Manowar | |
Цитата: Red_Devil_7 Омерзительно стесняюсь спросить по чему?? из за тупости Америкосов негров нельзя называть неграми типо они такие униженные и оскорбленные, теперь гееев нельзя называть пидирастами, ведь они тоже люди...у Мусульман бомбит из за любого вида креста, что следующие? хохлов нельза хохлами называть ? не полит корректно? по всем этим причинам я тоже негров не особо люблю, кинули банан трагедия на весь мир!? а как же равноправие? завтра в белого кинут бутылку и некто не чего не скажет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Омерзительно Каждый из нас чуточку расист) Легенда137 |
|
RedMU | |
Я вот цыган напрочь не переношу.
Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar стесняюсь спросить по чему?? красные мокасы) Цитата: RedMU Я вот цыган напрочь не переношу. Вот он че михалыч (с) Теперь понятна твоя ненависть к Нани) RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2014 - 12:37 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Нани ещё и игровыми качествами меня раздражает. Вообще потерянный для меня человек) |
|
Dwayne | |
Daily mirrors@ Манчестер Юнайтед заключил предварительный контракт с 26 летним игроком ,сборной Голландии Джермейном Ленсом.... Контракт расчитан на 5 лет..Ван Гал решил укрепить линию нападения...Ожидается что Ленс сменит , на этой позиции Чичарито, которым интересуются многие европейские клубы... Что за бред? RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Нани ещё и игровыми качествами меня раздражает. Ну игровые качества у него на уровне были...года 2 назад) Легенда137 |
|
RusUnited | |
У вас айкью как у меня ))0)0наль))
|
|
Dwayne | |
Ван дер Сар: "Ван Галь – лучший тренер, под чьим руководством я работал" Бывший вратарь "МЮ" Эдвин ван дер Сар прокомментировали возможное назначение в клуб Луи ван Галя. Экс-вратарю наставник хорошо известен по совместной работе в "Аяксе". "Я больше расскажу о Луи и "Юнайтед", когда о назначении будет объявлено официально", - цитирует ван дер Сара Tribal Football. "Пока лишь скажу, что Луи ван Галь – лучший тренер, под чьим руководством я работал", - добавил ван дер Сар. одни грустные новости сегодня. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Daily mirrors@ Рано паниковать . Дели мирор гамно . |
|
Dwayne | |
Ван Перси близок к возвращению на поле Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси, который должен был пропустить остаток сезона из-за травмы колена, уже спустя неделю после увольнения Дэвида Мойеса чудесным образом исцелился и скоро снова сможет играть. Напомним, что голландский бомбардир отсутствует с четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против "Баварии" 19 марта. Основную часть реабилитационного курса Робин провел на родине, лишь недавно вернувшись в Манчестер. Ранее в нынешнем сезоне Ван Перси открыто критиковал тренерские методы Мойеса, но вот уже неделя, как шефство над первой командой взял Райан Гиггз. Робин уже тренируется в общей группе, поэтому Гиггз не исключает появление 30-летнего нападающего до завершения сезона. "Просто посмотрим, как он будет заниматься эту неделю. Он вернулся лишь в прошлую пятницу и тренируется хорошо. Теперь ему просто нужно поработать над физической формой, но он смотрится замечательно", - цитирует Гиггза Daily Mail. Дэйли Мэйл охренели совсем утверждать такое как будто это проверенный и подтвержденный факт. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
RedMU | |
Dwayne,
Насчёт новости про Ленса. Хватит читать новости в ВК и всё нормально будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited У вас айкью как у меня ))0)0наль)) Хуся, а ты расист?)Небось куриц недолюбливаешь..))гусь-расист)) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Dwayne,
В чём они охренели, я что-то не понял. |
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian Саша Грей тоже против расизма. Куда она интересно его до этого сувала ? O_o |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU В чём они охренели, я что-то не понял. Цитата: Dwayne Ван Перси открыто критиковал тренерские методы Мойеса |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Я и сам бы черным хотел бы побыть. К черному вся одежка подходит. Ну какой я расист, я же рэп слушаю от души. Я скорее шовинист немного. Особенно к своей стране. |
|
Dwayne | |
RusUnited | |
Кстати, поскольку в англии учусь наверное в одном из самых интернациональных универов, то у меня не один араб в общаге, а два. Один спокойный, но не дружелюбный, даже сволоч не здоровается. А другой, фанат мю, ваще классный чел. Он угостит там конфетами арабскими, не дешевыми, сам если че разговаривает нормально, всегда открыты двери к нему в соньку погамать. А вот есть канадец, больной на голову, но он тоже каких то арабских корней видно. Ночами орет как дебил, если музыку слушает, то епашит по столам и это все в два часа ночи. Придурок полный. Так что не в расе дело тут, а арабы они выводят только своим языком и громкостью этого языка, агрессивный язык, но сами по себе они добротные люди.
|
|