RusUnited | |
Plast1c,
Не знал об этом, спасибо. Так теперь вообще все на место встало.. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited А то он стал хуже чмесси... До чмесси ему далеко Цитата: RusUnited А сейчас Ван гаал если придет, мало ли РВП посчитает игроком лучше Руни, усадит того и все полезет... Руни по игровым причинам невозможно усадить на банку.Он всегда наш лучший или один из 2-3 лучших игроков,ну когда успевает набрать форму после травмы. Цитата: Plast1c Ван Гал мог возглавить МЮ еще в начале 2000-хорошего, когда Фергюсон подумывал об уходе. Вот поэтому скорее всего и вернулись сейчас к его кандидатуре,вспомнили. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Настроение в команде улучшилось ,ведь игроки понимают что бег на 30 км и ходьба гусиным шагом с отжиманиями в прошлом .
А Гиггз на 2-й фотке говорит РВП : "Ну вот ,я же говорил сольём его ,а ты не верил") Сообщение отредактировал ZULUS 25 апреля 2014 - 16:59 |
|
Dwayne | |
RedMU,
Армин негодуэ |
|
RusUnited | |
Plast1c | |
RusUnited | |
Цитата: mu best team Руни по игровым причинам невозможно усадить на банку.Он всегда наш лучший или один из 2-3 лучших игроков,ну когда успевает набрать форму после травмы. Так а если имея валю и янга мы опять начнем играть в быстрые и резкие фланги, как пуля медкие? И выбор в центре падет только на Руни и Мате, никак иначе? Он РВП не посадит на Лавку это 5000%, даже не потому что он голандец,а потому что он лучше всех его знает и возможно, на нем будет строится игра. При такой схеме он идеальный бомбардир, даже просто посмотрев на его физические данные. Я не думаю, что Ван Гаал начнет играть в два ЦАМа и оставит за собой одного центра, это убийство... Если только в защиту нам не собрать топ 5 лучших защей мира и видаля опорником. Тут думаю может начаться... Plast1c, )))))))))))))))))))))))) Я кресло щас сломаю))))))))))))))))) Цитата: ZULUS ходьба гусиным шагом Ты красавец. Надо сделать этот мем, пока еще никто на лайве не придумал, а то мне попа Сообщение отредактировал RusUnited 25 апреля 2014 - 17:04 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Он че и фан НЮ? |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Так а если имея валю и янга мы опять начнем играть в быстрые и резкие фланги, как пуля медкие? Надеюсь Янга в команде при Ван Гаале уже не будет,а Валю сделают баночником или сменщиком для Рафы. |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Он в матче Юнайтед с Ньюкаслом написал, что будет сорок поддерживать. Некоторые теперь подкалывают. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Баночником для Рафы.. Рафа прямо так круто и стабильно играет) Ему конкуренция нужна, с Шеймусом) |
|
RusUnited | |
mu best team,
Могу только тебя огорчить. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Типо назло Мойесу? Это когда мы их вздрючили недавно? |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Рафа прямо так круто и стабильно играет) Ему конкуренция нужна, с Шеймусом) Начнем с того,что Рафа не играет)Он сдал в этом сезоне из-за травм,не успевает набрать форму.А так он по прежнему сильный защитник.Просто этот сезон слил он,как и вся команда и большинство игроков. |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Карочь, ты сейчас полез в темный лес))))) |
|
RedMU | |
Dwayne,
Он думал, что если "МЮ" проиграет, то Мойзи быстрее уволят. Почти угадал. |
|
RusUnited | |
Omar Momani
У Клоппа есть 1000 причин, чтобы отказать «Манчестер Юнайтед» Цитата: RedMU Он думал Хорошо придумал. Сообщение отредактировал RusUnited 25 апреля 2014 - 17:16 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Слил согласен, но на правый фланг обязательно нужна конкуренция, и обязательно нужен Коулмэн) Достойная конкуренция будет у них. Шеймус на данный момент в АПЛ лучший ИМХО на своей позиции, быстрый как Бэйл, только на правом фланге. Даже морда похожа очень) Сообщение отредактировал Dwayne 25 апреля 2014 - 17:23 |
|