№1MU | |
Цитата: №1MU Хуммельса А нет вру Пишут, что Ван Гал, может быть заинтересован в его переходе. Цитата: RedMU Про интерес к Ройсу и Хуммельсу - отсылка к другой новости Спортса от ДайлиМаил, так что independent к этому отношения не имеет. Угу) Знаю. Новость со спортс. Сообщение отредактировал №1MU 2 мая 2014 - 00:09 |
|
RedMU | |
№1MU,
Погба для "Реала" это серьёзно. Если придёт он и Суарес, то "Реал" будет очень мощным в следующем сезоне. |
|
iLoz32 | |
Вообще пофиг на трансферы будет, если купят Хуммельса)))) я буду на 7 небе от счастья, пойду куплю его футболку и в ней стану вечно улыбаться
Хуммельса, Крооса, Шоу и, я так думаю, ТО можно считать удачным) Ну и Ван Гала разумеется нужно брать в первую очередь |
|
Mankunianec_7 | |
№1MU,
Если Реал купит Карвальо, можно попробовать увести у них Хедиру. №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Если Реал купит Карвальо, можно попробовать увести у них Хедиру. Он поломанный. Уж лучше самим Карвальо забрать) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Он поломанный. Уж лучше самим Карвальо забрать) К началу нового сезону будет уже готов, от травм никто не застрахован. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Карвальо круче. Он перспективнее Легенда137 |
|
Plast1c | |
Bankai,
Вудману не нужно утруждать себя просмотром матчей, чтоб понять насколько игрок крут. Достаточно глянуть пару нарезок и посмотреть статистику. Просмотр матчей - это устаревшая методика. mu best team нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Карвальо круче. Он перспективнее Даже отвечать тебе не хочется, твои отзывы на основе нарезок просто смешны. Хедира игрок топ уровня, основной игрок сборной Германии, а Карвальо пока просто здоровый негр, который кроме как в чемпионате Португалии нигде и ничего пока не показал. Woodman137, Ещё в начале сезона ты даже не знал о существовании этого Карвальо, а сейчас он стал лучше Хедиры, игрока не первый год играющего на топ уровне. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 2 мая 2014 - 12:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Ты его в деле видел? Нет. И что он после этого плохой игрок?)Раз его наши скауты уже полгода ведут, им интересуется Реал и МС(вроде), а те, кто видел его в деле называют новым Яя Пюре это чего-то стоит, верно?)Главный его плюс в молодости. А Хедира поломанный. Стоит примерно столько же. Выбор очевиден, не?) Цитата: Bankai Хоть один матч "Спортинга" посмотрел? А ты видел много матчей Ромы, чтобы хотеть Стротмана?) Или может ты его еще с ПСВ ведешь?)А много ли матчей Роналду видели наши фаны-сторожилы, перед переходом того в МЮ?) Цитата: Plast1c Вудману не нужно утруждать себя просмотром матчей, чтоб понять насколько игрок крут. Достаточно глянуть пару нарезок и посмотреть статистику. Просмотр матчей - это устаревшая методика. Я видел с ним всего одну-две нарезки. Это было зимой, когда стали активно писать про наш интерес к нему. Чтобы хоть какое-то представление иметь об этом игроке) Цитата: Mankunianec_7 Даже отвечать тебе не хочется, твои отзывы на основе нарезок просто смешны. Ну да) Цитата: Mankunianec_7 Хедира игрок топ уровня, основной игрок сборной Германии, а Карвальо пока просто здоровый негр, который кроме как в чемпионате Португалии нигде и ничего пока не показал. Хедира в Реал переходил тоже всего лишь здоровым арабом. Там вырос. Мб и Карвальо у нас вырастет. Мне вообще пох купим мы его или нет. Я не ратую за его переход. Но если выбирать между поломанным Хедирой и молодым Карвальо, я за негра. Сообщение отредактировал Woodman137 2 мая 2014 - 12:39 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Выбор между Хедирой и этим мифическим Карвалью из перди очевиден ..один уже полностью сформировавшийся топ игрок ,который заиграет сразу и будет помогать идти к титулам , а второй - не пойми что и за это не пойми что просят безумные суммы..а если этот ссаный Карвалью обосрётся ? Куда его потом девать . В чемпиошип за пятёрку ?
А то что Хедира поломан - это херня ..он уже вроде начал тренироваться и набирать форму . Сообщение отредактировал ZULUS 2 мая 2014 - 12:45 |
|
Woodman137 | |
Поль Погба: "Манчестер Юнайтед" сделал меня крайним, заявив, что я хотел уйти. Это неуважительно" Полузащитник "Ювентуса" Поль Погба, перешедший в туринский клуб из "Манчестер Юнайтед" в 2012 году, отметил, что "красные дьяволы" проявили к нему неуважение. "МЮ" сделал меня крайним, заявив, что я хотел уйти. Это неуважительно. Может, там не думали, что совершают ошибку. "Манчестер Юнайтед" – великий клуб, но игрок должен думать о себе, он должен выходить на поле и играть. Алекс Фергюсон говорил мне, что найдет для меня время, но я так и не играл регулярно. Когда шли переговоры с "Ювентусом", я вообще тренировался неделю один. Меня отправили в спортзал, хотя я говорил, что являюсь футболистом, а не тяжелоатлетом", – приводит слова Погба ВВС. Легенда137 |
|
RedMU | |
Пацан почти в каждом матче "Спортинга" становится МОМ и почти все ему выдают огромные авансы, а это уже что-то значит. Не факт конечно, что заиграет со 100% вероятностью, но шансы на это велики.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Забьём, что при первых же неудачах ты будешь первый, кто его будет гнать из команды. Я буду гнать всех, кто играет хреново раз за разом. Разве это неправильно?) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Как глор ведёшь себя. Надо верить в Янга и Клева, как в Мойеса! |
|