RedMU | |
Dwayne,
Коуэмэн не уйдёт из "Эвертона" не имея гарантий, что будет основным. Имхо. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Коуэмэн не уйдёт из "Эвертона" не имея гарантий никогда не понимал обоснованность таких заявлений что значит не уйдет не имея гарантий? да он с радостью перейдет в МЮ |
|
ZULUS | |
Отдать им за него Клеверли с доплатоой - и все счастливы,у всех праздник .
Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
ZULUS | |
Физручки...)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Типо назло Мойесу? Это когда мы их вздрючили недавно? В другом матче. Цитата: Bankai Ещё было бы круто у "шити" забрать Родуэлла, ибо пацан тупо сидит у них на лавке. Думаю, не стоит с Родуэллом связываться. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited У Клоппа есть 1000 причин, чтобы отказать «Манчестер Юнайтед» Но наверняка одна единственная причина со стороны МЮ может перекрыть эту тысячу. Цитата: Bankai Почему? Да как-то стремно приглашать игрока, который прочно осел на лавке, пусть даже в таком клубе как Сити. Я, кстати, успел забыть о нем, пока ты не написал. Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2014 - 18:17 |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n у Сити я б забрал Ричардса, и не нужен Коулмэн Ричардс уже года 2 как не играет на должном уровне и все время в лазарете, какие бы у него мышцы не были. А Коулмэн как раз таки наоборот 2 года подряд играет на высоком уровне, да и моложе он. Цитата: Bankai Ещё было бы круто у "шити" забрать Родуэлла, нах нужен лавочник, который то в лазарете, то в резерве у них бегает, не уровень клуба однозначно, может года 2 назад в Эве хорош был при Мойесе, но не сейчас. Сообщение отредактировал Dwayne 25 апреля 2014 - 18:24 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne да и моложе он. Им по 25 лет . |
|
RedMU | |
Bankai,
Он уж точно не лучше Мишани, но при этом очень травматичен. Если кого из бритов и брать в центр полузащиты, то это Баркли. Более-менее годный вариант. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Для брита он хорош, а они тоже нужны. Так он не играет сейчас нихрена.Откуда ты знаешь,что он сейчас хорош?)Он помню был хорош в Эвертоне,сейчас неизвестно вообще что там с ним происходит.Вообще дурачок он,что в этот гадюшник пошел.Только карьеру себе портит. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Баркли. Более-менее годный вариант. Дав пошёл он в попу этот Баркли ,за такие бабки можно Фабрегаса подписать . |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Им по 25 лет . нагуглил уже? там на пару месяцев моложе. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Цены растут, особенно цены на бритов. Боюсь представить, сколько попросят за него через года два. Сообщение отредактировал RedMU 25 апреля 2014 - 18:35 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Ну уж лучше он, чем Клеверли или Кэррик. Тут должен быть Эскобар, но мне в падлу вставлять картинку Раз уж у клуба есть средства, то лучше будет опорника более высокого уровня найти. Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2014 - 18:36 |
|