sel20 | |
Цитата: RedMU -Руни-----РВП-------Кавани---- ----Миха---Клев---Микро-------- --Бюттнер-Рио-----Эванс--Рафа-- --------------Давид------------ а я вот думаю что скорее всего так и будет...возможно вместо Клева будет кто нибудь типа Эрреры Сообщение отредактировал sel20 26 апреля 2014 - 17:44 |
|
RedMU | |
sel20,
Да я просто пошутил, не будет так. |
|
J_Hernandez | |
а Эвертон то влетел "Святым" ... обидно, что мы им проиграли(
|
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Обидно было бы, если не заслуженно. А они нас же по дело обыграли. |
|
sel20 | |
RedMU,
а мне и правда кажется что так и будет.... |
|
RedMU | |
sel20,
На чём основывается твоё мнение? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Полнейшее дермище. Кому, нах, нужен этот Кавани с Сеском? Лучше Коку купить! Знатно спетросянил. Лайкнули видать участники "кривого зеркала")Сдутый бабалонский симулянт и еще один нап, пусть и топ-уровня нахера нам нужны? нормально объяснить сможешь?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Знатно спетросянил. Лайкнули видать участники "кривого зеркала") А ты завидуй дальше. Цитата: Woodman137 нормально объяснить сможешь?) Тебе объяснить, зачем нужен ТОП-форвард при стареющем и часто травмирующемся ван Перси? А что касается Сеска, то я не верю в его покупку, по крайней мере до тех пор, пока слухов не станет больше, чем раз в неделю. Купят Фабрегаса - хорошо, нет - да и хрен с ним. Сообщение отредактировал Plast1c 26 апреля 2014 - 18:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А ты завидуй дальше. Твоим шуткам что ли?)Спс не надо Цитата: Plast1c Тебе объяснить, зачем нужен ТОП-форвард при стареющем и часто травмирующемся ван Перси? Мб в следующем сезоне он без серьезных травм обойдется. Тренировки Мойеса ему не подходили. Посмотрим что будет при Ван Гале. А по поводу возраста...Посмотри как Дрогба играл в свои 33. Как сейчас Ибрагимович играет в свои 32. РВП - крутой нап, который будет еще года 2-3 стабильно класть около 20 мячей за сезон во всех турнирах. Даже если его слить, то исполнится мечта Армина - Руни будет центр нап. И вот нахрена Кавани?) Цитата: Plast1c А что касается Сеска, то я не верю в его покупку, по крайней мере до тех пор, пока слухов будет больше, чем раз в неделю. Причем тут слухи?)) Я просил тебя объяснить нахрена он нам нужен)А то ведь у тебя батрутдинов случился, что такая адская шутка родилась. И да, Коке будет нужнее их обоих) Сообщение отредактировал Woodman137 26 апреля 2014 - 18:38 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А кого в центре хочешь видеть из созидающих ЦП? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Купят Фабрегаса - хорошо, нет - да и хрен с ним. и ради этого стоило меня подкалывать?) Цитата: Dwayne А кого в центре хочешь видеть из созидающих ЦП? Погбу) Сообщение отредактировал Woodman137 26 апреля 2014 - 18:41 Легенда137 |
|
sel20 | |
RedMU,
я уверен что много денег клуб не выделит на трансферы , и соответственно покупок будет мало ..2-3 игрока предел , игрок в цпз (условный Эррера ) игрок в цз или лз ( тут есть пара вариантов) и почему я абсолютно уверен в покупке Кавани |
|
RedMU | |
sel20,
Глейзерам нужен результат, значит и деньги будут. Они там тоже не дураки и понимают, что состав надо обновлять. Будут деньги, не бойтесь. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Он больше бокс ту бокс, там Видаль или Маркизио с ним в паре созидающие Кавани в МЮ не пойдет, да и нахрен сдался. Те же деньги лучше на других потратить. Plast1c, А ты кого хочешь в ЦП из созидающих? Сообщение отредактировал Dwayne 26 апреля 2014 - 18:51 |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU значит и деньги будут. Иначе самолёт с Jews out! |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мб в следующем сезоне он без серьезных травм обойдется. Тренировки Мойеса ему не подходили. Посмотрим что будет при Ван Гале. Ван Перси сам по себе хрустальный. Цитата: Woodman137 А по поводу возраста...Посмотри как Дрогба играл в свои 33. Как сейчас Ибрагимович играет в свои 32. И? Где гарантии, что РВП будет феерить в 32-33 года? Цитата: Woodman137 Причем тут слухи?)) Я просил тебя объяснить нахрена он нам нужен) При том, что игрок уровня Фабрегаса не был бы лишним. Цитата: Woodman137 И да, Коке будет нужнее их обоих) Выражаясь твоим языком - "Нах не нужен", ибо есть варианты лучше и дешевле. Цитата: Woodman137 А то ведь у тебя батрутдинов случился Задницу мою не трожь. Ок? У меня с ней полный порядок и не надо при каждом удобном случае что-то там писать о моей 5-ой точке. Тем более, что твои посты ее не разорвут, даже если тебе этого очень хочется. Сообщение отредактировал Plast1c 26 апреля 2014 - 19:02 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Погбу бунтарь в команде не нужен, тем более он, свалил и хрен с ним. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ван Перси сам по себе хрустальный. При правильном подходе, он может практически в каждом матче сезона играть. САФ знал секрет. Цитата: Plast1c И? Где гарантии, что РВП будет феерить в 32-33 года? А где гарантии что он будет часто ломатся? Или что сдуется к 32 годам? Даже если его слить, будет еще Руни способный сыграть ЦН. Зачем тратить 60 лимонов на Кавани, когда есть более проблемные позиции? Я вот так и не добьюсь от тебя внятного ответа. Цитата: Plast1c игрок уровня Фабрегаса не был бы лишним. Цитата: Plast1c "Нах не нужен", ибо есть варианты лучше и дешевле. Цитата: Plast1c Задницу мою не трожь. Ок? Упаси боже)Просто твой коммент как бы намекал, что Кавани и Абрыгас нев*ебенно крутые игроки и нам очень нужны, что тебя аж расперло от негодования, а я такой дурак какого-то Коке требую. Хотя я уже давно про него ничего не писал. Легенда137 |
|