Флудилка - 2

chiger-bodya 29 апреля 2014 - 15:37 | Сообщение: #17241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ребята, не хочу больше спорить. Пусть будет по вашему)))) Каждый свое знает!

Цитата: Arm1n
    я предупреждал тебя, ходи в шапочке из фольги... не помогло

Ну..
    живи в своих иллюзиях
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 29 апреля 2014 - 15:38
    Arm1n 29 апреля 2014 - 15:38 | Сообщение: #17242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Пусть будет по вашему

у вашего руководства тоже такое мнение, поэтому они ничего не решают
    как США и Россия скажет, так и будет
    №1MU 29 апреля 2014 - 15:40 | Сообщение: #17243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Ну тогда слушай...
    песня)))

Ну блин)) Я думал, какая то интересная песня со смыслом...)))
    До этих ВДВшников им как до Китая)))

Я, кстати, по чесноку, до сих пор не понял как относится к Путину. Противоречивая фигура довольно.

Про Украину давненько ни че не читал. Не хочется портить себе настроение. Надоело это все. Но важно черпать инфу из разных источников, что бы найти хоть какие то точки соприкосновения. Как то вошингтон пост читал. Дак они там сделали отдельную вкладку в ленте под названием Ukrain.

http://tsn.ua/video/video-novini/rosiyski-kanali-zlovili-na-postanovi-syuzhetiv.html
    Это тебе Зулус. Просто ВНИМАТЕЛЬНО посмотри как твои русские сми "не врут"... До конца смотри.

Информационная война и пропаганда есть везде. Надо ведь как то влиять, поддерживать общественное мнение.
    Сообщение отредактировал №1MU 29 апреля 2014 - 15:43
    Arm1n 29 апреля 2014 - 15:43 | Сообщение: #17244
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Но важно черпать инфу из разных источников, что бы найти хоть какие то точки соприкосновения. Как то вошингтон пост читал

ыыы читал вашингтон пост и находил точки соприкосновения?)))
    Противоречивая фигу довольно.

давай несколько тезисов, что именно вызывает у тебя противоречия?
    №1MU нравится это сообщение.
    №1MU 29 апреля 2014 - 15:53 | Сообщение: #17245
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ыыы читал вашингтон пост и находил точки соприкосновения?)))

Так то они везде есть. Значит ты читал фигово. Хотя, думаю, ты западные сми вообще не читаешь. Или читаешь?)))
    давай несколько тезисов, что именно вызывает у тебя противоречия?

Ну по существу меня волнует в основном одно. Что при его власти просто дикие хищения, денежные. Тут кто-то, как-то писал, что есть и в Европе такое. Я допускаю и не отрицаю. Но у них там свой, европейский стандарт, воруют по своим стандартам, с нашими не соозмеримо.
    Сам уровень жизни. Средняя ЗП по России 31. У меня мать всю жизнь работает. Столько никогда не зарабатывала.
    Проблема образования. ЕГЭ. Надо как можно больше полезного перетянуть из Советских времен. Сейчас уже норму ГТО ввели.
    Из Плюсов. Я не знаю как в других городах, но в Тюмени все относительно спокойно. Я помню 90, на против моего дома были деревянные постройки. Теперь бетонные коробки, школы, садик. Получаю льготное бесплатное лекарство. Это я экономлю не много не мало около 3 тысяч рублей. Ну уже что то. Еще бы над минусами работать и дороги сделать.)))))

Ну а теперь ты свои тезисы. Давай давай Армин. Тем более ты не в России находишься.
    Сообщение отредактировал №1MU 29 апреля 2014 - 15:57
    ZULUS 29 апреля 2014 - 16:09 | Сообщение: #17246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

"Бавария" намерена наказать фанатов, вывесивших антигейский баннер

"Бавария" может потребовать с четверых своих фанатов компенсацию в размере 100 тысяч евро за баннер, направленный против геев, который они вывесили во время матча 1/8 финала нынешней Лиги чемпионов против "Арсенала".

Ранее УЕФА уже отреагировал на этот инцидент и наказал "Баварию" штрафом в 10 тысяч евро и закрытием трибуны на один домашний матч. Теперь руководство мюнхенского клуба намерено через суд взыскать компенсацию с самих болельщиков.

Сколько можно уже этих сраных пидрил защищать ?
    №1MU 29 апреля 2014 - 16:13 | Сообщение: #17247
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Вот так плавно мы перешли от политики, к пидарасам. Скоро там кредиты будут только пидарам давать, ну и людям, признающих их. В Евросоюзе кредиты через одно место получают)))) Задорнов стайл!
    ZULUS нравится это сообщение.
    Sprian 29 апреля 2014 - 16:24 | Сообщение: #17248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Arm1n 29 апреля 2014 - 16:39 | Сообщение: #17249
    Оффлайн

Посетители

Так то они везде есть. Значит ты читал фигово. Хотя, думаю, ты западные сми вообще не читаешь. Или читаешь?)

я не говорил что нет точек
    западные сми стараюсь не читать, да и времени если честно нет. Нелюбовь с западу исходит только из-за двойных стандартов. К примеру самый элементарный и свежий пример, кредитное агентство S&P дает рейтинг России такой же как и рейтинг Испании, но рейтинг составляется по многим показателям, в частности безработица Испании в 8 раз выше чем у России, долги гос-ва также во много раз выше н и так далее. А рейтинг одинаковый...
    европейский стандарт, воруют по своим стандартам, с нашими не соозмеримо.

европейский стандарт воровства))) это что-то новенькое.
    не соизмеримо, потому что 1) богатств у России побольше 2) русские не боятся ничего, в том числе и воровать.
    канокрадство было у нас испокон веков, и одного желания Путина тут будет не достаточно. Это вредная привычка, в отречению от нее должно прийти весь организм, то бишь все общество
    Средняя ЗП по России 31

давно уже отказались от такого термина. Сейчас считают от средней зарплаты по региону, а это две большие разницы.
    Как было раньше, в Москве зп 60 тыщ, в Тюмени 2 тыщи, средняя зарплата по России (60+2):2=31 тысяча, конечно никогда в Тюмени не заработают так. Поэтому давно от такой практики отказались. Многое конечно зависит и от власти на местах, губернаторы, и прочие управленцы.
    Проблема образования. ЕГЭ.

это косяк еще Медведевский, но если память не изменяет, от этой практики планируем уйти
    Ну а теперь ты свои тезисы. Давай давай Армин. Тем более ты не в России находишься.

не в России физически, но в России ментально, духовно, если можно так выразиться
    тезис мой будет прост, выражен в картинке. Картинка не моя, видел в интернетах, но со всеми пунктами почти согласен
    скажу сразу, в России косяков много, много чего и меня не устраивает, много чего хотелось бы изменить, но давайте взглянем на картину в целом, а не из окна))
    Флудилка - 2
    Флудилка - 2
    №1MU, Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 29 апреля 2014 - 16:41
    Plast1c 29 апреля 2014 - 16:47 | Сообщение: #17250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Что при его власти просто дикие хищения, денежные

Ну если сравнивать с тем, что было при Ельцине, то ситуация изменилась в лучшую сторону - воруют меньше, либо более грамотно. Что будет дальше - неизвестно.
    Сам уровень жизни. Средняя ЗП по России 31

Для каждой области своя средняя зарплата. 31 тысяча - ближе к Москве. Однако сам уровень жизни растет и если б не сраный кризис, сейчас могло бы быть лучше.

Кстати, у нас в России, а точнее в Москве, "Майдан" круче был. Были армия, танки стреляющие по белому дому,тоже много смертей и неизвестные снайперы. И после этого в стране начались лихие девяностые.

Arm1n 29 апреля 2014 - 16:53 | Сообщение: #17251
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Кстати, у нас в России, а точнее в Москве, "Майдан" круче был. Были армия, танки стреляющие по белому дому,тоже много смертей и неизвестные снайперы. И после этого в стране начались лихие девяностые.

все что сейчас происходит на Украине было и у меня в Республике в 92 году, прям один в один, только различие все же в масштабах страны и масштабах трагедии в целом.
    Сообщение отредактировал Maxforce 2 мая 2014 - 18:46
    Sprian 29 апреля 2014 - 16:59 | Сообщение: #17252
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Чельстрём попал в сборную разочарований английской премьер-лиги

Британское издание The Daily Mail составило символическую сборную разочарований по итогам нынешнего сезона чемпионата Англии. Отметим, что в список попал и арендованный лондонским «Арсеналом» у «Спартака» шведский полузащитник Ким Чельстрём. Швед перешёл в «Арсенал» зимой и сразу получил травму.

Сборная разочарований премьер-лиги — 2013/14: Мартен Стекеленбург («Фулхэм») — Мэтт Лоутон («Астон Вилла»), Фернандо Аморебьета («Фулхэм»), Модибо Диаките («Сандерленд»), Али Сиссоко («Ливерпуль») — Эрик Ламела («Тоттенхэм»), Маруан Феллайни («МЮ»), Ким Чельстрём («Арсенал») — Андреас Корнелиус («Кардифф»), Рикки ван Волфсвинкель («Норвич»), Даррен Бент («Фулхэм»).

Plast1c 29 апреля 2014 - 16:59 | Сообщение: #17253
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Arm1n,
    Сделать бы пролив между Канадой и Мексикой... Эх, мечты... wink
    №1MU, Arm1n, Woodman137 нравится это сообщение.

№1MU 29 апреля 2014 - 17:06 | Сообщение: #17254
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Sprian
    Сборная разочарований премьер-лиги — 2013/14: Мартен Стекеленбург («Фулхэм») — Мэтт Лоутон («Астон Вилла»), Фернандо Аморебьета («Фулхэм»), Модибо Диаките («Сандерленд»), Али Сиссоко («Ливерпуль») — Эрик Ламела («Тоттенхэм»), Маруан Феллайни («МЮ»), Ким Чельстрём («Арсенал») — Андреас Корнелиус («Кардифф»), Рикки ван Волфсвинкель («Норвич»), Даррен Бент («Фулхэм»).

Ну ка я Армина потролю)) Смотри))) Феллайни попал в список))) А РВП то нет. Вывод. Продавать нельзя))))
    Сообщение отредактировал №1MU 29 апреля 2014 - 17:06
    ZULUS 29 апреля 2014 - 17:06 | Сообщение: #17255
    Оффлайн

Посетители

Голубые вон почти всех бритов хотят слить . Скоро один Харт останется.
    "Манчестер Сити" расстанется с четырьмя игроками

"Манчестер Сити" готовится к летней трансферной кампании.

По данным Daily Telegraph, команду покинут четыре футболиста.

Летом "Манчестер Сити" собирается расстаться с Джолеоном Лескоттом, Майкой Ричардсом, Джеком Родуэллом и Скоттом Синклейром. Напомним, что последний сейчас на правах аренды выступает за "Вест Бромвич".

Отметим, что из этой троицы Лескотт уйдет бесплатно, так как у него завершается контракт. За остальных же "Сити" будет требовать различные компенсации.
    Plast1c 29 апреля 2014 - 17:12 | Сообщение: #17256
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ZULUS,
    Так кто мешает МЮ распродать всех британцев? Захотят - продадут.

Тема с мировыми трансферами, кстати, открыта.

RedMU 29 апреля 2014 - 17:14 | Сообщение: #17257
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

№1MU,
    На самом деле жалко Фелла. Попал в такую ситуацию, что не позавидуешь.

ZULUS,
    Потом и до Харта доберутся. Тренеру не с островов не нужны деревянные бриты.
    Arm1n 29 апреля 2014 - 17:18 | Сообщение: #17258
    Оффлайн

Посетители

Сделать бы пролив между Канадой и Мексикой... Эх, мечты..

Ну ка я Армина потролю)) Смотри))) Феллайни попал в список))) А РВП то нет. Вывод. Продавать нельзя))))

РВП продать обязательно
    №1MU 29 апреля 2014 - 17:19 | Сообщение: #17259
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Plast1c,
    Arm1n,
    Arm1n, RedMU, Woodman137 нравится это сообщение.
    ZULUS 29 апреля 2014 - 17:19 | Сообщение: #17260
    Оффлайн

Посетители

Так кто мешает МЮ распродать всех британцев? Захотят - продадут

Всех не надо ,но таких как Клеверли и Янг обязательно .Тем-более Янг не брит ,а какой-то цыган .
    RedMU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 29 апреля 2014 - 17:24

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March