RedMU | |
Woodman137,
Мне на него всё равно после всех этих история с контрактами и уходами из клуба. Да и его уровень игры начал падать ещё и до прихода Мойеса. Если будет надо, то пусть Ван Гаал его посадит - Руни хоть насидится и подумает. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я вот за Руни то и боюсь) Опять? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Опять? Всмысле? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Не так давно ты его сильно критиковал за то, что зарплату улучшенную выпросил, а до этого писал, что звезд типа Руни необходимо держать чуть ли не всеми силами. |
|
RusUnited | |
RusUnited | |
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Не понял каким боком это относится к моему предыдущему сабжу)Я боюсь что Руни посрется с Ван галом. Не хорошо когда в команде терки Легенда137 |
|
№1MU | |
RusUnited,
Ава супер. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Напиши свой адрес - грамоту хоть вышлю. Woodman137, Если сора будет серьёзная, то продлится до зимнего ТО. А хорошо или нет, когда Руни в команде отсутствует - посмотрим) RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
RusUnited,
2 фотка . "Да сколько можно тренер ?? Я уже на ногах еле стою..у меня истощение.. " "Давай беги говорю бл#ть!" Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Аппетиты Манчестера растут по часам. Скауты "Манчестер Юнайтед" побывали на полуфинальном матче Лиги Европы "Ювентус" - "Бенфика". Как стало известно из Manchester Evening News, селекционеры МЮ следили за игрой полузащитника Поля Погба и защитника Эсекьеля Гарая, которые входят в трансферные планы клуба. "Красные Дьяволы" готовы выложить за игроков 60 миллионов евро. Напомним, в 2012 году француз перебрался в Манчестера в Турин за 1 миллион евро, но спустя два года руководство "Юнайтед" хочет вернуть игрока. Отметим, ранее английский клуб хотел купить хавбека каталонской "Барселоны" Сеска Фабрегаса и голеадора ПСЖ Эдинсона Кавани. Интересно САФ одобрит возможное приобретение Погба Сообщение отредактировал Dwayne 25 апреля 2014 - 19:32 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Роналду, Неймар, Руни и другие мировые звёзды футбола снялись в ролике Nike классный |
|
RedMU | |
Dwayne,
Был слушок вроде, что Погба сам не захочет к нам, пока тут Ферги хоть как-то заправляет. Так что этот трансфер безнадёжен. Да и я думаю, что главной их целью был Гарай, который вчера был довольно хорош. |
|
Woodman137 | |
Погба с радостью вернется, мне так кажется. Главное с блюве договориться
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Вообще я бы за Погбу не стал платить больше 1 миллиона после того, как он с нами поступил. Пусть вон в "ПСЖ" идёт.
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Погба с радостью вернется лично мне тоже, т.к этот клуб не чужой и как не крути мотивация. |
|
Woodman137 | |
Жозе Моуринью: «МЮ»? Меня не выманить из «Челси» никакой работой» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью опроверг информацию о возможном назначении в «Манчестер Юнайтед» после отставки Дэвида Мойеса. «Стоит ли болельщикам «Челси» переживать? Конечно же, нет. Не понимаю, как вообще у кого-то появляются такие мысли. Я покинул «Реал» исключительно ради «Челси». У меня четырехлетний контракт с клубом. Я дал понять болельщикам, что они могут не беспокоиться – я не хочу уходить. Я буду здесь, пока меня не попросят уйти. Меня не выманить из «Челси» никакой работой», – сказал Моуринью. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Его никто спрашивать не будет. хз, он же в совете директоров, в любом случае обсуждать будут с ним. |
|