Dwayne | |
Цитата: Woodman137 им интересовались только мы и Арс. еще Челси,МС и даже Шпоры. |
|
ZULUS | |
Одуванчиком интересовались все ,а лохонулись мы =) , чорт невозможно поверить что за него 30-ку ума хватило отдать ..сейчас бы эти деньги переправить на стоящий трансфер ..
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Нет спасибо. Согласен, есть более дешёвые и не менее плохие варианты. Коэнтрау вон классно сыграл против Баварии, мне понравилась его игра и стоит не так много. Де Шильо из Милана может и слева и с права сыграть, в нашей ситуации это то что нужно, Курзава есть ещё, который сам мечтает за МЮ играть. Надеюсь Ван Галь не будет его брать. Кстати, он может попробовать из ПСЖ переманить Ван дер Вила, хорошая замена Рафе будет в случае травмы или его плохой формы. Sprian нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS чорт невозможно поверить что за него 30-ку ума хватило отдать .. Чувствую нас ждёт дубль два с Шоу, а если ещё и Лаллану за такую сумму зацепим, то я вообще буду в шоке... |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Коэнтрау вон классно сыграл против Баварии, мне понравилась его игра и стоит не так много. Щас налетят хейтеры курильщика и скажут "его годы позади" , "он лавочник ,мало играет" ,"шоу лючше" Мне тоже Коэнтрау кажется хорошим вариантом . |
|
Fakel | |
Ройес под качался)
|
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Лаллану за такую сумму зацепим вчера он рвал фланг Коулмэна, лучшего правого защитника АПЛ в этом сезоне, так что не делай поспешных выводов. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
МС им не интересовались, он им не нужен был. Про пенсов был слушок. Шпоры вообще не топ-клуб. Говорю же, им серьезно интересовались только мы и Арс) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Щас налетят хейтеры курильщика и скажут "его годы позади" , "он лавочник ,мало играет" ,"шоу лючше" Этот курильщик против Баварии сыграл в разы лучше некурящего Эвра, причём и в атаку подключался не плохо и в защите отрабатывал классно. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne вчера он рвал фланг Коулмэна, лучшего правого защитника АПЛ в этом сезоне Это кто Коулмену такое звание дал?) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS "он лавочник а что это не правда?то что он полирует лавку 2 год подряд никому не секрет. Была у него возможность перейти в МЮ, из Бенфики еще. Шанс упущен, к тому же Коэнтрау не стабилен крайне. |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne вчера он рвал фланг Коулмэна, Один матч не показатель. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne вчера он рвал фланг Коулмэна, лучшего правого защитника АПЛ в этом сезоне, так что не делай поспешных выводов. Коулмэн лучший правый защитник АПЛ, звучит как анекдот ей Богу. Лаллану хочет колбаса, дай Бог купят нового Дайнинга, главное чтобы Суареса продали, тогда всё вернётся на круги своя. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 МС им не интересовались тоже слушки были, еще до начала ТО. Цитата: Woodman137 Шпоры вообще не топ-клуб. ну естественно, просто я помню чуть ли не все мечтали его заполучить. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne а что это не правда?то что он полирует лавку 2 год подряд никому не секрет. И что ? Он от этого не стал хуже ..для нас пойдёт . |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Говорю же, им серьезно интересовались только мы и Арс) Им серьёзно только ты тут интересовался) Как же быстро ты меняешь порой мнение, аж диву даёшься порой:))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 А что если Руни отправить на фланг вместо Маты?))Что-то типо: Руни-Мата-Янузай) в целом не против, но никто его туда не отправят, скорее Мату |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Один матч не показатель. Мне во вчерашнем матче вообще больше всех Ваньяма понравился, центр выгрызал просто. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Это кто Коулмену такое звание дал?) статистика. в прошлом сезоне был в 3-ке, в этом явно в символической сборной сезона будет на правом фланге. |
|