RedMU | |
Да это скорее всего предварительный список. Наведут справки об этих игроках - узнают о их доступности, а потом будут согласовывать эти трансферы с новым тренером, а он уже решит брать или нет. Да и список не окончательный - в нём должен фигурировать как минимум 1 ЦЗ и возможно вингер, если мы продадим Нани и Янга.
|
|
Fakel | |
Пора дествительно подумать об защите у нас больше чем пол команды на атаку нацелена,если брать из реальных трансферов Карвальё или как там его чёрный парень из спортинга,Мангала из Порто,Шоу,ну может быть Лалану этого.а так ещё одного апорника взял был ток на ум никто не приходит кого РЕАЛЬНО можно купить.неплохо было бы ещё на правый край защиты Рафе в конкуренцию.
|
|
Kimi | |
Если купим Кавани,то он будет на острие,под ним Руни,а Мата слева...бред((((проще за такие бабки Ройса купить еще и останется и будет шикарно,Руни впереди под ним Мата,а слева Ройс,справа Янузай и шик
|
|
ZULUS | |
Kimi,
Что будет делать Луи мы можем только догадываться ,но экспериментировать судя по всему он точно не боится и возможно даже продаст кого-то ,кого мы даже и не думаем слить . Например из тройки Кагава ,Мата ,Руни. Вот у колбосы намечаются настоящие трансферы . Таких днищ как Фабрегас и Кавани даже не рассматривают . Пападопулос и Рохо могут пополнить ряды "Ливерпуля" "Ливерпуль" планирует укрепить оборону во время летнего трансферного окна. По информации британских СМИ, в список приоритетных покупок "красных" входят Кирякос Пападопулос из "Шальке" и Маркос Рохо из "Спортинга". Сообщение отредактировал ZULUS 24 апреля 2014 - 16:06 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi проще за такие бабки Ройса купить еще и останется и будет шикарно, Проще не будет, поскольку Ройс не уйдет из Боруссии. Цитата: ZULUS Что будет делать Луи мы можем только догадываться Будет тренировать какой-то клуб/сборную, или сидеть на пенсии. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Будет тренировать какой-то клуб/ надеюсь не наш |
|
Sprian | |
Ройс еще года 2-3 точно в БД будет играть, его на след сезон капитаном сделают, так что не мечтайте ребята.
Место него можно взять Шакири) Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Да наш будет) |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Ройс еще года 2-3 точно в БД будет играть, откуда у вас всех такая уверенность? я бы не пожалел 60 лямов евро вместо Кавани на Ройса. БД никогда от таких денег не откажется Цитата: RedMU Да наш будет) пойду лучше в армию служить, чем смотреть на это издевательство Сообщение отредактировал Arm1n 24 апреля 2014 - 17:13 |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n откуда у вас всех такая уверенность? У меня такая же уверенность как у тебя по уходу РВП из команды. Да и почитай что я дальше написал Цитата: Sprian на след сезон капитаном сделают |
|
RedMU | |
Arm1n | |
Цитата: Sprian У меня такая же уверенность как у тебя по уходу РВП из команды. ну после увольнения Мойеса и упорными слухами про Ван гааля моя уверенность стремится к нулю))) Цитата: RedMU Надо было год назад уходить. Вот тогда издевательство и начиналось. А сейчас придёт топ-тренер и наведёт порядок. да нет, лучше сейчас |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n моя уверенность стремится к нулю))) У меня такая же уверенность, что он перейдет в МЮ. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n да нет, лучше сейчас Пропустишь золотой требл . |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Пропустишь золотой требл . клевая шутка |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Ливера ) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
требл нам светит только после продажи РВП
|
|
RedMU | |
Arm1n,
И правда, с игроками уровня РВП нам нечего не будет светить. Мне лично без разницы с кем побеждать - с Робином или без него. |
|