RedMU | |
Я конечно ждал прохода "Реала", но не такого. Молодцы прям, заслужили)
|
|
Dwayne | |
Кто нибудь все еще считает что Серхио Рамос не ТОП?!!)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Насколько я понял у Марсело травма, а он после травмы снова основным будет и Курильщик снова сядет на скамейку. Для футболиста уровня Коэнтрау есть более предпочтительные варианты, чем полумертвый клуб без Лиги Чемпионов и сомнительным перспективами. |
|
Dwayne | |
Коэнтрау конечно отыграл здорово как и вся команда кроме Ди Марии, но для нас подойдет больше Шоу.
|
|
RedMU | |
Dwayne,
Ди Мария неплохо смотрелся, а вот Бэйла редко было видно. |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Да сейчас все клубы стоят на грани перемен, вот Интер, Милан тот же взять, скоро и Арсенал такая же участь постигнет. Барселона не ахти уже. Вот теперь и на Баварию посмотрите) |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Все так, только Коэнтрау к нам все равно не поедет. |
|
Mankunianec_7 | |
Как же я рад за Рона, он заслужил этот финал, Пепка со своей тики-такой набрал вчера по самое не хочу и это тоже не может не радовать) Просто изумительную игру показал Реал вчера, прям по учебнику показал как играть против ватокатов. Как же хорош был Модрич, я прям смотрел за его действиями и балдел, в отборе был очень хорош, а самое главное после отбора не выбивал мяч абы куда, а старался тут же найти на поле партнёров и разогнать атаку, просто умничка! Анечелотти гений, что не стал держать Луку на скамейке, как тот же Маур, а тот просто новыми красками при нём заблистал. Коэнтрау красавец, как же он выключил из игры Роббена, какие же мы будем дураки, если потратим такие бабки на этого Шоу, а португалец за условные 15-17 лямов перейдёт в Милан или тот же Юве. Пусть Юве и играет в ЛЧ, но сериАл и ПЛ просто сравнивать глупо и думаю Коэнтрау сделает выбор в пользу МЮ и АПЛ, если перед ним будет стоять выбор, да и Рон ему посоветует перейти к нам полюбому.
Цитата: Dwayne Коэнтрау конечно отыграл здорово как и вся команда кроме Ди Марии Ди Мария сыграл конечно не самый блестящий матч в этом сезоне, но как и вся команда отыграл на очень хорошем уровне, а вот того же Бэйла вчера практически не было видно. |
|
ZULUS | |
Woodman137, Sprian нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Шоу всё равно лучше. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Шоу всё равно лучше. Чем же? Я очень сомневаюсь, что он способен выключить из игры одного из лучших вингеров в мире на данный момент, коим несомненно является Роббен. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Да это так, в шутку сказано. Коэн на данный момент сильней конечно, но если выбивать между ним и Шоу, то я бы 2 захотел. Брит, очень перспективный - идеально. Я хочу, чтобы в финале было мадридское дерби. |
|
Mankunianec_7 | |
ХЗ парни, купим этого Шоу, я конечно буду надеяться, что он заиграет, но в играх святых, что я смотрел в этом сезоне, я не увидел в нём ничего особенного и на мой взгляд, он очередной распиаренный брит. Где-то ещё читал, что МЮ мало того, что может купить его за 30-ку, так ещё и 100 кусков в неделю платить ему будет, если правда, то очень обидно, что какой-то 18-ти летний сопляк со своими агентом, который не сыграл ни одного матча в ЛЧ, разводит мой любимый клуб на бабки только из-за того, что мы за много лет впервые остались без ЛЧ.
Цитата: RedMU Брит, очень перспективный - идеально. Ох сколько таких было, а если Блаттер протолкнёт свою движуху с лимитом, то эти бездарщины вообще будут на вес золота, только из-за паспорта. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 апреля 2014 - 09:09 |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Он надёжен в защите и неплох в атаке - всё что нужно для защитника. Даже в прошедшем матче с "Эвертоном" он классно отработал, да и в остальных крут. Зарплата нормальная сейчас, мы бы ему и будучи в ЛЧ платили столько же. Сообщение отредактировал RedMU 30 апреля 2014 - 09:12 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Зарплата нормальная сейчас 100 кусков 18 летнему сопляку не сыгравшему ни одного матча на высоком уровне? За что? Потом будем сидеть с бритом аля Янг, от которого тяжело избавиться, из-за его неподъёмной зарплаты. Ладно, купят и купят, тут мы уж точно ничего решать не будем, но я не вижу в нём ничего особенного. Как же я рад,, что хотя бы за Лаллану колбаса вроде борьбу выйгрывает, не хочу видеть в МЮ очередного Янга или Даунинга. |
|
Woodman137 | |
И как мы не прошли это гавно...Я ведь писал, что могли и должны были. Баварка ниочем. Реал ее в 2 матчах на кую вертел. Коэнтрау сожрал Роббена и выплюнул. И все, больше угрозы ни от кого и не было. У Баварки все через Роббена идет. Однако когда я написал, что мы должны были проходить дальше, на меня полилась куча гумна - мол посмотри какой у них состав, какой у нас, они чемпионы, лучшая команда мира....Ога. Реал 5:0 Бавария. Сразу проявились их проблемы при стандартах, ибо команда карликов. кроме Данте и Боатенга, которые кстати ничем не лучше наших Смоллинга с Эвансом. Тьфу! Реал с заслуженной победой, в финале буду за них болеть. Рон должен выиграть еще одну ЛЧ.
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Надеюсь Атлетико сегодня пройдёт чукотку и возьмёт чашку ..остальные две команды вызывают рвоту . Особенно автобус ..позор с такими возможностями и составом ,катать такое гавно .
RedMU, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 30 апреля 2014 - 10:01 |
|
RedMU | |
ZULUS,
Если "АМ" чашку возьмут и лигу, то там может новый топ-клуб появится, так как деньги на трансферы большие пойдут. Я был бы не против, чтобы в Испании 3 сильная команда появилась. Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Реал выиграет ЛЧ, смирись) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Главное ,чтоб автобусники с недофутболом её не выиграли . А между гишпанцами отдаю предпочтение более бедным . |
|