Dwayne | |
Цитата: Woodman137 2 персонажа за 10+ лет?О да да много их, тот же Андерсон, Джемба Джемба. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne да много их, тот же Андерсон, Джемба Джемба. Андерсон мог бы заиграть, если бы САФ не лепил из него бокс-2-бокса. А Джемба был днищем Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 2 персонажа за 10+ лет?О да Я же написал и т.д)Я просто примеры привел,на самом деле таких очень много.Просто сейчас в голову не лезет,как вспомню,напишу) |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 если бы САФ не лепил из него бокс-2-бокса. так что Коке если только как созидающего брать, хотя Кроос предпочтительнее будет ИМХО. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Не напрягайся, их мало) АПЛ - легкий чемп для легов. Цитата: Dwayne так что Коке если только как созидающего брать, Ну хз. Я вижу Коке крутым ЦПЗ) Сообщение отредактировал Woodman137 27 апреля 2014 - 16:13 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Кстати, давай меняй Мойшу, его фейс уже не ассоциируется с МЮ) Ставь Гиггза, это мейнстрим. поменяю на кросса ;) Цитата: Woodman137 Коке бы зацепить, было бы круто) только в случае подписания Кросса и Ройса. Если вместо кого-то из них, то не надо. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Я вижу Коке крутым ЦПЗ) а сколько хотели за него зимой? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n только в случае подписания Кросса и Ройса. Куда тогда его пихать?)) Цитата: Arm1n Если вместо кого-то из них, то не надо. Если с Кроосом обломится, Коке был бы крутой заменой. Хотя подписать его будет еще сложнее)) Цитата: Dwayne а сколько хотели за него зимой? Это заботы Вудворда)Но вроде около 30 лямов Сообщение отредактировал Woodman137 27 апреля 2014 - 16:17 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n поменяю на кросса ;) ждешь фото с пресс-конфы? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Он калека сейчас Такой же как и Гюндоган, но его почему-то вы не против видеть в МЮ, хотя игрок типа Строттмана, нам более необходим. |
|
JkeY | |
походу фулхем, норвич и кардифф аут
|
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Но вроде около 30 лямов хоть не такой расписаренный как Баркли. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Куда тогда его пихать?)) хз, ты его хочешь, тебе и думать)))) Цитата: Woodman137 Если с Кроосом обломится, Коке был бы крутой заменой. Хотя подписать его будет еще сложнее)) надеюсь не обломится вот с Ройсом будет тяжко Цитата: Dwayne ждешь фото с пресс-конфы? чьей? Сообщение отредактировал Arm1n 27 апреля 2014 - 16:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n хз, ты его хочешь, тебе и думать)))) Ну так я его хочу в ЦПЗ на место Крооса))Оба обладают шикарным пасом. Кого-то из них купить и нормас. И опорника нормального вместо одувана. Пусть Карвальо берут Сообщение отредактировал Woodman137 27 апреля 2014 - 16:22 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Может кто из оранжевой молодёжи выстрелит на ЧМ и Ван Галл его к нам заберёт, было бы не плохо.
|
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n чьей? чьей..чьей..угадай.. ты про кого щас написал? |
|
RedMU | |
Миррор пишет, что Ван Гаал хочет подписать Крооса, Ройса, Хуммельса и Строотмана. Немецкий рынок, как я и хотел.
|
|
Dwayne | |
Woodman137,
а этот Эррера норм вроде, он бокс ту бокс? Цитата: RedMU Крооса, Ройса, Хуммельса эту троицу было бы идеально Сообщение отредактировал Dwayne 27 апреля 2014 - 16:24 |
|
Mankunianec_7 | |
RedMU,
Ройса да ещё и Хуммельса, пошлёт нас Боруссия куда подальше я думаю. Если кого и отпустят, то скорее всего Ройса и то в обратном направлении придётся самурая отпустить... |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Хуммельса, надо было Видичу свободным туда идти) так бы компромисс нашли Сообщение отредактировал Dwayne 27 апреля 2014 - 16:27 |
|