ZULUS | |
Цитата: RedMU придётся на кнопку бана одновременно нажать. Победит тот кто моложе . Реакция.. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Вам придётся на кнопку бана одновременно нажать. Удачи) Я не успел. |
|
№1MU | |
Меня разбанили)))
|
|
Plast1c | |
ZULUS,
Виноват, неправильно прочитал твой предпоследний пост. Сможешь разбанить или нет, я не знаю, поскольку не проверял. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Пожалуйся администрации. Какие проблемы? Я не из таких персонажей, просто ты сам начал этот разговор, а просто подхватил... |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Я в шутку написал про бан. Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2014 - 22:10 |
|
ZULUS | |
Наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола определил такой состав на матч: Нойер - Дж.Боатенг, Алаба, Данте, Лам - Швайнштайгер, Мюллер, Кроос, Рибери, Роббен - Манджукич. Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти доверил место на поле следующим игрокам: Касильяс - Рамос, Карвахаль, Пепе, Коэнтрау - Алонсо, Бэйл, Ди Мария, Модрич - Бензема, Роналду Баварии удачи и победы..надеюсь на можную игру немцев в атаке . Такой ваты как в Мадриде никто просто не поймёт . |
|
№1MU | |
ZULUS | |
Чорт . Черданцев..
Перфоманс просто ахиренный . Сообщение отредактировал ZULUS 29 апреля 2014 - 22:41 |
|
№1MU | |
Plast1c
Хорошо, что разбанил)) Я, думал, что буду сидеть... Кукавать...Хотя я был готов "отсидеть" эти 3 дня))) Так... Для прикола Plast1c нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Чемпионат Франции. «ПСЖ» оштрафуют на 10 миллионов евро за нарушение финансового fair play
Первой официальной жертвой вступившего в силу финансового fair play стал французский «ПСЖ». «Зенит» и «Манчестер Сити» пока обошлись без штрафа. Официально УЕФА может объявить об этом в четверг, утверждает Spacefoot.com. Ранее в СМИ сообщалось, что в числе подозреваемых в нарушениях правил финансового fair play клубов присутствуют также санкт-петербургский «Зенит», английский «Манчестер Сити», а также еще несколько неназванных российских клубов. Предметом расследования УЕФА в отношении «ПСЖ» стал спонсорский контракт парижского клуба с Министерством туризма Катара на 200 миллионов евро. Вот это наказали! Вот это УЕФА зверстфует! Да ПСЖ этот штраф, как России санкц.....чет меня не туда понесло. №1MU, Не за что! Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2014 - 22:52 |
|
RedDevilNistelrooy | |
На нах 0-1.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Гвардьола физкультурник . Чумодан , вокзал, Бабалона.
|
|
Luis Nani17 | |
Бавария дно , с каждым матчем не перестаю повторять )))
United всегда в моем сердце |
|
J_Hernandez | |
Вот она Бавария... ни о чем. Играли бы мы так, то поимели ее.
Зачем Гетце маринуют на скамье? Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 апреля 2014 - 23:07 |
|
ZULUS | |
При Хайнкесе уже бы в Мадриде проход обеспечили ..это не Бавария уже а какая-то сраная полуБарселона.
|
|
RedDevilNistelrooy | |
ахахаха 0-2
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
routsher | |
Вот и закончился полуфинал, туши свет , сливай воду...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Папа Карло и бровью не дернул))) вот это выдержка эмоций
|
|
Luis Nani17 | |
Дноооооо макакич 2 раза рамоса упустил
Пздц мы же спокойно должны были их проходить ... Сообщение отредактировал Luis Nani17 29 апреля 2014 - 23:11 United всегда в моем сердце |
|