ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 Пздц мы же спокойно должны были их проходить ... ЛОЛ . Ты судишь по Реалу с его суперсоставом без слабых мест и нам с Феллаинями ,Кариками и Уэлбеками и остальными брёвнами ? )) . |
|
Sprian | |
Рамос берёт реванш за удар в космос два года назад.
|
|
Luis Nani17 | |
Ну если убрать феллайни то эти бревна давали бой тому же реалу
United всегда в моем сердце |
|
RedDevilNistelrooy | |
Красавцы 0-3.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Luis Nani17 | |
Короч бавария дно реал кубок заслужил
|
ZULUS | |
Нойер конечно упоротый кипер +) его действия на поле иногда просто поражают .
mu best team нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Может Пепа уволят?)
|
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian Может Пепа уволят?) Да чего то такое унылое гавно без моментов не хочется в МЮ видеть .. |
|
Luis Nani17 | |
Кроос пздц центр прое*ывает...
|
RedDevilNistelrooy | |
Luis Nani17,
Его вообще "НЕТ".Он включил Озила. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 29 апреля 2014 - 23:32 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manowar | |
что бы Кроос дезилил нужен хороший опорный, а Швайни не супер в этом плане, а Мартинеза нет, Пепка та умный нафига опорный, мяч катаем да в ворота закатаем...а в паре со Стротманом они могут шороху навести...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Пеп слишком сильно перебарселонил "Баварию". Отличный полуфинал - слёзы Рона, крупный счёт...
|
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Может Пепа уволят?) не намикай, я ОТ взорву если это существо возглавит М.Ю. что бы на ОТ мяч перекатывали??? нет уж извольте То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Лучше уж грязный Луи .
ПС.ХЗ как Пепа , но папу Карло теперь точно не уволят. Сообщение отредактировал ZULUS 29 апреля 2014 - 23:43 |
|
RedMU | |
С каждым голом "Реала" в мире радуется один Ван Гаал. Анч теперь наверняка аут из претендентов на пост нашего тренера.
|
|
ZULUS | |
Завтра будет великолепная причина пересмотреть матч ещё раз - под комментарий немце-дрочера Андронова . Он там наверно лютует и бесится вовсю -)
|
|
Sprian | |
А Коэн как всегда прекрасен, но мы возьмем 18ти летнего тинейджера. который еще ничего не доказал.
|
|
Plast1c | |
Sprian,
Смысл ему клуб менять? Цитата: ZULUS ХЗ как Пепа , но папу Карло теперь точно не уволят. Анчелотти еще финал предстоит выиграть Сообщение отредактировал Plast1c 30 апреля 2014 - 00:19 |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Смысл ему клуб менять? Насколько я понял у Марсело травма, а он после травмы снова основным будет и Курильщик снова сядет на скамейку. |
|
Sprian | |