Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ну так я его хочу в ЦПЗ на место Крооса))Оба обладают шикарным пасом. Кого-то из них купить и нормас. И опорника нормального вместо одувана. Пусть Карвальо берут неееее тогда в топку Коке Кросс и Фелла это гуд центр будет над ними Янузай Мата и Ройс, и на острие Руни Кто-то там пытался рассказать пару сказок что он уже не нападающий... убейтесь))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Миррор пишет, что Ван Гаал хочет подписать Крооса, Ройса, Хуммельса и Строотмана. Щикарно Цитата: Dwayne а этот Эррера норм вроде, он бокс ту бокс? он гамно) Сообщение отредактировал Woodman137 27 апреля 2014 - 16:27 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Миррор пишет, что Ван Гаал хочет подписать Крооса, Ройса, Хуммельса и Строотмана. Немецкий рынок, как я и хотел. при таком раскладе я Галю не только на аватарку поставлю, но и в подпись ))) |
|
RedMU | |
Dwayne,
Эррера из "Атлетико"? Не надо уже, прошлым летом я ещё был за, но сейчас он сдал. Сообщение отредактировал RedMU 27 апреля 2014 - 16:27 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne чьей..чьей..угадай.. ты про кого щас написал? так она если и будет, то очень не скоро |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Эррера из "Атлетико"? из АтлетикА, тот что из Бильбао. В нарезках он там против РеалБарсы неплохо смотрелся) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Кросс и Фелла это гуд центр будет Габно. Кроос крут, одуван дно. Карвальо хочу))) Цитата: Arm1n над ними Янузай Мата и Ройс, и на острие Руни А что если Руни отправить на фланг вместо Маты?))Что-то типо: Руни-Мата-Янузай) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 одуван дно. Карвальо хочу))) да мля ты же незнаешь каков Карвальо!) в Одуване безповортно разочарован? вдруг заиграет с новым коучем. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Кросс и Фелла это гуд центр будет За что ты так МЮ то не любишь? Что один, что другой ни как не опорники, второй так вообще хз кто, человек фол, не дай Бог такой центр в МЮ когда-то увидеть, лучше уж Строттмана купить поломанного, он даже после травмы и не в лучшей форме будет лучшего одувана. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne да мля ты же незнаешь каков Карвальо!) И пох))Раз его скауты МЮ просматривают полгода и им интересуются почти все топ-клубы Европы, это что-то да значит) Цитата: Dwayne в Одуване безповортно разочарован? Ну не сказать что бесповоротно, но игроком старта я его не вижу. Цитата: Dwayne вдруг заиграет с новым коучем. Он при Мойесе не заиграл)Ван гал может его вообще летом обратно в Эвертон продать))) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n Кросс и Фелла это гуд центр будет |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Карвальо хочу))) Опять ты с ума сходить начинаешь?) Тебе одувана мало было?) Посмотри хотя бы несколько игр с его участием для прикола;) Я не говорю, что он плох, но если уж выбирать между ним и Строттманом, я за второго, пусть тот и сломан, но думаю к предсезонке уже должен быть готов, а когда он в форме он афигенный игрок, сам видел)) |
|
Dwayne | |
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Такой же как и Гюндоган, но его почему-то вы не против видеть в МЮ, хотя игрок типа Строттмана, нам более необходим. И Гюнда,и Стротман оба круты.Но обоих брать рискованно из-за серьезных травм у них.Непонятно когда они восстановятся и когда форму наберут.Хотя в паре они бы очень круто смотрелись+не очень дорого,примерно 27+25. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Карвальо - чистый опорник, Стротман нет. Вот и вся разница) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 это что-то да значит) Фелли тоже все топ-клубы АПЛ интересовались и ничего) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne Еще Шоу бы сюда. Нет спасибо. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Карвальо - чистый опорник, Стротман нет. Вот и вся разница) Строттман бокс аля Видаль, только более акцентирован на защиту, нежели чилиец. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Фелли тоже все топ-клубы АПЛ интересовались и ничего) им интересовались только мы и Арс. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 им интересовались только мы и Арс. И Членси еще. |
|