RusUnited | |
Plast1c,
Лёнь, ты меня режишь без ножа, Лёнь. Апдейтом вообще убил. Сообщение отредактировал RusUnited 28 апреля 2014 - 00:18 |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Новостей мало. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Апдейтом вообще убил. От количества слухов зависит. Цитата: Bankai Защитник это хорошо, а вот то, что он из "Порту" уже априори плохо. Развод на бабки. Так Сити же разводят. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Bankai,
Я не об этом. Я про то, что в твитте говорится о Ман. Сити. |
|
RedMU | |
Ни один игрок «МЮ» не попал символическую сборную чемпионата Англии впервые с сезона-1989/90 Последний рекорд Мойзи) revenge13 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Слухайте, столько много новостей про трансферы, а тема закрыта. Бывает надоедает рыскать по страницам, мож откроем? Открыл. Но просьба не флудить - только по делу. Новостей действительно много, тема сейчас актуальна, а подписания какие-то могут быть до чемпионата Мира. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Лёнь, ты меня режишь без ножа, Лёнь. Комеди Клаб Смотрел?))Старая миниатюра, 2007 года вроде))Но мля смешно до сих пор) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai "МЮ" никогда не переплачивал за игроков на моей памяти коротковата память то)) |
|
ZULUS | |
Надо Лалану брать за любые деньги . Он ведь в символическую сборную попал ..
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai За Верона наверное переплачивали в последний раз, но тогда я футбол не смотрел) а Берба? а Андо? |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Надо Лалану брать за любые деньги . Он ведь в символическую сборную попал .. обменять на Янга, останутся все в выигрыше)) пусть даже доплатить немного в целом что Коке что Лаллана провели довольно неплохой сезон, и в принципе купив этих ребят мы однозначно усилимся. Но ИМХО у нас есть более первостепенные задачи и есть игроки доступные, которые должны быть в приоритете, намекаю на Ройса Кросса. + нам защиту надо укреплять,= а то проходной двор |
|
ZULUS | |
Планета обезьян ..
Неймар: "Мы все обезьяны" Форвард "Барселоны" Неймар прокомментировал скандальный эпизод в матче против "Вильярреала", когда один из болельщиков выбросил на поле банан, который затем был съеден Дани Алвешем. "Мы все одинаковые, мы все обезьяны, скажи "нет" расизму. Очень жаль, что даже в 2014 году по-прежнему есть такие предубеждения. Пришло время людям сделать так, чтобы их услышали. Этой фотографией я поддерживаю то, что сделал Дани Алвеш. Если вы думаете так же, то разместите свою фотографию, которая запечатлеет процесс поедания банана, и мы используем против них то, что они используют против нас", - написал Неймар в социальной сети. |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Он петух. Sprian, mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Он упоротым это писал? |
|