RedMU | |
Dwayne,
Конте себя и в "Юве" нормально чувствует и в скором времени продлит контракт, я считаю. А Анчи ещё тренер "Реала" и уходить из такого клуба по собственной воле - как минимум глупо. А поводу Клоппа - его уже не рассматривают, ибо смысла в этом нет. Sprian, Первый пошёл вроде. Завтра пусть объявят о продаже Клева и я буду полон радости. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ а что у нас с "диалогом с соперником"? Давно не было че-то...Я уже готов отвечать любому сопернику)) наверно Егору некогда, добровольцев же некогда нет, да и не с кем проводить... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Точное время: Владивосток — 03:18 уже завтра Цитата: Woodman137 ЗЫ а что у нас с "диалогом с соперником"? Давно не было че-то...Я уже готов отвечать любому сопернику)) C кем диалог вести? Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2014 - 20:23 |
|
Sprian | |
Plast1c,
Будет диалог на товарищеский матч против Реала? |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Янузай, Уилсон должны будут играть ну Янузай уже в основе, вот Уилсон и можно еще Джесси Лингарда время для них найдется по любому на поле, хоть 15-20 мин, они сейчас будут пуканы рвать, чтоб чаще попадать в основу) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 Она у него завтра)Или ты щас во Владивостоке?) Меня вертонген заставил Грит, "Хуся, давай поздравь, че ты" Сообщение отредактировал RusUnited 23 апреля 2014 - 20:29 |
|
Sprian | |
Сообщение отредактировал Sprian 23 апреля 2014 - 20:29 |
|
Plast1c | |
Sprian,
Не могу знать, это к Егору надо обращаться. Думаю, если будут желающие, то все можно устроить. Но до матча далеко, рано еще планы строить. Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2014 - 20:30 |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Да у Лингарда контракт заканчивается уже, а о продлении даже слухов нет. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
это плохо, если в основу не возьмут то и контракт он новый не подпишет, уйдет. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
dark_lord | |
Цитата: Sprian Ключевую роль в этом трансфере издание отдает уволенному в понедельник Мойесу. Шотландец сумел убедить Шоу перебраться в "Юнайтед", где ему будет гарантировано место в составе с учетом ухода Патриса Эвра. Шоу неплох. Но вот что напрягает. Если сейчас ищем тренера, то с какого перепугу покупать игрока. Может он ему вообще не нужен? Может он на эту позицию видит кого-то еще? А тут вроде и переговоры с ним, и одновременно уже игроков покупают без его ведома. Не комильфо. |
|
№1MU | |
Цитата: Sprian "Юнайтед" выиграл борьбу у "Челси" за Люка Шоу Нифига се... В последнее время просто новостная атака на нас. Блин... Даже ни одного видео на ютубе не нашел. |
|
RedMU | |
dark_lord,
Мы же не знаем, может тренера уже нашли и осталось только подписи под контрактом поставить. Тогда и покупка претензий не вызывает, ибо нового тренера вероятней всего спрашивали об этом. А если всё наоборот, то действительно не совсем понятно. |
|
№1MU | |
Цитата: dark_lord Шоу неплох. Но вот что напрягает. Если сейчас ищем тренера, то с какого перепугу покупать игрока. Может он ему вообще не нужен? Может он на эту позицию видит кого-то еще? А тут вроде и переговоры с ним, и одновременно уже игроков покупают без его ведома. Не комильфо. Предположение... По новостям, уже идут предварительные переговоры. Может там затрагивали эту тему и он в курсе? RedMU нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Суммарная посещаемость. Сообщение отредактировал Sprian 23 апреля 2014 - 20:44 |
|
HaMMeR | |
Совсем забыл про Заха, он вообще как там в аренде ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Sprian,
Круто, даже в ЧШ посещаемость лучше, чем во Франции или Италии, что не может не радовать. Сразу видно, где родина футбола. Можно немцев ещё похвалить. Мало того, что посещаемость на уровне, так ещё и фанаты классную поддержку оказывают. |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Совсем забыл про Заха, он вообще как там в аренде ? Так себе. |
|
dark_lord | |
Цитата: №1MU Предположение... По новостям, уже идут предварительные переговоры. Может там затрагивали эту тему и он в курсе? Цитата: RedMU Мы же не знаем, может тренера уже нашли и осталось только подписи под контрактом поставить. Тогда и покупка претензий не вызывает, ибо нового тренера вероятней всего спрашивали об этом. Если так, то хорошо. А если нет, то не очень. И почему все так наезжают на Шоу. Игрок очень неплох. Позицию усилит (по сравнению с теми, кто там сейчас). Стоимость - так сейчас вообще цены непонятные, за игроков по 50, 90, 100 млн отдают - ни один столько блин не стоит. Зарплаты - тоже самое, все футболисты получают такие деньги, которых они не заслуживают. И в отличие от всеми ожидаемого Коэнтрау, уровень которого все только помнят - уровень Шоу видно сейчас. |
|
RedMU | |
№1MU,
Но лучше будет посмотреть последние матчи "святых" - увидеть "в деле". К тому же последний матч они будут проводить с нами. №1MU нравится это сообщение. |
|