RedMU | |
ZULUS,
Янг скорее всего уйдёт, Клев тоже. Уэлбс может остаться, как и Эванс. |
|
mu best team | |
Джонни Эванс рассказал о том, что «Манчестер Юнайтед» значит лично для него. «Мои первые воспоминания о «Юнайтед» связаны с бабушкой, которая дарила мне фигурки игроков клуба. В 5 лет мне подарили плакат «Манчестер Юнайтед» на Рождество. Вся моя комната была в клубной атрибутике: шарфы, покрывала, постеры. Когда мне было 9 лет, то на мою игру в Северной Ирландии прибыл скаут. Позже он подошел ко мне и спросил, не хочу ли я отправиться на стажировку в «Юнайтед». Это был знаменательный день в моей жизни. В 15 лет мы всей семьей перебрались в Манчестер. Это был долгий путь, но в итоге он воплотил мою самую заветную мечту. Когда вы впервые посещаете «Олд Траффорд», то это похоже на сон. Я был настоящим фанатом клуба, но прежде никогда не посещал этот стадион. Это был большой опыт для меня. Конечно, мне было еще далеко до первой команды. Но этот поход дал мне стимул постоянно и усердно работать ради того, чтобы однажды выйти на «Олд Траффорд» в составе первой команды. Всякий раз, когда ты одеваешь футболку «Юнайтед», ты чувствуешь колоссальную ответственность. И всякий раз ты испытываешь странные ощущения от того, что всю жизнь болел за этот клуб, а теперь сам являешься его частью. Ты остаешься все тем же фанатом, но как-бы с другой стороны экрана. Я уверен, что на следующий день после того, как я завершу свою карьеру, я приду на «Олд Траффорд» и буду поддерживать клуб, как рядовой болельщик. Трудно выразить словами все то, что «Манчестер Юнайтед» значит лично для меня. С детства я неистово болел за этот клуб, и горько плакал, когда он проигрывал. Я горжусь тем, что являюсь игроком этого величайшего клуба».
Таких игроков у нас мало,хочу чтобы Джонни остался.Как игрок подмены для КА,КЛ он сойдет,но основным ему конечно никогда не стать. |
|
Sprian | |
Топ-лист игроков, которых Манчестер Юнайтед намерен заполучить этим летом: Люк Шоу Эльяким Мангала Вильям Карвалью Сеск Фабрегас Тони Кроос Марко Ройс Эдинсон Кавани Источник: Telegraph |
|
Luis Nani17 | |
Что не день, а пздец какой то
Сегодня в возрасте 65 лет ушел из жизни экс-защитник "Рейнджерс" и сборной Шотландии Сэнди Джардин,(После полуторагодичной борьбы с раком), которого Алекс Фергюсон описал как "благородного и смелого человека". Сообщение отредактировал Luis Nani17 25 апреля 2014 - 21:34 United всегда в моем сердце |
|
J_Hernandez | |
Бывший главный тренер испанского футбольного клуба "Барселона" Тито Виланова умер в возрасте 45 лет. Официальный сайт каталонской "Барселоны" сообщил, что в возрасте 45 лет скончался экс-главный тренер команды Тито Виланова. Напомним, что Виланова возглавил "Барселону" летом 2012 года, но в декабре перенес операцию по удалению опухоли околоушной железы, однако в июле вынужден был покинуть пост главного тренера "сине-гранатовых" из-за рецидива болезни. R.I.P жалко очень тренера, чертова болезнь( |
|
RedMU | |
Цитата: Sprian Вильям Карвалью Про него там нет. (выдохнул) |
|
Manowar | |
Цитата: J_Hernandez Что не день, а пздец какой то да весь месяц какой то... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Топ-лист игроков, которых Манчестер Юнайтед намерен заполучить этим летом: Люк Шоу Эльяким Мангала Вильям Карвалью Сеск Фабрегас Тони Кроос Марко Ройс Эдинсон Кавани ну если с Кавани и Фабрегасом не срастется то я не расстроюсь особо А вот если получим Ройса Кросса и нескольких классных защитников, то я колчин |
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian Тони КроосМарко Ройс Немцы - это гут . Буду ждать таких трансферов ,а остальных в топку . |
|
HaMMeR | |
Кросс и Стротман в центр, один ЦЗ, а лучше два,вот думаю это вполне возможно за это ТО, вряд ли будет больше.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
ZULUS,
Ещё один плюс Ван Гаала - он будет засматриваться на немецкий рынок. HaMMeR, Не будет Строотмана. Ему ещё лечится и лечится. |
|
RusUnited | |
Мангала, Ройс Кроос Шоу. 30+31+35+70. Докулиард тут. Ройса выкупить сможно будет только за счет его выкупной цены, никак иначе - Инсайдер.
|
|
ZULUS | |
Вот именно..пошли эти чёрные парни из Португалии по 40лямов нафиг .
|
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Мангала, Ройс Кроос Шоу. 30+31+35+70. откуда цифры взяты? |
|
RedMU | |
RusUnited,
У Ройса со следующего сезона отступные будут - 35 миллионов евро вроде. Можно подождать и забрать через сезон, деньги за такой талант небольшие. ZULUS, Мангала норм, я бы не отказался. За адекватную цену конечно. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
С головы. Хотя бы Шоу уж точно не меньше 30. Многие футбольные аналитики пишут о карвальо как мировой звезде и возможно лучшего опорника в мире через пару лет. Хз, думайте сами. А Гарая считают лучше Манагалы. Именно сейчас*** Так то потенциал у Мангала на много выше. Сообщение отредактировал RusUnited 25 апреля 2014 - 22:45 |
|
Arm1n | |
RusUnited,
Ройс и Кросс по 35, Шоу 27 уже 100 лямов остается 50 на 1-2 центральных защитника ну и продать РВп |
|
Plast1c | |
Тренируйся: 10 уроков лидерства, которые можно вынести из провала Дэвида Мойеса в «Манчестере»
|
|
Dwayne | |
The Times: Конте хочет тренировать МЮ Главный тренер Ювентуса Антонио Конте хочет продолжить свою карьеру в качестве наставника Манчестер Юнайтед. Об этом информирует Corriere dello Sport, ссылаясь на The Times. Как информирует источник, агент Конте уже вступал в контакт с руководителями Манчестер Юнайтед и обсуждал с ними вопрос трудоустройства своего клиента в клуб. Сообщение отредактировал Dwayne 25 апреля 2014 - 22:55 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Просто спрошу. ВК? @BFairthorne пишет, что сделка по Шоу согласована. Это ему рассказал его источник, который первым оповестил его о покупке Маты. |
|