Флудилка - 2

RedMU 30 апреля 2014 - 10:14 | Сообщение: #17381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Woodman137,
    "Челси" выиграет. Торрес забьёт в финале победный мяч. Приятного просмотра.
    Woodman137 30 апреля 2014 - 10:17 | Сообщение: #17382
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: ZULUS
    Главное ,чтоб автобусники с недофутболом её не выиграли .

Соглашусь)Сегодня буду за Катлетико глорить)
    А между гишпанцами отдаю предпочтение более бедным .

А я отдаю предпочтение Рону)
    Цитата: RedMU
    "Челси" выиграет. Торрес забьёт в финале победный мяч. Приятного просмотра.

Выиграет Атлетико. Куртуа забьет победный мяч, замкнув прострел с фланга своим шнобелем. Приятного просмотра)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 30 апреля 2014 - 10:32 | Сообщение: #17383
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    И как мы не прошли это гавно..

Потому что сами еще хуже.
    Bankai нравится это сообщение.

chiger-bodya 30 апреля 2014 - 10:42 | Сообщение: #17384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Признаюсь, что Реал, что Бавария мне безразличны полностью. Но вчера, должен это отметить, Реал мне очень понравился. Сыграли в классичечкий футбол на контратаках и добились своего. Ну а Бавария бегала, бегала, ну толку с того?) Полностью заслуженно мадридцы проходят дальше!
    Я ведь писал, что могли и должны были. Баварка ниочем. Реал ее в 2 матчах на кую вертел.

Ну, сейчас сравнивать МЮ и Реал - не правильно. Команды находятся на разных уровнях, это надо признать. Реал играл практически в тот же футбол, что и МЮ, просто сделал все идеально! Почему у них получилось, а у нас нет? Ответ очень прост... У нас нет в центре Хави Алонсо и Модрича (который в последние время очень хорош), у нас нет Бэйла, Ди Марии и того же Роналду (быстрых игроков для контратак), ну и наконец у нас нет такой защиты, как у Реала... С этим спорить сложно, согласись.
    Можно просто посмотреть, как Реал действует при контратаках (Первый гол Рона). Вот и вся суть игры Реала: хорошая и надежная защита, очень быстрый переход от защиты в нападения, ну и быстрие фланговые игроки самого высокого класса, которые просто созданы для контратак... Реал показал, как надо играть на контратаках. И в этом матче, против такой Баварии, это единственное правильное ришение. Браво Реал!

Теперь хочется сказать немного и о Баварии. Нет, не о вчерашнем матче, а в целом. Есть у меня подозрения, что у Гвардиолы может и не получится в Баварии. Почему? Он пытается построить там каталонский стиль футбола, как в народе говорят тику-таку. Но, извините меня, Швайнштайгер не Хави, а Кроос не Иньеста. Это вообще разные игроки! У немцов в крови нет этого стиля, они созданы больше для борьбы, динамики и т.д. Сложно будет им переключится на эту тики-таку. Ну это только мое мнение, посмотрим как оно будет.
    Woodman137 30 апреля 2014 - 10:53 | Сообщение: #17385
    Онлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    У нас нет в центре Хави Алонсо и Модрича (который в последние время очень хорош)

С этим соглашусь.
    у нас нет Бэйла, Ди Марии и того же Роналду (быстрых игроков для контратак)

Валенсия, Уэлбек, не?)Быстрые игроки для контр атак. Другое дело, что кроме бега они ничего не умеют. Уэлбек так и вовсе выход 1 на 1 запорол.
    ну и наконец у нас нет такой защиты, как у Реала...

даже с нашей защитой, полузащитой и тренеришкой должны были проходить. Баварка не показывала ничего сверхъестественного. Мы могли ее тоже выбить. канеш не так унизив, как реал, но по сумме 2 матчей могли пройти. От этого вдвойне обиднее, ведь с ЛЧ мы расстались аж на полтора года. Как минимум.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 30 апреля 2014 - 11:08 | Сообщение: #17386
    Оффлайн

Посетители

Валенсия, Уэлбек, не?)

Не... Как бы там не было, надо признать, что и Валя и Уэлбек не уровень Бэйла и Рона, увы...
    Да и сама игра поставлена в Реала очень грамотно, нападения и полузащита прекрасно связана, в чем большая заслуга Х.Алонсо и Модрича. Нам до этого еще далеко, увы...
    даже с нашей защитой, полузащитой и тренеришкой должны были проходить.

О Господи... Как? Ну где факты? Если бы мы прошли - это было бы большое чудо (хотя мы и так доставили много проблем немцам). Мы еще до матча были слабее, надо наконец-то с этим смирится.
    chiger-bodya 30 апреля 2014 - 11:18 | Сообщение: #17387
    Оффлайн

Посетители

Интересно, это Янузай любитель Снукера или Ронни Оссаливан любитель футбола?)))
    Woodman137 30 апреля 2014 - 11:19 | Сообщение: #17388
    Онлайн

Посетители

Мы еще до матча были слабее, надо наконец-то с этим смирится.

Реал тоже fellow

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 30 апреля 2014 - 11:24 | Сообщение: #17389
    Оффлайн

Посетители

Реал тоже

Не факт... А даже если и так, то не настолько как мы. Короче, о чем спор?) И так все ясно...
    chiger-bodya 30 апреля 2014 - 13:20 | Сообщение: #17390
    Оффлайн

Посетители

УЕФА оштрафует "Сити" и урежет их заявку на Лигу Чемпионов
    Изданию The Telegraph стали известны санкции, с помощью которых УЕФА решил наказать "Манчестер Сити" на нарушение правил финансового фейр-плей.

На днях УЕФА направил примерно 20 участникам еврокубков свои предложения по урегулированию выявленных нарушений ФФП. В их числе оказались и "Сити" с ПСЖ, санкции к которым носят не только финансовый, но и спортивный характер.

По информации источника, УЕФА наказала "горожан" внушительным денежным штрафом. Также "Сити" не сможет воспользоваться полной заявкой на следующую Лигу Чемпионов, которая обычно состоит из 25 игроков. Точные цифры и ограничения пока не разглашаются.

"Сити", равно как и другим нарушителями, был дан срок до четверга, чтобы согласиться с этими санкциями или выразить попробовать опротестовать их. Разгласить эту информацию УЕФА сможет лишь на следующей неделе.
    RedMU 30 апреля 2014 - 13:44 | Сообщение: #17391
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Посмотри на наши фланги, а потом на фланги "Реала". Да и Каррик с Феллаини это и близко не Модрич. Так что не удивительно, что "Реал" прошёл, а мы нет.

chiger-bodya,
    Там сумма 20 миллионов фигурирует вроде. Шейх такие суммы смешны, как мне УЕФА.
    chiger-bodya 30 апреля 2014 - 14:09 | Сообщение: #17392
    Оффлайн

Посетители

Посмотри на наши фланги, а потом на фланги "Реала". Да и Каррик с Феллаини это и близко не Модрич. Так что не удивительно, что "Реал" прошёл, а мы нет.

Доказываю ему это тысячный раз, только толку нет....
    Woodman137 30 апреля 2014 - 14:17 | Сообщение: #17393
    Онлайн

Посетители

Посмотри на наши фланги, а потом на фланги "Реала". Да и Каррик с Феллаини это и близко не Модрич.

Да понятно это все. Поэтому Реал возил баварию мордой об газон. Я же не говорю, чтобы и мы так же возили. Могли сыграть дома 1:0 и там 1:1, например. Что в 1 матче, что во втором у нас были моменты, требовалось только их реализовать и надежнее сыграть в защите. Но потеря концентрации после гола Эвра дорого нам стоила.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 30 апреля 2014 - 14:20 | Сообщение: #17394
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    И у "Баварии" были моменты ещё у нас дома - и в гостях они контролировали игру. Нам было без шансов их пройти с таким составом.

Меня больше других удивил Нойер. Ему чуть 2 не залетело после того как он выбегал за мячами, а он продолжал. Смелый человек.
    Woodman137 30 апреля 2014 - 14:33 | Сообщение: #17395
    Онлайн

Посетители

И у "Баварии" были моменты ещё у нас дома - и в гостях они контролировали игру.

Потому что мы им позволяли. Мойес ушел в слишком глубокий бункер. Ну да ладно, сейчас спорить об этом бессмысленно.
    Нам было без шансов их пройти с таким составом.

Шансы есть всегда. Тем более когда играют 2 топ-клуба.
    Меня больше других удивил Нойер.

Он часто чудит, поэтому я не был удивлен)Весьма косячный кипер. Я даже рад, что мы купили ДДХ, а не его. Давид надежнее, стабильнее и не привозит. За исключением первых матчей за МЮ)
    Смелый человек.

Чересчур. Я бы сказал самонадеянный. Поэтому и косячит
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 30 апреля 2014 - 14:38 | Сообщение: #17396
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

L' Equipe : УЕФА может установить контроль над зарплатной ведомостью ПСЖ

ПСЖ узнает свое наказание за нарушение финансового фэйр-плей в четверг или пятницу.

По данным французской прессы, помимо серьезного штрафа клуб столкнется с рядом ограничений. УЕФА, скорее всего, установит контроль над зарплатной ведомостью парижан, а также запретит клубу покупать игроков команд, участвующих в Лиге чемпионов.

Когда же голубых соседей начнут контролировать..
    Dwayne 30 апреля 2014 - 15:28 | Сообщение: #17397
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Ван Галь планирует сделать ван Перси капитаном "МЮ"

Робин ван Перси может стать новым капитаном "Манчестер Юнайтед".
    Как известно, летом команду покидает Неманья Видич. Именно сербский защитник в настоящее время носит капитанскую повязку.

Ранее сообщалось, что Видича в этой роли сменит Уэйн Руни. Однако, как сообщает Daily Star, этого может не случиться.

Если "Манчестер Юнайтед" возглавит Луи ван Галь, то он планирует сделать капитаном команды своего соотечественника Робина ван Перси. Напомним, что форвард лишь второй сезон защищает цвета "красных дьяволов".
    Plast1c 30 апреля 2014 - 15:34 | Сообщение: #17398
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Dwayne
    Ван Галь планирует сделать ван Перси капитаном "МЮ"

Да ладно?

RedMU 30 апреля 2014 - 15:42 | Сообщение: #17399
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Бред же, я думаю Бюттнеру отдаст.
    Woodman137, RusUnited, mu best team нравится это сообщение.
    RusUnited 30 апреля 2014 - 16:14 | Сообщение: #17400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Если МЮ будет играть в 4-4-2, как раньше, то нам нужен обязательно Кроос и к нему один из лучших опорников. Если Кроос останется с кэриком, то это будет беда..

Блин, че вы травите, Ван Гаала еще не назначили, а он уже всех капитанами сделал да чемпионство нам купил. Он даже не задумывался об этом...

голубых соседей

А че они? У них спонсор - фирма владельца клуба. Там все четенько. Эти спонсоры хоть 500 миллионов могут дать и все будет прекрасно, ибо это не дела команды, а самой фирмы.
    Сообщение отредактировал RusUnited 30 апреля 2014 - 16:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378428
Пользователей
11961
Новый участник
Red March