RedMU | |
RusUnited | |
RedMU,
Это шелви?????????? |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Да |
|
mu best team | |
Четкий гол,у лысого с ударом всегда все хорошо было.
|
|
Dwayne | |
Сегодня Кличко в очередной раз порвет своего соперника!) Даже незнал что сенодня бой.
|
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 14m
Big indication from two sources today that Van Gaal is very close to become United's new manager. Kluivert as his right hand. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team | |
Цитата: RusUnited Kluivert as his right hand. Клюйверт+Гиггз+Скоулз было бы шикарно)С Ван Гаалем уже как-то смирился почти,реально слишком много пишут про него.По ходу дело решенное. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Кроос и Строотман Строотман? у него ужасная травма, другого поискать надо. |
|
RusUnited | |
С такими соперниками как у кличко только и идти в политику после карьеры... Боже, что с боксом случилось. Один не атакует, а другой проверяет не спит ли противник. Маслом обмазали чтоб выглядили вспотевшими, без палева ваще.
|
|
RedMU | |
Dwayne,
Я бы тоже не рисковал с ним, но если возьмём, то к началу АПЛ поправится + форму хз как будет набирать. Но я бы не сильно верил этой информации - "Star Sport" не внушает доверия) |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited п видел нокаут? это не соперник Володе, в принципе сейчас нет таковых, сумасшедшую отточенность и класс показывает он. Цитата: RedMU но если возьмём, то к началу АПЛ поправится если даже поправится, не факт что заиграет. Предсезонка тут необходима для игроков которые впервые будут играть в АПЛ. Сообщение отредактировал Dwayne 27 апреля 2014 - 01:38 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Предсезонка необходима только для ознакомления с партнёрами и клубом, на игру в АПЛ она не повлияет - там в основном команды из Азии и вт этим летом "Реал" будет. Но всё равно с ним риски высоки, лучше уж и правда Карвальо взять у цыганей. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU лучше уж и правда Карвальо взять у цыганей. этот вариант даже куда предпочтительнее будет. А что все так зациклились на Строотмане, уже 2 год подряд его сватают, он что так хорош был в Роме? он такой же медленный как наш Фелли вроде. |
|
RedMU | |
Dwayne,
Думает уж точно быстрей, да и технически более одарён. Очень классный бокс. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU технически более одарён. здесь хз, Фелли тоже техничный. В Эве как только не финтил, да и здесь помним в матче с Олимпиакосом вконце(3-0), когда удерживал время. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne он такой же медленный как наш Фелли вроде. Побыстрее будет+гораздо сильнее в отборе,не фолит направо и налево,поумнее играет. |
|
RedMU | |
Dwayne,
Я не только про финты, а так же про технику пасса говорил - он отлично видит поле и так-же делает передачи вперёд. У нашего Фелла такое редко получается. |
|
Dwayne | |
mu best team,
я все еще надеюсь что Микрофон заиграет, мб с новым коучем, который найдет подход. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne я все еще надеюсь что Микрофон заиграет, мб с новым коучем, который найдет подход. Возможно,он не безнадежен по-крайней мере) |
|