Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Какими бы "топами" они не были. нахрена нам нап и АПЗ, когда дыра в защите и центре поля? Может я что-то пропустил, однако я не припоминаю, чтоб федерация футбола запрещала приобретать больше 2-х игроков. RedMU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Лол. Кавани 60 лямов + Фабр 40 = 100. Вот и весь трансферный бюджет, если верить телеграфу)) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Да ещё не факт ,что будет 100... + возможна продажа говна лямов на30-40 . Сообщение отредактировал ZULUS 26 апреля 2014 - 20:14 |
|
van Gaal | |
RedMU,
всем САФ заправляет |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Да ещё не факт ,что будет 100 Ага, может быть всего 50 Цитата: ZULUS + возможна продажа говна лямов на30-40 . Дорогое нынче гамно Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Это не тот Телеграф, которому стоит верить. Все британские издания писали про 200 и лучше доверится им в этом вопросе. van Gaal, Как ты это терпишь? |
|
ZULUS | |
van Gaal,
Чё ты не поставишь на аву ван Гаала ?:) Сообщение отредактировал ZULUS 26 апреля 2014 - 20:22 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лол. Кавани 60 лямов + Фабр 40 = 100. Вот и весь трансферный бюджет, если верить телеграфу)) Продажа Нани, Янга, Клеверли, Маты, Уэлбека, Эрнандеса, Эванса, Смоллинга - вот тебе еще 50 млн на покупки. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c вот тебе еще 50 млн на покупки. Условный Кроос или тот негр из Спортинга + какой-нибудь ноунейм за 10 лямов. И это типо решит наши проблемы? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Условный Кроос или тот негр из Спортинга + какой-нибудь ноунейм за 10 лямов. И это типо решит наши проблемы? Может решит, может - нет. Но вообще 40 млн за Крооса, 30 за Шоу и остаток за какого-то ноунейм негра так же проблем не решит. Сообщение отредактировал Plast1c 26 апреля 2014 - 20:36 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Нам нужно 5-6 трансферов. 2 ЦПЗ(опорник и созидатель) ЛЗ ЦЗ Вингер И правый бэк на смену Рафе. Но это уже на усмотрение нового коуча. На все это у нас 150 лямов будет, предполагаю. Легенда137 |
|
RedMU | |
@howardnurse:Сегодня на трибунах Ферги сидит с агентом Ройса, Крооса и Гётце. |
|
red heart | |
RedMU,
Хорошая новость, надеюсь что они перейдут к нам |
|
RedDevilNistelrooy | |
Агент Крооса и Ройса.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
red heart | |
Woodman137,
Согласен с тобой по поводу какие позиции нужно укрепить, но я считаю что справа Рафе обязательно нужна конкуренция. |
|
RedMU | |
red heart,
Если не будет денег на ПЗ, то и в резерве можно найти кого-нибудь. Тот же Варела. red heart нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Агент Крооса и Ройса. Действительно? Не знал, это интересно... |
|
red heart | |
RedMU,
Можно попробовать и Варелу но толком я не видел его в деле,но если не получиться у него можно будет купить в зимнее Т.О |
|
Mankunianec_7 | |
Вот что мне нравится в возможном приходе Ван Галя, так это то, что МЮ скорее всего обратит внимание на Эредивизи, а там всегда талантливых парней хватало.
red heart, Ты типа фанат Лалланы?) RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 апреля 2014 - 22:38 |
|
mu best team | |
Если САФ уговорит Крооса и Ройса+придут ЦЗ,ЛЗ и еще один ЦП,то будет лучшее ТО за последние лет 10.
|
|