Dwayne | |
Кто знает программы типо androvid только для айфона, вайн создавать?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Погбу) Просклоняй имя и фамилию футболиста Луи Саа. Цитата: Dwayne А ты кого хочешь в ЦП из созидающих? Модрича. |
|
RusUnited | |
Погба окажется в Манчестере только в 3 случаях. Если судьба зладейка сведет Юве с МС или МЮ, Если он решит перейти в МС или похороны САФа. Так что...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А где гарантии что он будет часто ломатся? Или что сдуется к 32 годам? Наиболее вероятно, что ван Перси будет сдавать с каждым сезоном. Так бывает в его годы. Цитата: Woodman137 Зачем тратить 60 лимонов на Кавани, когда есть более проблемные позиции? Я вот так и не добьюсь от тебя внятного ответа. 1 сентября мне этот вопрос задашь. Цитата: Woodman137 "Нах не нужен", ибо есть варианты лучше и дешевле. Это я и без тебя знал. Цитата: Woodman137 Просто твой коммент как бы намекал, что Кавани и Абрыгас нев*ебенно крутые игроки и нам очень нужны, что тебя аж расперло от негодования, а я такой дурак какого-то Коке требую. Хотя я уже давно про него ничего не писал. У тебя богатая фантазия. Сообщение отредактировал Plast1c 26 апреля 2014 - 19:30 |
|
Luis Nani17 | |
Dwayne,
Drop'n'Roll Dwayne нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Просклоняй имя и фамилию футболиста Луи Саа. Я знаю, что фамилия Погба не склоняется)Но мне нравится ее склонять Цитата: Plast1c У тебя богатая фантазия. тогда смысл твоей шутки?) Легенда137 |
|
RusUnited | |
1st United team picked by Giggs: De Gea; Jones, Vidic (c), Ferdinand, Evra; Valencia, Carrick, Cleverley, Kagawa; Welbeck, Rooney
|
|
Dwayne | |
Luis Nani17,
Спасибо! |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 тогда смысл твоей шутки?) Смысл в том, что ты что часто остро реагируешь на различные слухи, которые тебя не устраивают. Сообщение отредактировал Plast1c 26 апреля 2014 - 19:39 |
|
RedMU | |
Фабр в БЧК просто не на своей позиции играет, в этом и заключается причина спада. Его там чуть ли не нападающим ставят.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Смысл в том, что ты что часто остро реагируешь на различные слухи, которые тебя не устраивают. Ну так мы для этого сюда и заходим - читаем новости, затем комментируем. Клуб сейчас в анусе, а к нам сватают не пойми кого. С такими трансферами нас не ждет ничего хорошего. Поэтому и реагирую соответственно. Да, я знаю, что пока это только слухи. Однако их слишком много стало и про Кавани и про Цеска. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 а к нам сватают не пойми кого. Да..слухи из Португалии просто вымораживают. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Если уже Фабр и Кавани - это не пойми кто, то Рона и Туре нам не продадут. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Если уже Фабр и Кавани - это не пойми кто Они тупо не нужны. Какими бы "топами" они не были. нахрена нам нап и АПЗ, когда дыра в защите и центре поля? Легенда137 |
|
van Gaal | |
Лично я за любые приобретения ,которые нас усилят
|
|
Dwayne | |
Woodman137,
Лучше бы поскорее Шоу приобрели и ЦЗ с двумя ЦП и Ройса конечно) |
|
RedMU | |
Woodman137,
Фабр в "Арсенале" не был АПЗ, он в ЦП играл. Пусть вспоминает былые времена. van Gaal, Так не ты игроков для покупки выбираешь? |
|
RusUnited | |
Цитата: RedMU Лично я за любые приобретения ,которые нас усилят Он так и сказал, когда его спросили. |
|
Dwayne | |
RusUnited,
У него уже об этом спросить успели? |
|
RedMU | |
Dwayne,
Выше же отписался Ван Гаал, говорит ему всё равно. |
|