Woodman137 | |
Да не он это...
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Первым вчера об этом написал журналист BBC @howardnurse. @howardnurse: Maybe that's a Sascha Breese look-alike in fact RedMU нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne убери эту аву, больно смотреть почему больно ? Цитата: Dwayne лучше Гиггза верни У меня не было Гиггза. Может с кем то спутал?) |
|
RedMU | |
Это был не Саша, но футбольный агент. Работают они в 1 агентстве.
|
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS почему больно ? потому что это намек что МС в этом сезоне МЮ так шлепали. Цитата: ZULUS Может с кем то спутал?) возможно, тут у половины форума такие авы. Верни предыдущую вообщем!) |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Работают они в 1 агентстве. Странное агентство..со странными агентами . |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Это был не Саша, но футбольный агент. Работают они в 1 агентстве. ты же сказал что это более точно что он! |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Это был не Саша, но футбольный агент. Работают они в 1 агентстве. Цитата: ZULUS Странное агентство..со странными агентами . Точняк. Они реально похожи. Оба полные, лысые, шея чуток свисает. Очертание лица. Может в этом агентстве они все такие?)) ZULUS нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne это не соперник Володе, в принципе сейчас нет таковых, сумасшедшую отточенность и класс показывает он. Какую ещё отточенность, просто сейчас в супер тяжах ужасающий спад с хорошими бойцами. Бейся эти сёстры во времена малодого Тайсона, Льюиса, Холифилда, я уже молчу о временах Али, Фрейзера, Формана, страшно представить, что с ними бы было. Сестры могли бы по очереди выходить против молодого Тайсона в одном бою и бой наврядли продлился бы очень долго. Просто блевать тянет от этого бокса. Цитата: Dwayne А что все так зациклились на Строотмане, уже 2 год подряд его сватают, он что так хорош был в Роме? В Роме он был одним из лучших до травмы и в серии без поражений римлян в начале сезона он сыграл далеко не последнюю роль. Смотрел кстати матч Юве против Ромы до его травмы, так он напрочь выключил в том матче из игры Видаля. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 апреля 2014 - 13:54 |
|
Woodman137 | |
Сеад Колашинац: «У меня есть предложение от «Манчестер Юнайтед» Защитник «Шальке» Сеад Колашинац рассказал, что им интересуется «Манчестер Юнайтед». «Да, я действительно получил предложение от «Манчестер Юнайтед». Торопиться с принятием решения я не буду. К тому же нужно узнать, что об этом думает «Шальке», – сказал Колашинац. Контракт 20-летнего защитника с гельзенкирхенцами действует до 2017 года. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Вообще незнакомый для меня игрок,левый деф+опорник,уже радует,но на каком он уровне играет-загадка. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Сеад Колашинац: «У меня есть предложение от «Манчестер Юнайтед» Защитник «Шальке» Сеад Колашинац рассказал, что им интересуется «Манчестер Юнайтед». «Да, я действительно получил предложение от «Манчестер Юнайтед». Торопиться с принятием решения я не буду. К тому же нужно узнать, что об этом думает «Шальке», – сказал Колашинац. Контракт 20-летнего защитника с гельзенкирхенцами действует до 2017 года. Кроме как очень грубой игры против Хесе, он мне ничем не запомнился в матчах против Реала. Жаль Парня, отличный сезон проводил, а тут Колашинац какой-то сломал на ровном месте. |
|
Mankunianec_7 | |
Рой Кин выразил сожаление о том, что в одной из телевизионных программ не стал включать в свою символическую сборную Райана Гиггза, Пола Скоулза и др. В декабре на английском телевидении вышла передача «Лучший из врагов», участие в которой приняли Патрик Вийера и Рой Кин. Бывшие соперники откровенно рассуждали на различные темы, одной из которых было составление собственной команды-мечты. В составе Роя Кина не оказалось Райана Гиггза. Когда Вийера попросил прокомментировать такое неожиданное решение, ирландец ответил: «Если за твоими плечами долгие годы насыщенной на события карьеры, то это еще не значит, что ты величайший игрок. Не подумайте, что я имею ввиду Гиггзи. Просто как я смогу оставить вне своего состава Криштиану Роналду? А Бэкс?» Сейчас Рой Кин признается, что согласен не совсем, что сказал в той передаче: «Та программа не вызывает у меня радости из-за того, что в ней я сказал некоторые неправильные вещи. Вне зависимости от того, что говорили люди, я был не в восторге от команды-мечты, которую меня попросили выбрать». «Когда я выбирал игроков, то чувствовал, что проявляю неуважение к своим бывшим партнерам по команде. Если бы мы мне представилась возможность сделать выбор снова, то я бы очень долго и хорошо обдумал свое решение. Вероятно, я бы внес в свой список три-четыре изменения». Символическая сборная Роя Кина выглядела следующим образом: Петер Шмейхель; Пол Паркер, Гари Паллистер, Яап Стам, Денис Ирвин; Дэвид Бекхэм, Пол Инс, Рой Кин, Криштиану Роналду; Эрик Кантона, Рууд ван Нистелрой. Кин видать очень хочет войти в тренерский штаб Ван Галя и я буду только рад этому факту. Если переступит через себя и извинится перед САФом, возможно и вернётся в родные пенаты. Fakel нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Пока САФ жив, Кина в МЮ не будет. В принципе логично mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Сейчас Рой Кин признается, что согласен не совсем, что сказал в той передаче: Вот так всегда у него.Несет бред по горячке,а потом не согласен он со своими словами.Если он создал себе образ настоящего жесткого мужика,то в первую очередь за своими словами следить он должен,а не оправдываться потом.Не хочу его видеть в штабе ни при каких условиях,дурной мужик немного,хотя как мотиватор он наверняка хорош был бы.Но лучше Скоулза и Гиггза на мостике видеть,но не его.Обратно в МЮ пути нет,тем более таким п*здаболам. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Жаль Виду потеряли из-за Мойзи. Мог бы еще год-два нам послужить. Ведь крутой деф, вчера он это доказал. Но при Мойесе все игроки как будто играли вполсилы. Кроме Клеверли и Янга. Они как были гумном, им и остались. Vida the Rock
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
## когда Видич выходит на поле, трава растет быстрей; ## нападающие противника каменеют только от одного взгляда Видича; ## говорят, что одно прикосновение Видича способно вызвать оргазм; ## Видич чувствует мяч, а мяч чувствует Видича; ## Видич опроверг утверждение, что "незаменимых людей не бывает"; ## если нападающий противника забивает гол, то каждый знает, что Видич дал ему забить специально, дабы показать своё великодушие; ## Видич отпускает грехи прямо на поле; ## Видич никогда не говорит "никогда".» вспомнилось.. Сообщение отредактировал ZULUS 27 апреля 2014 - 14:38 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ведь крутой деф, вчера он это доказал. Аж против Норвича)Видно было еще при САФе,что сдает он,особенно в скорости.Конечно еще годик мог поиграть,но не твердая основа уже. Цитата: Woodman137 Кроме Клеверли и Янга. Они как были гумном, им и остались Им уже никто не поможет по моему.Это уровень Сандерленда. |
|
Fakel | |
Букмекерская контора Paddy Power дерзко подшутила над экс-тренером «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Мойесом, установив ему статую на территории стадиона «Ливерпуля».
Представители Paddy Power, широко известные своими провокационными акциями, разместили статую на «Энфилде» в воскресенье утром накануне ключевого матча очередного английского тура между «красными» и «Челси». Надпись на постаменте гласит: «Дэвид Мойес. За заслуги перед ФК «Ливерпуль». Тренер изображен в позе, которая была запечатлена на одной из фотографий с матча «МЮ» с «Эвертоном», завершившегося поражением манкунианцев со счетом 0:2. После этой встречи руководство «Юнайтед» отправило Мойеса в отставку. |
|