ZULUS | |
Цитата: Plast1c ты мечтаешь об исключении из списка игроков МЮ тех футболистов, что в твоей подписи красуются. Ну не только я ..многие наверно хотят вредителей выгнать. Сам космос нам на это дерьмецо указывает.. |
|
RedMU | |
Acosta,
Он так-же близко к атаке играет. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
А я вот больше мечтаю об усилении состава высококлассными игроками. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Одно никак не мешает другому .Эти клопы ведь ведомость загружают и сосут деньги ,нихрена ничего при этом не показывая на поле . |
|
RedMU | |
Plast1c,
Чтобы покупать - надо и продавать. У нас и так состав укомплектован, только в большинстве своём игроками не того уровня. Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
|
|
mu best team | |
Пьянич это круто и не так уж и дорого.Он ЦП,ни разу не Мата,Кагава по позиции.Просто Рома в 3 ЦП играет и из этой 3 Пьянич больше подключается к атакам,потому что удар у него приличный.Если б можно было его за 30 зацепить было бы отлично.
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Когда "МЮ" будет играть по схеме с 3 ЦП, тогда можно что-то говорить, а так это бесполезная покупка. С чего бесполезная то?)Он ЦП,не АПЗ как Мата.Просто он как и всеми желаемый Кроос больше на построение атаки настроен,а не на отбор и разрушение.Поставь его в пару с опорником и все отлично будет,обороняться он тоже умеет. |
|
RusUnited | |
Manchester United have denied that Louis van Gaal has agreed to become their next manager. (ESPN)
|
|
ZULUS | |
Добро пожаловать грязный Луи .
|
|
RedMU | |
Ну если Ван Гаал, то отлично. Пусть поскорее думает о трансферах и Вудворт осуществляет их.
|
|
RusUnited | |
Так я же написал, что он оповерг))))))))
|
|
RedMU | |
RusUnited,
Да мы уже знаем, что опровергали. |
|
ZULUS | |
RusUnited,
Эти опровержения лишь маскарад .. RedMU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Daily Star:Глейзеры собираются выгнать всех бунтарей из клуба. бедняга РВП |
|
RedMU | |
Arm1n,
Не дождёшься. Глейзеры не настолько дураки, чтобы половину состава гнать из-за бывшего тренера. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n бедняга РВП Бедняга Армин ) придётся тебе ещё пару-тройку сезонов потерпеть его.. №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Добро пожаловать грязный Луи . А почему грязный? Он редко моется?)) Сообщение отредактировал №1MU 26 апреля 2014 - 14:06 |
|