RusUnited | |
RedMU,
Поверю, потому как на него подписан Инсайдер. #InsiderIsLove #InsiderIsLife Red_Devil_7, Nani нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
Цитата: Arm1n ну и продать РВп Не надо, пусть будет. Я был против него когда он конфликтовал с Моиесом, а при Вангале он еще покажет себя, но все равно это уже стареющий игрок, через год он и вовсе 20 стоить не будет.. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я тоже нашёл уже. Может у них там свой Таймс. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Я только понять не могу, Украинские СМИ, мол, что хотят, то и пишут?! Черт побери, почему Путин молчит? Ииж ты.. как все... несправедливо. Сообщение отредактировал RusUnited 25 апреля 2014 - 23:19 |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Не надо, пусть будет. Я был против него когда он конфликтовал с Моиесом, а при Вангале он еще покажет себя, но все равно это уже стареющий игрок, через год он и вовсе 20 стоить не будет.. все верно поэтому надо продать пока хоть 20 дадут, и то не факт Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Dwayne | |
Цитата: RedMU Просто спрошу. ВК? да, а что не верный источник? |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n все верно поэтому надо продать пока хоть 20 дадут, и то не факт Шлака ,который надо сливать клубе полно . Что за навязчивая идея выгнать игрока ,который принесёт МЮ пользу забитыми голами ? Понятно ,когда такое гамно ,как Янга хотят выгнать.. Сообщение отредактировал ZULUS 25 апреля 2014 - 23:52 |
|
RedMU | |
Dwayne,
На Таймс нет такой новости) |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU На Таймс нет такой новости) аа я не проверял, утка значит. А вообще настоящему The Times верить можно? Сообщение отредактировал Dwayne 25 апреля 2014 - 23:56 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Верить конечно им можно, одно из самых авторитетных изданий Англии. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Шлака ,который надо сливать клубе полно . Что за навязчивая идея выгнать игрока ,который принесёт МЮ пользу забитыми голами ? мне тоже это не понятно, что бы обновить нормально команду нужно с начала избавляться от тех кто не нужен вот прям прям, и так далее планомерно, а сразу выкидывать лучших...тем более идея Армина Руни на острие это не круть, он разучился играть форварда...он хорошь под напом и АПЗ, смиритесь с этим что Руни уже не нападающий... RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Шлака ,который надо сливать клубе полно . Что за навязчивая идея выгнать игрока ,который принесёт МЮ пользу забитыми голами ? Понятно ,когда такое гамно ,как Янга хотят выгнать.. так слив янгов нани не обсуждается, это и так понятно а вот с РВП можно выручит пару бабосов Цитата: Manowar Руни на острие это не круть, он разучился играть форварда...он хорошь под напом и АПЗ, смиритесь с этим что Руни уже не нападающий... ыы когда под напом будет Мата или малый Руни на острие будет лучше чем РВП, уверен на мильен процентов. Но при этом его надо освободить от черновой работы Сообщение отредактировал Arm1n 26 апреля 2014 - 11:19 |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n Руни на острие будет лучше чем РВП, уверен на мильен процентов. Не чем же не обоснованно, можно сказать так-же, но только поменять их местами. |
|
ZULUS | |
Daily Star:Глейзеры собираются выгнать всех бунтарей из клуба. Ну что ж господа евреи ..ждём-с . |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Не будет Строотмана. Ему ещё лечится и лечится. 3 месяца, вполне возможно. Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Он пропустит всю пред-сезонку и только к первым матчам АПЛ подтянется. Потом ещё пол года адаптации. Пусть лучше ещё сезон по пылит в "Роме", а там уже и заберём. Нам нужны сейчас игроки, которые сразу могут заиграть. |
|