RedMU | |
Plast1c,
Нам на бритов везёт очень, вырываем зачастую самых добротных. А "шити" из ряда клубов, которые только за паспорт отдают миллионов 20 фунтов. ZULUS, И давать шансы парням из академии, когда подрастут. Всё равно хуже наверное не будет. |
|
Arm1n | |
гениально
На Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками собрали деньги на другую революцию, чтобы к власти пришли олигархи. Потом эти же олигархи ещё раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы потом эту армию направить на тех же нищих. |
|
ZULUS | |
Вот главный борец сфотографировался. Наверно хотел найти чёрный банан , но не смог ..
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Костюм у него бодрый) ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Вот главный борец сфотографировался. Почему на фоне комнаты? Лучше залез бы на пальму, так привычней ведь) ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
RedMU,
Костюм аля "Э , закурить есть ? Суда иди на**й !" |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS "Э , закурить есть ? Суда иди на**й !" Банан есть, а если найду?) RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Если бы Клопп пришёл в "Юнайтед" и сказал, что не хочет Гиггза у себя в штабе, вы бы точно так-же говорили? и Клоппу и Анчи, и всем остальным! тренер должен тоже на уступки идти для руководства, а тут 1 просьба. Уверен это не проблема. |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Сегодня один весёлый пост прочитал. Сьел банан - спас негра ,сьел негра - спас банан . Arm1n, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Dwayne,
Тут ещё от масштаба просьбы всё зависит. Почему тренер должен звать в свой штаб незнакомого ему человека, когда есть люди с которыми он работал до этого и хорошо с ними знаком. Ван Гаал имеет полное право на то, чтобы отказать нашему руководству. |
|
Dwayne | |
Янузай попал в предварительный состав Бельгии на ЧМ-2014 На прошлой неделе 19-летний Янузай, наконец, определился со своей национальной командой, выбрав Бельгию. И хотя против его вызова на Чемпионат Мира выступают некоторые партнеры по сборной, Аднан попал в расширенную заявку. "Аднан сыграл 27 матчей за "Манчестер Юнайтед", и он показал свое мастерство. Он может сыграть на фланге, а также в нападении. Это интересно, ведь Кристиан Бентеке травмирован и для нас недоступен". "Думаю, это нормально, что я включу его в предварительный состав из 27 футболистов, учитывая его игру. Но, прежде всего, я хочу посмотреть, как он будет вести себя на тренировках", - сообщил наставник бельгийцев Марк Вильмотс Het Laatste Nieuws. Кроме того, Вильмотс признался, что рад выбору Янузая в пользу Бельгии, и рассказал о том, как игрок принимал это решение. "22 января, когда "Юнайтед" играл против "Сандерленда", я впервые поговорил с его отцом. Вместе с его агентом Дирком Де Врисом мы хорошо пообщались, и я попросил, чтобы они дали мне знать до 30 апреля, готов ли Аднан бороться за место на Чемпионат Мира". "Я никогда на них не давил, но несколько недель назад, после того, как я продлил свой контракт с федерацией, они позвонили мне и сказали, что приняли решение. И, думаю, это замечательное решение". "Аднан выбрал сборную, где процветает большая конкуренция, а чем больше конкуренция, тем лучше для игрока. С другой стороны, у него нет никаких гарантий, и тот, кто знаком со мной, знает, что играть будут лучшие", - добавил Вильмотс. у Миральяса наверное бомбануло! Цитата: RedMU Ван Гаал имеет полное право на то, чтобы отказать нашему руководству. Если отказывает, пусть дует в Тоттенхэм или куда там его еще звали. 99% компромисс найдут, и он возьмет Гиггза. А если нет, то найдут другого. Сообщение отредактировал Dwayne 29 апреля 2014 - 17:57 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne А если нет, то найдут другого. Адреса ,телефоны, фамилии ? |
|
RedMU | |
Dwayne,
Не найдут компромисс и кого они тогда найдут? Остался один нормальный вариант и этот вариант вот-вот начнёт подготовку со сборной Голландии к ЧМ, так что тут надо поторопится с контрактом и ещё и трансферы обсудить. Всяких крутых тренеров, которые до этого "Эвертоны" круто тренировали с нас хватит. |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Адреса ,телефоны, фамилии ? Гиггза не уберут из команды и не мечтайте. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Гиггза не уберут из команды и не мечтайте. Я об этом не мечтаю . Просто интересно узнать ,кто там стоит в очереди ) |
|
RedMU | |
Dwayne,
Наше руководство ради Гиггза наверное и результаты команды готово поставить под сомнение, ага. Будут надо и его уберут. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Будут надо и его уберут. будут надо, ага. Я же говорю в любом случае согласится этот Ван Гал, нет так я думаю руководство с САФОМ не будут унижатся. Сообщение отредактировал Dwayne 29 апреля 2014 - 18:07 |
|
RedMU | |
Dwayne,
В чём руководство вместе с Ферги будут унижаться? Новый тренер пришёл в команду и привёл с собой свой тренерский штаб - обычно это классика. И если они так сильно хотят впихнуть туда Гиггзи, то это далеко не проблема Ван Гаала. Хотя я за вариант с Гиггзом, но из-за отсутствия других нормальных тренеров наше руководство может и согласится с Ван Гаалом. |
|
Dwayne | |
Ниче так раскрывал. RedMU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ниче так раскрывал. Сравни с САФом)Галя курит в сторонке) Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|