Флудилка - 2

RedDevilNistelrooy 1 мая 2014 - 00:45 | Сообщение: #17461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: JkeY
    либо англы

Мы не играем,поэтому макарошки будут.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 1 мая 2014 - 00:45

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Nani 1 мая 2014 - 00:48 | Сообщение: #17462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Фуууу даже не врится что юнайтед без ЛЧ((( recourse recourse sad

Mankunianec_7 1 мая 2014 - 00:48 | Сообщение: #17463
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

О каком автобусе вообще идёт речь? челси сегодня не ставил никаких автобусов, по игре абсолютно ни в чём не уступал матрасам, но вот Куртуа был великолепен!
    На месте руководства челси не оставлял бы бельгийца на следующий сезон в атлетико, думаю желающих взять его в аренду будет не мало. Дело не в этом поражение, а в том, что матрасы отказались следовать договорённости между клубами, о которой было оговорено с самого начала, а когда дело дошло до выплаты компенсации за участие Куртуа в матче, надавили на пенсов через УЕФА. В общем очень не красиво поступили матрасы в этом плане, могли бы выполнить договорённость, ведь в результате выхода в финал они получат не малые бабки. В общем абсолютно верным решением со стороны пенсов будет вообще не связываться больше с матрасами, ибо они показали чего стоит их слово и даже подпись в договоре.

JkeY 1 мая 2014 - 00:51 | Сообщение: #17464
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Мы не играем,поэтому макарошки будут.

надеюсь это недоразумение первый и последний раз
    mu best team 1 мая 2014 - 00:51 | Сообщение: #17465
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Цитата: Mankunianec_7
    по игре абсолютно ни в чём не уступал матрасам,

По 1 тайму да,а во 2 Атлетико был сильнее.
    . В общем очень не красиво поступили матрасы в этом плане, могли бы выполнить договорённость, ведь в результате выхода в финал они получат не малые бабки.

Пфф,что тут не красивого?)Ты откуда знаешь все условия его контракта?)Раз разрешили играть,значит все ок.Пенсам грешно жаловаться.Проиграли по делу и не только вратарь решал.
    ZULUS нравится это сообщение.

ZULUS 1 мая 2014 - 00:55 | Сообщение: #17466
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Mankunianec_7,
    Атлеты в первом тайме выглядели интересней ,а во втором возили пенсионеров об газон , даже отгрузив трёшку давили их до конца ..где ж тут равная игра ? )
    Mankunianec_7 1 мая 2014 - 01:00 | Сообщение: #17467
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Раз разрешили играть,значит все ок.

Разрешили играть, потому что УЕФА надавил какими-то правилами. тот же Макр был против того, чтобы Куртуа играл, если матрасы не заплатят прописанную сумму.
    Ты откуда знаешь все условия его контракта?)

Подобный пункт был в контракте между челси и матрасами и президент Атлетико об этом сам говорил.
    Пфф,что тут не красивого?)

Представь, условный Чича переходит на правах арены в тот же атлетико и играет далеко не последнюю роль в том, что атлетико добрался до полуфинала ЛЧ, где как назло мы встречаемся против них. Есть договорённость о том, что матрасы должны нам выплатить энную сумму за участие в матче нашего игрока, которому так то мы платим зарплату, ну или какую-то часть от зарплаты, не имеет значение, в общем ты меня думаю понял, ты бы так же сейчас рассуждал? Типа пофиг ,пусть наш игрок играет против нас и хрен с ним с этой договорённой компенсацией?

mu best team 1 мая 2014 - 01:03 | Сообщение: #17468
    Онлайн

Посетители

Представь, условный Чича переходит на правах арены в тот же атлетико и играет далеко не последнюю роль в том, что атлетико добрался до полуфинала ЛЧ, где как назло мы встречаемся против них. Есть договорённость о том, что матрасы должны нам выплатить энную сумму за участие в матче нашего игрока, которому так то мы платим зарплату, ну или какую-то часть от зарплаты, не имеет значение, в общем ты меня думаю понял, ты бы так же сейчас рассуждал? Типа пофиг ,пусть наш игрок играет против нас и хрен с ним с этой договорённой компенсацией?

Я тебя понял,но таким клубам как Челси или МЮ просто стыдно было бы жаловаться на то,что они проиграли Атлетико из-за какого-то арендованного игрока.Челси я считаю поступили благородно и правильно,от этого весь футбол только выиграл,так как было реально интереснее.

Mankunianec_7 1 мая 2014 - 01:04 | Сообщение: #17469
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Атлеты в первом тайме выглядели интересней ,а во втором возили пенсионеров об газон , даже отгрузив трёшку давили их до конца ..где ж тут равная игра ? )

Значит мы разные матчи смотрели, я не видел как ты выразился, чтобы атлеты возили пенсов об газон. Первый гол вообще из ничего получился, чудом просто Хуанфран выдал эту передачу, а пеналь, тут и говорить нечего, просто наитупейшая ошибка Самуэля. Потом уже челси открылся и побежал отыгрываться, отсюда и третий гол.

Челси я считаю поступили благородно и правильно,от этого весь футбол только выиграл,так как было реально интереснее.

Будь МЮ на месте пенсов, я бы срал на это благородство с высокой колокольни, тем более если б атлетико с помощью УЕФА старался уйти от ранее подписанного договора! Атлетико сейчас ничуть не хуже играет тех же пенсов и если есть возможность ослабить соперника, запретив игроку, которому они же и платят зарплату играть против них, надо так поступать! Самое главное победа и выход в финал, всё остальное фигня!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 1 мая 2014 - 01:08

Mankunianec_7 1 мая 2014 - 01:11 | Сообщение: #17470
    Оффлайн

Посетители

Жадные боссы атлетико не захотели платить, даже зная то, что в случае выхода в финал могут заработать намного больше и это некрасиво! Есть договор, будь добр его исполняй - это моё мнение.

mu best team 1 мая 2014 - 01:11 | Сообщение: #17471
    Онлайн

Посетители

Будь МЮ на месте пенсов, я бы срал на это благородство с высокой колокольни, тем более если б атлетико с помощью УЕФА старался уйти от ранее подписанного договора!

Мне кажется МЮ поступил бы также.В этом есть обыкновенная спортивная этика по-моему.

Mankunianec_7 1 мая 2014 - 01:15 | Сообщение: #17472
    Оффлайн

Посетители

Я вообще хотел болеть за матрасов, но после этой херни со стороны руководства атлетов, да и вообще терпеть не могу баб лигу, поэтому не смог не поддержать английский клуб в этом матче. Сейчас вылезут взякие кретины и будут кричать, что бабский театр лучшая лига мира, хотя там просто появился ещё один сильный клуб, способный втаптывать в грязь всякие хихоны и сосьедады.

ZULUS 1 мая 2014 - 01:21 | Сообщение: #17473
    Оффлайн

Посетители

хотя там просто появился ещё один сильный клуб, способный втаптывать в грязь всякие хихоны и сосьедады.

И способный проходить Барселоны и Челси в ЛЧ и опережать по дистанции Реал с той же Барсой =) ..это разве не сильный клуб ? С этим просто невозможно спорить . Они бы и Баварию думаю натянули неплохо .
    Это объективная реальность .
    Сообщение отредактировал ZULUS 1 мая 2014 - 01:24
    Mankunianec_7 1 мая 2014 - 01:21 | Сообщение: #17474
    Оффлайн

Посетители

Мне кажется МЮ поступил бы также.В этом есть обыкновенная спортивная этика по-моему.

Ну-ну, глейзеры бы не упустили шанса ослабить конкурента и повысить шансы заработать больше бабла. МЮ и челси не благотворительный фонд, чтобы милостыню подавать другим клубам, тем более когда речь идёт о выходе в финал ЛЧ, а это огромные бабки, которые можно потратить на приобретение новых игроков. Матрасы могли бы заплатить то, что должны без всяких там разговоров, а теперь я уверен, что Куртуа в следующем сезоне там играть не будет.

Цитата: ZULUS
    это разве не сильный клуб ?

Вот именно, сильный клуб, но бла лига от этого не стала сильнее АПЛ, просто появился ещё один сильный клуб, к которому не должно быть никаких поблажек от челси или МЮ.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 1 мая 2014 - 01:24

mu best team 1 мая 2014 - 01:25 | Сообщение: #17475
    Онлайн

Посетители

а теперь я уверен, что Куртуа в следующем сезоне там играть не будет.

Да похер как-то)Главное что они пенсов выбили сейчас)
    ZULUS нравится это сообщение.

ZULUS 1 мая 2014 - 08:53 | Сообщение: #17476
    Оффлайн

Посетители

Гы-гы запасаемся попкорном .У Азара с Мауром похоже тёрки .
    “Chelsea aren't set up to play football. Chelsea are set up to counter-attack," said the Belgian after Chelsea had been beaten 3-1 at home.http://www.independent.co.uk
    Сообщение отредактировал ZULUS 1 мая 2014 - 08:54
    Woodman137 1 мая 2014 - 08:56 | Сообщение: #17477
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

ZULUS,
    Азара в МЮ wink
    ZULUS, Arm1n, Manowar и ещё 1 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 1 мая 2014 - 09:26 | Сообщение: #17478
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Его и Ройса ,будем играть по бразильской системе ..к тому-же связка Маты и Азара уже доказала свою эффективность .

------Руни
    Азар--Мата--Ройс
    На защиту можно класть .) А хотя зачем на нее класть ?
    Луи ужещитай Хуммельса притащил ,распиаренный Шоу тоже считай наш ..в центр Крооса и Строотмана возьмём и норм..вперёт всех драть !!
    Вопщем теперь дело за малым - вытащить из Глейзеров гигантский танкер полный бобла .)
    Сообщение отредактировал ZULUS 1 мая 2014 - 09:45
    Arm1n 1 мая 2014 - 10:20 | Сообщение: #17479
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

ZULUS,
    закатай губу)))
    Bankai нравится это сообщение.
    ZULUS 1 мая 2014 - 10:28 | Сообщение: #17480
    Оффлайн

Посетители

Маур возможно летом его сплавит . ПСЖ - самый вероятный вариант. Хотя эти санкции от Уефа ..
    Сообщение отредактировал ZULUS 1 мая 2014 - 10:30

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378421
Пользователей
11961
Новый участник
Red March