Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 После того, что случилось с Мойесом, любой тренер увидит в этом "руку" Гиггзи. только дурак это увидит Мойеса уволили за результаты, все остальное вторично Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Тот кто нагибает всех мешков и может порвать Реалу киску чётко и быстро. Кого же этот таинственный Семионе нагибает и кого он тренирует? Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2014 - 16:43 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n Мойеса уволили за результаты, все остальное вторично Ну ещё игра была гавно и игроки желанием играть не особо горели . |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ну ещё игра была гавно и игроки желанием играть не особо горели . Можно показывать говенную игру и при этом давать результат, как в последнем сезоне Фергюсона. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2014 - 16:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Я верю в то, что Гиггз со старичками, от которых Дэвид летом хотел избавиться, портили атмосферу в команде, видно было, что кроме Руни, Маты, Давида, Чичи(когда выходил), никто не выкладывался на все 100! Ходили слухи о том, что и у Гиггза какие-то тёрки с Мойесом и что он даже собирается покинуть МЮ по окончанию сезона, в общем дыма без огня не бывает и я думаю Гиггз приложил свою руку к увольнению Мойеса. Мы может спорить сколько угодно , но я не хочу видеть Рио, Пэта, Каррика, а возможно и Флетчера в составе МЮ, хотя Даррена в меньшей степени, чем первых троих. Спасибо им за всё, они навсегда вписали свои имена в Великую историю Манчестер Юнатед, но их всему прошло в этом клубе и им пора дать дорогу другим. Уверен, если Гиггза оставят главным тренером, они скорее всего тоже останутся, так что я считаю уж лучше Ван Галл. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Можно показывать говенную игру и при этом давать результат, как в последнем сезоне Фергюссона. Так в том и дело что ни того, ни другого, нихера и не было . Цитата: Plast1c Кого же этот таинственный Семионе нагибает и кого он тренирует? Матрасников тренирует , а нагибает всех ,кто под руку попадётся. Сообщение отредактировал ZULUS 1 мая 2014 - 16:49 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Матрасников тренирует , а нагибает всех ,кто под руку попадётся. Матрасников Симеоне тренирует. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Симеоне Не знаю . О таком не слышал . |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
Luis Nani17 | |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. United всегда в моем сердце |
|
RusUnited | |
Хейтеры моиеса и дальше над ним издеваются... Вообще совести нет.
Сообщение отредактировал RusUnited 1 мая 2014 - 21:23 |
|
PSB | |
RedMU | |
RusUnited,
В чём издевательство?) |
|
Arm1n | |
RedMU | |
Arm1n,
Аааа, я думал его наоборот поставили туда) PSB, Какая сущность? |
|
Dwayne | |
Independent: Ван Гал возглавит «МЮ» на следующей неделе, Гиггз войдет в его штаб Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал, покидающий свой пост после ЧМ-2014, в ближайшее время возглавит «Манчестер Юнайтед». Ожидается, что о назначении будет объявлено уже на следующей неделе, чтобы клубное руководство вместе с ван Галом очертило круг трансферных целей и начало работу в этом направлении еще до старта чемпионата мира. Сообщается, что в тренерский штаб ван Гала войдет Райан Гиггз, исполняющий сейчас обязанности главного тренера, несмотря на то, что ранее стороны не могли договориться о контракте из-за нежелания 62-летнего голландца включать в тренерский штаб «красных дьяволов» Гиггза. По информации издания, исполнительный директор «МЮ» Эд Вудворд планировал пригласить в команду Карло Анчелотти, но после выхода «Реала» в финал Лиги чемпионов этот вариант стал неосуществим. Ранее стало, что ван Гал планирует приобрести для «МЮ» Крооса, Хуммельса и Ройса. Сообщалось также, что одним из ассистентов ван Гала в «МЮ» станет известный в прошлом голландский форвард Патрик Клюйверт в принципе как я и говорил они нашли компромисс скорее всего. Сообщение отредактировал Dwayne 1 мая 2014 - 23:42 |
|
№1MU | |
Цитата: Dwayne Ранее стало, что ван Гал планирует приобрести для «МЮ» Крооса, Хуммельса и Ройса. Читаю http://www.independent.co.uk. Про Ройса и Хуммельса ни слова. Пишут, что "МЮ" и Ван Гал хотят совершить трансферные планы до ЧМ. Пишут, что Ван Гал оценивает потенциальные покупки. Цели Шоу, Крос и опорник Карвальо. independent пишет, что мы конкурируем с "Реалом" за его. Видимо, он крут, что им "Реал" интересуется и сам Перес. Но пишут, что Анчелотти, хотел бы видеть нашего бывшего игрока Погбу. |
|
RedMU | |
№1MU,
Про интерес к Ройсу и Хуммельсу - отсылка к другой новости Спортса от ДайлиМаил, так что independent к этому отношения не имеет. А цели неплохие совсем и всех 3 можно оформить до ЧМ, по крайней мере 2 точно. Ждём, май будет интересным) Сообщение отредактировал RedMU 2 мая 2014 - 00:02 |
|