RusUnited | |
BBC Sport @BBCSport 5m
Manchester City & PSG face sanctions after breaching Uefa Financial Fair Play rules |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Суарес, тебя куда понесло?) в знак поддержки молодцы, ибо не красиво было я думал только в России хватает оленей которые на стадионы бросают бананы кто не в теме, в матче Барса-Вильереал, Дани Алвес исполнял угловой и ему с трибун кинули банан. Он подобрал его и съел)))) потом потроллил в интервью, говорит что банан принес нам победу)))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Суарес, тебя куда понесло?) По-моему когда белые фоткаются с бананом и улыбаются в камеру - это не совсем признак поддержки)Они как будто троллят негров чтоли...) Легенда137 |
|
Arm1n | |
так то Алвес не негр
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n так то Алвес не негр Он метис) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Кто ещё не сфотографировался с бананом , Обама ?
Сообщение отредактировал ZULUS 29 апреля 2014 - 09:45 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Они как будто троллят негров чтоли...) Расист ты однако...))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Расист ты однако...))))) Есть немного)Я и не скрываю) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Плохо... |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
А как бендеровцы-западенцы орут "москалей на ножи" ?) это куда хуже. Сообщение отредактировал ZULUS 29 апреля 2014 - 11:28 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Плохо... Кто бы говорил)Если я георгиевскую ленточку на рукав повяжу, как тебе?) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Не начинай снова о политике. Да и потом тебе сейчас ничего не докажишь, так как ты обманут пропагандой. Скажу просто, приежай сюда (хотя бы ко мне, Трускавец) и ты все увидишь! Нет такого, о чем ты говоришь! |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Да и потом тебе сейчас ничего не докажишь, так как ты обманут пропагандой. Ухахах Бодя жги ещё =) .В России нет людей обманутых пропагандой , как таковых , запомни это .Мы полностью свободная в данный момент держава в плане СМИ .) Нам ни пендосы , ни европендосы и тд. и тп. , ничего не могут навязывать . Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 29 апреля 2014 - 11:36 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Все, все, все.... Закончили! Нет смысла! |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Скажу просто, приежай сюда (хотя бы ко мне, Трускавец) Если я захочу приехать с георгиевской ленточкой на рукаве и российским флагом, как думаешь, мне ничего не угрожает?)только честно скажи) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Приедешь, увидишь! Все, я сказал, что на эту тему не хочу больше с вами говорить! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Закрыли тему о политике. Та какая политика?) Тут просто бодя к себе приглашает, я вот интересуюсь, как там обстановка) Кстати он так и не дал мне точного ответа на вопрос про безопасность, пожалуй не поеду...На этом все) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Есть немного)Я и не скрываю) Омерзительно |
|