Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS второй топ - Лаллана .) Отличный трансфер. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Отличный трансфер. Сарказм?)) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Елагин в "английском акценте" сказал что он |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS первый топ - Шоу Я уже смирился)Пусть будет Шоу. Он хотя бы реально нужен(по позиции) в отличии от Кавани. Берем Шоу и Карвальо и я колчин Легенда137 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Мало ли, что он там говорил. Уткин когда-то вещал, что Юнайтед - мыльный пузырь. Лаллана - мега крутой игрок и в паре с Кэрроллом они составят убойный коллектив. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c в паре с Кэрроллом они составят убойный коллектив. случайно не с тем Кэрроллом который за 30 ливеру ушел? Сообщение отредактировал Manowar 27 апреля 2014 - 17:43 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c и в паре с Кэрроллом они составят убойный коллектив. При чем тут Кэрролл?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Карвальо Карвалью. И с чего вдруг снова захотел его? |
|
Dwayne | |
ливеру снова подсуживают, чистый пеналь не дали Челси.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar случайно не с тем Кэрроллом который за 30 ливеру ушел? С ним. Цитата: mu best team При чем тут Кэрролл?) Команду древостуков создать хочу. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Команду древостуков создать хочу. У нас уже есть костяк ..Янг ,Клев,Уэлбке,Эванс,Карик - куда ещё ? |
|
Woodman137 | |
пенсы повели вроде)
Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
пенальтист,такой пенальтист
Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 27 апреля 2014 - 17:55 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 пенсы повели вроде) да Джерард как истинный Кэп привез гол!!! просто лучший Стиви!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Бааааааааа!!!!!!
|
|
ZULUS | |
Гоол колбоса за щеку
|
|
mu best team | |
Джеррард лох,пенсам повезло конечно.
|