysports.com. «Я уверен, что Рио и Патрис способны предложить нашему клубу многое. Это великие игроки, которые принесли немало пользы «Манчестер Юнайтед».

Вот ответ всем, кто хочет видеть Гиггза в роли главного тренера и дальше!
    Для меня это очередное подтверждение того, что Райану пока не место у руля МЮ.

ZULUS 3 мая 2014 - 12:21 | Сообщение: #17636
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Cколько же лет он планировал эту месть.

Месть - это блюдо которое надо подавать холодным..Томми всё продумал . Сначала пофеерил немного ,чтоб сразу не выгнали и была возможность остаться надолго ,а потом приступил к подрывной деятельности изнутри .
    RedMU 3 мая 2014 - 12:25 | Сообщение: #17637
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Ещё можно вспомнить его слова о том, что у нас всё есть для того, чтобы вернутся на вершину. Тут другой тренер нужен для перестройки, но некоторые ещё не верят и Гиггза называют "новым Пепом")

ZULUS,
    Сначала начал просто плохи играть, а потом и привозы пошли. Не удивлюсь, что он будет феерить 3 оставшихся матча, чтобы продолжить своё подлое дело и в следующем сезоне. Скорее всего именно Клев был инициатором сговора против Мойеса, зная каких высот "Юнайтед" может с ним добиться.
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 3 мая 2014 - 12:32 | Сообщение: #17639
    Оффлайн

Посетители

Ещё можно вспомнить его слова о том, что у нас всё есть для того, чтобы вернутся на вершину. Тут другой тренер нужен для перестройки, но некоторые ещё не верят и Гиггза называют "новым Пепом")

Да дураку понятно, что Гиггз не тот тренер, который способен произвести перестройку. Сейчас МЮ чисто на эмоциях выйграет оставшиеся матчи против довольно слабых соперников, ну разве что святые более менее нормальный соперник и все будут кричать о гении Гиггзи, как тренера. Назначат нового тренера и если не дай Бог у него что-то будет не получаться на первых парах, начнутся разговоры о том, что Райан лучше и надо его сделать тренером, а тут он в роли помощника рядышком и становится очень понятно нежелание Ван Галла, брать его в своей тренерский штаб.

Цитата: Bankai

После этого заявления всё стало на свои места.

Это сарказм?
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 мая 2014 - 12:35

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March