J_Hernandez | |
Arm1n,
Может Гиггз их вдохновил) |
|
№1MU | |
ZULUS | |
Посмотрим скоро троллинг или нет , но я очень не хочу видеть самого умного игрока клуба на лавке . Зачем это нужно ? Пусть брёвна сидят .
Сообщение отредактировал ZULUS 24 апреля 2014 - 12:31 |
|
Dwayne | |
МЮ" готовит 8,5 млн. фунтов на Аделя Таарабта Атакующий полузащитник "Куинз Парк Рейнджерс" Адель Таарабт попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед", информирует La Gazzetta dello Sport. По информации источника, руководство "Красных Дьяволов" уже долгое время следит за выступлениями 24-летнего футболиста национальной сборной Марокко, который в текущем сезоне защищает цвета итальянского "Милана" на правах аренды. Сообщается, что гранд АПЛ готов сделать "Обручам" официальное предложение по талантливому хавбеку в размере 8,5 миллионов фунтов стерлингов. В текущем сезоне чемпионата Италии Адель Таарабт сыграл за "Россонери" 10 матчей, забил 4 гола и сделал две результативные передачи. Насколько я помню было его вью где он сказал что мечтает играть за МЮ. Сообщение отредактировал Dwayne 24 апреля 2014 - 12:33 |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Насколько я помню было его вью где он сказал что мечтает играть за МЮ. когда пришли скауты смотреть на него он спецом накасячил, отыграл первый тайм, а сразу перед началом второго его заменили...не шипко и хотелось ему.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Пусть сидит и не рыпается. Это усиление. не понял? |
|
RedMU | |
Dwayne,
Да он не лучше Нани, а даже хуже. Смысл его покупать, если у нас пол команды таких. |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Может Гиггз их вдохновил) сомнительно Цитата: Dwayne В текущем сезоне чемпионата Италии Адель Таарабт сыграл за "Россонери" 10 матчей, забил 4 гола и сделал две результативные передачи. зачем нам игрок который даже у богом Милане раз в год играет? |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n зачем нам игрок который даже у богом Милане раз в год играет? так я и не говорю что он нужен |
|
Manowar | |
Цитата: J_Hernandez Может Гиггз их вдохновил) чувствую руку Скоулза... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Manowar,
Скоулз начал тренировать и на первой тренировке пошел в подкаты под них |
|
Manowar | |
Цитата: J_Hernandez Скоулз начал тренировать и на первой тренировке пошел в подкаты под них всякое может быть..Скоулз лучше всех знает кто и как готов...по этому видимо Клеверли и Уэлбек То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Manowar,
Может и правы, видимо недостаточно мы времени уделяли воспитанникам нашим, не делали ставку на них. |
|
RedMU | |
В майке Клева выйдет Скоулз и все сделают вид, что не заметили. Приятного просмотра.
|
|
Manowar | |
ребята можете как хотите относится к Клеверли и Уэлбеку, даже если завтра они будут безупречны все равно закидаете ее какашками...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Сообщается, что на ближайший матч против "Норвича" в состав "красных дьяволов" вернутся Данни Уэлбек и Том Клеверли, которые не пользовались доверием у Мойеса. Зато в запасе останутся Хуан Мата и Маруан Феллайни, приобретенные шотландцем за время своего 10-месячного пребывания на "Олд Траффорд". Шта? Верните Мойеса!!! Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Manowar,
Если будут прям безупречны, тот тут это заметят и похвалят. Но только вот не верится, что подобное будет) |
|
ZULUS | |
!
"Эвертон" претендует на Уэлбека "Эвертон" рассматривает возможность приобретения форварда "Манчестер Юнайтед" Дэнни Уэлбека, утверждают британские СМИ. Ранее в прессе появлялись слухи о том, что Уэлбек хочет покинуть МЮ, но его мнение может измениться в зависимости от того, кто станет следующим наставником команды. Уэлбек мог бы заменить в "Эвертоне" Ромелу Лукаку, права на которого "ириски" вряд ли смогут выкупить у "Челси". Если они ещё и Клева заберут ,то им памятник ставить можно . Bankai нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |