ZULUS | |
Цитата: Sprian Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси не уйдет из команды вопреки слухам об обратном. Да жаль что Армина забанили..но я надеюсь он всё-таки прочитает эту приятную весть. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Зацените новую Унылое говно. |
|
RedMU | |
Sprian,
Армин может снова начать радоваться, ибо эта новость из ВК и без источника) |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Да жаль что Армина забанили..но я надеюсь он всё-таки прочитает эту приятную весть. Надо будет её ещё раз скинуть через 1,5 недели, как говорится "спешил фо Армин"... |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Надо будет её ещё раз скинуть через 1,5 недели, как говорится "спешил фо Армин"... Через полторы недели возможно мы услышим какие-то комментарии от Луи ,относительно состава и в частности голландца. Это должно ещё больше порадовать Армина . |
|
RedMU | |
ZULUS,
Ещё больше он порадуется, если ЛвГ скажет, что Робин остаётся) |
|
Luis Nani17 | |
За че забанили его
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Политику на форуме обсуждали, что запрещено. Сообщение отредактировал RedMU 29 апреля 2014 - 21:24 |
|
Plast1c | |
RedMU,
Странно, что меня в бан не отправили. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Странно, что меня в бан не отправили. Ехиднячать не хорошо... |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Странно, что меня в бан не отправили. А ты можешь сам себя забанить ? Ну теоретически ? |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А ты можешь сам себя забанить ? Ну теоретически ? Могу. Цитата: Banderlog Ехиднячать не хорошо... Это мое дело. Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2014 - 21:53 |
|
ZULUS | |
Plast1c,
А ты можешь админа забанить ?) Ну тоже теоретически .. |
|
Plast1c | |
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Это мое дело. Спору нет, но не справедливо поулчается, в разговоре поучавствовало 3 человека, а в бан улетело только 2... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Спору нет, но не справедливо поулчается, в разговоре поучавствовало 3 человека, а в бан улетело только 2... Пожалуйся администрации. Какие проблемы? Правда я не разжигал конфликтов. Это так, для справки. Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2014 - 21:59 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Я могу тебя сделать админом. И забанить потом. А могу ли я будучи админом разбанить себя ?) Ну естественно теоретически..интересно. |
|
№1MU | |
Цитата: Banderlog поучавствовало 3 человека 4. Я еще ((( Хотя я тоже не разжигал))) Сообщение отредактировал №1MU 29 апреля 2014 - 22:01 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А могу ли я будучи админом разбанить себя ?) Ну естественно теоретически..интересно. Да, можешь. Цитата: №1MU 4. Я еще ((( Давай друг друга забаним. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Вам придётся на кнопку бана одновременно нажать. Удачи) |
|