RedMU | |
Manowar,
Просто выходцы с одной страны обычно и общаются хорошо в своих клубах. Вон Давид нашёл хорошего друга в лице Маты, теперь везде вместе) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar это я знаю, они постоянно вместе на треньку вместе, на баскетбол тоже вместе, концерты и тт и пп..вот и на толкнуло на мыслю=)) Может у них любовь? Тем более в Англии это не запрещено. Меня одного он раздражал этим? Сообщение отредактировал Plast1c 30 апреля 2014 - 18:06 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Не одного) Этот шёпот в начале) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Меня одного он раздражал этим? Нет, не одного)Сцука, он че не мог на его майку с фамилией посмотреть? Как можно из Coentrao сделать Куэнтрана?)Слух резало физдец Легенда137 |
|
Plast1c | |
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Этот шёпот в начале) не понял что там говорят) ЗЫ 6666 коммент) Сообщение отредактировал Woodman137 30 апреля 2014 - 18:34 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Роналду превзошёл Рауля и побил очередной рекорд Забив два гола в матче с "Баварией", прошедшем в рамках ответной встречи полуфинала Лиги чемпионов, Криштиану Роналду установил очередной рекорд. Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду, являющийся обладателем "Золотого мяча", вышел на первое место по количеству голов среди действующих футболистов. На счету Роналду 423 гола в карьере, благодаря которым он смог превзойти достижение Рауля (421), выступающего за катарский "Аль-Садд". Стоит отметить, что на счету у Лионеля Месси, выступающего за каталонскую "Барселону" 389 голов за клуб и национальную сборную. Красава) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 не понял что там говорят) бл***, как же зае**** это всё) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
RedMU,
Только сейчас услышал, думал вы тут между собой))))))) Сообщение отредактировал RusUnited 30 апреля 2014 - 18:54 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Только сейчас услышал, думал вы тут между собой))))))) А я то думал кули ты всех на 3 буквы шлешь))) Легенда137 |
|
RedMU | |
Компания Adidas обходит своих конкурентов из Nike, Puma и Warrior в борьбе за право заняться пошивом формы для "Манчестер Юнайтед". Действующее соглашение с Nike, согласно которому "красные дьяволы" получают 24.5 миллиона фунтов, истекает летом 2015. Американскому гиганту в сфере спортивной одежды не удалось договориться о продлении сотрудничества за время своего 6-месячного эксклюзивного периода. Как сообщает Goal, этим сполна воспользовалась компания Adidas, чье предложение оказалось привлекательнее, чем у конкурентов. Ожидается, что в скором времени "Юнайтед" заключит 10-летний спонсорский контракт стоимостью 1 миллиард долларов (600 млн. фунтов). Данная сделка будет самой выгодной в мире футбола с производителем формы. К примеру, по контракту, действительному до 2020 года, "Реал" получает от Adidas 31 млн. фунтов ежегодно. "Барселоне" от Nike достается 27 млн. фунтов каждые 12 месяцев. С грядущего лета "Арсенал" начнет сотрудничать с Puma и зарабатывать по 30 млн. фунтов в год. Даёшь "Адидас"! |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Adidas кто носит фирму адидас, и бреет рожу бритвой "шик" - тому любая баба даст, а может и мужик . 60 лямов в год - это конечно круто ,особенно в сравнении с остальными клубами . Евреи радостно потирают руки . Сообщение отредактировал ZULUS 30 апреля 2014 - 19:34 |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Я был бы очень рад... |
|
Red_Devil_7 | |
Sprian | |
У Адика в последнее время все не так уж и хорошо с фантазией, вон у Челси и Баварии формы похожи, только цветом отличаются.
Сообщение отредактировал Sprian 30 апреля 2014 - 19:53 |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Че-то быстро твои полторы недели прошли)))В прочем как и 2 дня у боди))) Да видно №1MU ощутил чувство вины, т.к. тоже участвовал там. Но зря, Arm1n был забанен за очередную провокацию. Бодя за то, что повёлся. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Warrior Только не они. Лучше глаза выколоть, чем видеть эту срань, но с эмблемой МЮ. Tujh95_MU, Он завидует просто. Я обычно его на месяц в бан отправляю. Сообщение отредактировал Plast1c 30 апреля 2014 - 20:04 |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Даёшь "Адидас"! для меня один плюс, у меня в городе бутик только от Адика...так что я за Адик...а так Найк в разы лучше... RedMU нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar а так Найк в разы лучше... Лучше тот, кто больше денег даст. Пока лучше Адидас. Если Найк соберётся, они лучше будут :))) |
|