Dwayne | |
Цитата: RusUnited арабы они выводят ты их ибрагимами не называешь случайно? |
|
RusUnited | |
Dwayne,
)))))))))) нет. Ибрагим только бензема. Dwayne, А че ты такой обидчевый стал за арабов?! Буд-то я что-то тебе личное говорю, ей богу. Збагойно. Сообщение отредактировал RusUnited 29 апреля 2014 - 13:03 |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited А че ты такой обидчевый стал за арабов?! это была шутка, просто смайлики забыл вставить)) Цитата: RusUnited Буд-то я что-то тебе личное говорю, ей богу. Збагойно. упаси боже) просто ненавижу дискриминацию RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 29 апреля 2014 - 13:07 |
|
Dwayne | |
«МЮ» не может договориться с ван Галом из-за расхождений по Гиггзу Переговоры «Манчестер Юнайтед» с главным тренером сборной Голландии Луи ван Галом могут сорваться. Стороны не могут договориться о контракте из-за нежелания 62-летнего голландца включать в тренерский штаб «красных дьяволов» Райана Гиггза, который временно назначен и.о. главного тренера «МЮ», сообщает The Independent. По данным газеты, ван Гал полагает, что собственная команда многочисленных помощников у него уже сформирована и не нуждается в усилении. Ранее сообщалось, что одним из ассистентов ван Гала в «МЮ» станет известный в прошлом голландский форвард Патрик Клюйверт. Тоже мне, 1 из 2. Либо с Гиггзом, либо пенеха |
|
RedMU | |
Dwayne,
Если нет варианта с Гиггзом, то без него. Пусть он пока в какой-нибудь середняк АПЛ пойдёт тренером, хз. |
|
RedMU | |
Bankai,
Это да, будет как-то не очень для Гиггзи, но если других вариантов нет. Сейчас я бы ему клуб не оставлял, а других свободных специалистов кроме Ван Гаала и нет. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Если нет варианта с Гиггзом, то без него. нет уж, Гиггзу нужен опыт с нами в любом случае. Нечего голландцу права качать, если это правда конечно, пусть идет лесом Сообщение отредактировал Dwayne 29 апреля 2014 - 13:43 |
|
RedMU | |
Мне вот интересно. Если бы Клопп пришёл в "Юнайтед" и сказал, что не хочет Гиггза у себя в штабе, вы бы точно так-же говорили?
Да и Гиггза именно сейчас делать тренером рискованно. Он может и в ЛЧ попасть, а может и на 7 месте остаться. |
|
chiger-bodya | |
http://tsn.ua/video/video-novini/rosiyski-kanali-zlovili-na-postanovi-syuzhetiv.html
Это тебе Зулус. Просто ВНИМАТЕЛЬНО посмотри как твои русские сми "не врут"... До конца смотри. |
|
ZULUS | |
chiger-bodya | |
ZULUS,
Ну и что с тобой говорить?))) Я тебе скинул факт. Посмотри и сам все увидишь. Это ведь не только тсн выпустил. Это и в Ютубе есть и визде. Там видео в котором один и тот же человек выступает в разных ролях. Сначала на НТВ, а потом на России 1. Одним говорит одно, другим другое. |
|
Arm1n | |
да эти приколы с разными сюжетами это фуфло.
вот сегодня был прикол, запустила Россия ракету, якобы учения. Ракета отклонилась от курса и попала на водную акваторию США. Их ПВО ракету не увидело.... у кого-то сегодня будет болеть жопа))))) |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Кстати а ты за кого решил голосовать за Дарта Вейдера или Хана Соло с Чубакой ?) RedMU нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Кстати а ты за кого решил голосовать за Дарта Вейдера или Хана Соло с Чубакой ?) За тебя, млять! |
|
RedMU | |
Зулус под маской Вейдера, инфа 120%.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Зулус под маской Вейдера, инфа 120%. |
|
chiger-bodya | |
85 миллионов — Суарес в Реале?
Мадридцы готовятся снова подорвать трансферный рынок громкой сделкой грядущим летом. Напомним, что в сентябре прошлого года за 91 миллион евро Сливочные подписали вингера Тоттенхэма Гарета Бэйла. Однако испанский гранд не собирается останавливаться, а новой целью руководства клуба очевидно стал бомбардир Ливерпуля и сборной Уругвая Луис Суарес. По данным The Sun, мадридцы готовы сделать предложение Ливерпулю в размере 85 миллионов евро за 27-летнего Суареса, который недавно стал лучшим игроком года в Англии. Существует вероятность, что Красные не смогут отказаться от столь серьезной суммы, которая поможет Брендану Роджерсу усилить состав перед выступлениями в Лиге чемпионов. В текущем сезоне Премьер-лиги Луис провел за Ливерпуль 31 матч, забил 30 голов и отдал 13 голевых передач. Источник: The Sun Источник не очень, но новость та интересная))))))) |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Всё ради ЛЧ. У Переса там скоро слипнется. |
|